ID работы: 10281892

Чёрный Клевер: Создатель

Гет
R
Заморожен
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 10. Отчаяние

Настройки текста
Прошёл год… За всё время я не вышел из своего места тренировок и чтобы никто не мешал, даже поставил барьер, который я ежедневно напитываю. По сути место под барьером моя территория, которую я могу изменять, как захочу. Поэтому поле всегда восстанавливались, даже после полного уничтожения, хоть для этого и требовалась дополнительная подпитка. Единственные, кто мог приходить ко мне – это мои родители. Они меня понимали и поэтому часто посещали меня, расспрашивая о всяком, сообщая важные новости и просто принося нужные вещи. А один раз пришла Сикра. Её я выпустил, в отличии от Фаны, перед которой мне было просто невероятно стыдно. Сикра общалась со мной осторожно, обходя больные темы. И у неё хорошо получалось поднять мне настроение. Она часто начала навещать меня. И за это время наши отношения окрепли. Но мы были просто друзьями, хоть она и была не против, но я просто до сих пор не смог определиться. Они то мне и рассказали о скорой свадьбе Лихта и Тетии, которая будет через неделю. Я искренне рад за них. Но я уже привык к этому месту и мне не хотелось выходить, но поддержать друга в такой момент всё же стоит. Поэтому я решил, что приду. Неделю спустя, я привёл себя в порядок и даже срезал изрядно разросшиеся волосы. Мама подобрала мне красивый белый костюм, а папа, ругаясь, нормально подкоротил мне волосы. Теперь они были длиной всего пару сантиметров, но родители сказали, что мне идёт. И где-то в глубине души, я просто хотел извиниться перед Фаной. Хватит бегать. А тут такой случай. Да и тренировки я закончил на днях. Мой прогресс был довольно ощутимый. Теперь моё телосложение было невероятно крепким и сильным, а мой рост с 175 увеличился до 187. В плане души, то тут даже ничего менять не надо было. За всю прошлую жизнь, я закалил её до предела, которого смог достичь. Уверен, что в этой жизни я превзойду его. Поэтому, укрепив тело, я продолжил улучшать результаты с Чёрной Молнией. И достиг только 10 раз залпов на полную мощь и 11 минут 28 секунд полного покрытия таких молний. Больше результат не улучшался. Я не забывал и об остальных элементах. Огонь достиг невероятных высот, а остальные примерно на уровень ниже. Новых элементов я не создал, так как для начала нужно укрепить основу. За этими размышлениями я развеял барьер, точнее попытался. Мой барьер небесного цвета резко почернел и больше не подчинялся моей воле. - Хахаха! – раздался зловещий смех, от которого у меня по спине пробежал табун мурашек. – Какой глупый эльф! Сам же создал для себя ловушку, мне надо было всего лишь захлопнуть её! Из барьера выплыл какой-то сгусток тьмы с бедным лицом. - Что ты такое? – напряжённо спросил я, отступая на шаг назад. - Я? Я демон и ищу себе пристанище. Не хочешь им стать? – насмешливо предложил демон. Я лишь хмуро глядел на него. - Ну-ну. Я хочу лишь пятилистный гримуар и больше ничего. – сказал демон. – Нечего на меня так смотреть. - Что? – я был удивлён. – Такой гримуар существует? - А ты не знал? – ухмыльнулся демон. – Ты уже знаешь, что таят в себе 4 листа клевера, а вот в пятом… обитает демон, то есть я! - Но у нас нет такого гримуара! - Это только тебе так кажется, но у всех четырёхлистников, как ты он есть. Познав отчаяние, их гримуары становятся пятилистными. - Зачем ты рассказываешь всё это мне? – начал замечать странности. - Я просто тяну время, чтобы ты успел насладиться криками своих сородичей… - улыбнулся он. И с его словами из-за барьера послышались душераздирающие крики, а так же звуки раздирающей плоти. Я не мог поверить в то, что там происходит. - О, уже вышло