ID работы: 10281810

Boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
2549
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2549 Нравится 196 Отзывы 375 В сборник Скачать

Армин Арлерт

Настройки текста
Примечания:

G

◇ Армин Арлерт… Это имя и фамилия у многих вызывала смех. «Это же Армин, слабак, который и годен, что слюни пускать…», «Господи, да у такого, как он никогда не будет девушки. А если и будет, то какая-нибудь жаба…», «И наверняка чертова шлюха, которая будет с ним из-за денег…» Многие так считали. Но Микаса, Эрен и ты не были этими «многими». Да, пусть парень застенчив, ну, с кем не бывает? Да, пусть у него некоторые вещи не получаются! Но, черт возьми, он ведь не отступит, пока не получится! И знаете что? Именно это тебе и понравилось. Плевать на мнение окружающих, плевать на это все! Главное, чтобы тебе было хорошо. Ведь при одном взгляде на эту милую мордашку, щёчки которой покрыты румянцем, так и хочется расцеловать, затискать, обнять и больше не отпускать. Именно это ты и сделала, но чуть позже. Когда? После того, как призналась ему. Пускай на это решение потребовалось много времени, пускай Микаса тебя в буквальном смысле подтолкнула на это. Серьёзно. После обеда в кадетской столовке ты отправилась в свою комнату одна, поскольку Микаса хотела побыть с Эреном, а Армин, к сожалению, уже ушёл, поскольку его вызвал инструктор. Подняв взгляд с земли, я наткнулась взором на светлую макушку. А перед блондином уже собирался уходить инструктор. Не успела ты подойти и поздороваться с другом, как тут же почувствовала толчок в спину и полетела прямо на Арлерта. Последнее, что ты заметила перед инцидентом были черные, как смоль волосы и шарфик. Не трудно догадаться, кто это был. Краснея и смотря куда угодно, только не вперед, ведь там лицо Армина. Буквально в паре сантиметрах! Но тут ты подумала, а что если это твой шанс? Собравшись, ты выпалила на одном дыхании три заветных слова. ◇ Когда вы вошли, держась за руку, в столовую, не то что Жан, даже Саша поперхнулась и выплюнула картошку. Ведь никто не ожидал… Девушка с шелковистыми волосами, красивой фигурой и таким же лицом встречается с… Армином! ◇ Милота. Именно этим словом я могу описать ваши отношения. Объятия, прогулки, во время которых вы держитесь за руки, невинные поцелуи… ◇ Позволяет, нет, не так… Любит, когда ты заплетаешь ему косички, а затем кидаешься на него с широко распростертыми объятиями. ◇ Тебе нравится слушать его рассказы о бескрайних солёных водах, о жарких местах, заполненные песком… А он очень благодарен тебе, что ты не считаешь его истории выдумкой, а мечту — глупой. ◇ Он ревнует, но это пассивная ревность. Армин просто боится, что когда-нибудь ты найдешь кого-то лучше, нежели он и уйдёшь от него. Однако стоит тебе сказать, что лучше него никого нет и никто другой не нужен, так сразу успокаивается. ◇ Сон с ним поначалу очень смущал, особенно самого парня. Но привыкнув, Армин оборачивал тебя к себе лицом и крепко-крепко обнимал и так засыпал, сопя тебе на ушко. ◇ Когда парень был на волосок от смерти, ты была готова убить за «божественный» шприц. Разъярённая и влюблённая девушка — страшное комбо. ◇ Думал, что если он теперь наполовину титан, то будет противен тебе. Однако ты смогла убедить его, что для тебя он не изменился, а все тот же Армин Арлерт.

NC-17

♡ Первый раз произошёл спустя год отношений. Да, возможно, для кого-то это слишком поздно, но к чему торопиться? У вас ведь все ещё впереди. ♡ Любишь, когда парень занят очередной схемой, пыхтит, разрабатывая тактику. А ты подходишь, наваливаешься всем весом на него и шепчешь в ушко: «Ты устал, пошли, расслабишься». ♡ Вопреки своей стеснительности, ставит на тебе метки где угодно. Будь то шея или же ноги. Но поставить засос он просто обязан. ♡ Очень боится сделать что-то не так, а тем более причинить боль. Поэтому всегда будет спрашивать хорошо ли тебе и как ты себя чувствуешь. ♡ Только нежный секс. Никогда не будет хватать тебя за волосы, принуждать к чему-либо и тому подобное.

☆ Что ж, с вашей истории любви можно брать пример. Она родилась, несмотря на то, что многие ставили на ней крест. Она выдержала множество трудностей и, я уверена, что выдержит и другие. Ваша любовь — самая настоящая, которой, к сожалению, очень мало.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.