время. Мне пора! – откланялся демон и исчез. И в то же время в место, где он находился, прилетел огненный шар. Но поняв, что не попал, панически вытянул руку и выстрелил потоком огня, но это даже не поцарапало барьер. Поэтому я ударил во вся мощь Молнией. Чёрная, словно смоль, молния начала трещать у меня между пальцев и с невероятной скоростью вылетел из руки, разрастаясь с каждым метром всё больше и больше. Барьер сразу же покрыла паутина трещин и он развалился на части. Я же, не став медлить бежал к месту, свадьбы. Но было уже поздно. Абсолютно все были убиты. Я не мог поверить. - Папа, мама, Лихт, Патри, Вето, Лайер… И… Только не ты… - на мои глаза наворачивались слёзы, но увидев лежащую всю в крови Фану, я не смог их сдержать. Слёзы текли и не смели останавливаться. Всё вокруг горело, но мне было все равно. Меня полностью заволокло отчаяние и беспомощность. Я мог остановить всё это и спасти всех, но не сделал этого, испугавшись проблем… Всё бы могло быть иначе, но почему я такой придурок!? Всё из-за меня… Моё тело покрыла лёгкая, но плотная дымка тьмы, как и мой раскрытый гримуар. Я этого даже не заметил, только последнее, что увидел, так это принца и Лихта, применившего запретное Заклинание и то, что ко мне бежала Сикра. Ну хоть она жива и пусть живёт дальше… Это было моей последней мыслью перед тем как меня поглотила тьма и мне стало невероятно холодно. *POV Сикра* Мы с принцем бежали в деревню эльфов, чтобы успеть спасти их, но кажется опоздали. Ещё издали мы видели, как поднимались огоньки. Мы опоздали. Деревня была полностью уничтожена, а моё сердце застыло. Где Аларикус? Мой взгляд петлял вокруг и среди гор трупов его не было. Но побродив ещё немного мы нашли Лихта, а недалеко от него Аларикуса. С ними происходило что-то зловещее. Аура Лихта стала тёмной, а гримуар почернел. А вот Аларикус покрыл я тьмой полностью вместе с гримуаром. - Что здесь происходит, Лихт? – прокричал принц. - Аларикус! – крикнула я, но он не слышал. - Люмьер, - тихо сказал Лихт. – На секунду я чуть было не усомнился в тебе, но похоже был не прав. Зловещая аура стала чуть менее сильной. - Демон обхитрил нас двоих и убил дорогих нам эльфов. – кивнул в сторону Аларикуса. - Я ещё в сознание, но Аларикус похоже погряз в пучине отчаяния, но он сильнее меня, так что сможет с этим справиться… Я же применяю запретное Заклинание. - Нет! – в кинулся принц. - Прости, друг, но у нас нет другого выхода… - вздохнул эльф и применил Заклинание, искажаясь в метаморфозе. Принц и Лихт начали сражение, а я же побежала к Аларикус, зная, что этим двоим ничем не смогу помочь. С ним происходило нечто странное. Дымка закрывала обзор на его тело, но даже так я отчётливо чувствовала изменения в нём. Из успокаивающей ауры добра, она превращалась в ауру непостижимого страха. А резерв маны расширялся в геометрической прогрессии. Я поняла, что Аларикус сражается и скоро должен прийти в себя. Я же взяла магические камни и стала наблюдать за боем. Принц не мог нанести серьёзного урона, а сам он уставал. Надо ему помочь! Наше недавнее изобретение сможет ему помочь! Я оглянулась на Аларикуса, который не проявлял признаков осознанности. Кивнув самой себе, я побежала на помощь принцу… Но как только она ушла в дымке раскрылись кроваво-красные глаза, с чёрным белком. А сама дымка впиталась в одежду и волосы, окрашивая их в угольно-чёрный. Аларикус поднялся на ноги и улыбнулся хищной улыбкой с рядом острейших зубов. - Веселье только начинается… Чёрные молнии полностью покрыли тело настолько, что даже не было открыто и сантиметра. Единственной, что выделялось в этом силуэте из тёмных молний, так это всё такие же глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.