ID работы: 10281892

Чёрный Клевер: Создатель

Гет
R
Заморожен
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 11. Отголоски.

Настройки текста
- Я тону… - Тону? - Где я? Кто говорит у меня в голове? - Я. - Кто «я»? - Я… не знаю… не помню… нужно вспомнить… - Аааа! Больно! - Адски болит голова… - Но надо вспомнить… - Кто мы? - Я? - А кто я? - Я тоже не помню… - Я тоже… - Я тоже…. - Я тоже… В раздались голоса в голове мне в ответ. - ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ! - Прости… - Что происходит? Мы должны вспомнить… Хоть ниточку… Чем быстрее мы тонули, тем сложнее было вспомнить хоть что-то. - Для начала надо определить хотя бы расу, - предложил голос. - Наши уши заострены… - Значит мы эльф… - А эльфы любимы маной… - Мана? А что это такое? - Мана позволяет создавать нам магию… - ответил голос. - Магию? Да… Точно… Как я мог забыть… - Значит мы маг? - Мы можем создать магию… - Любой элемент… - Любое Заклинание… - Гримуар нам в этом помогает… - Гримуар? - Магический артефакт, помогающий создавать нам магию… - пояснил один из многих голосов. - Точно… - Мы неплохо продвинулись в памяти… Что теперь? - Имя… - Рик… - Аларикус… - Да точно… - Это наше имя… - Фана… - Кто это? - Эльфийка… - Наш сородич… - Сородич? ААААААА! БОЛЬНО! Все голоса одновременно закричали от адской боли. - Эльфы были истреблены… - Кем? Людьми из-за зависти? - Да… - И нет… - Их обманул демон… - Демоническая сущность… ААА! Боль снова пронзила виски. - Сикра… - Кто это? - Наша первая любовь… - А разве не Фана наша первая любовь? - Нет, она сестра… - Или нет… - Мы не уверены… - А зачем мучаться? Не легче ли взять их двоих сразу? - Это… - Как-то… - Неправильно. – закончили друг за друга голоса. - Почему неправильно? Если мы любим их одинаково? - Не знаю… - Не знаю… - последовали ответы от всех голосов. - ТИХО! - Прости… - Мы так и не вспомнили всё… - Каждый из нас помнит что-то одно… - Нам нужно объединить воспоминания… - Как? - Просто соберёмся в одну полноценную личность… - Давайте попробуем… Сотни голосов согласились и начали пытаться соединиться. - Не получается… - Давайте отдадим наши воспоминания одному из нас… - Тогда он станет полноценной личностью… - Только наши характеры отличаются, хоть мы и одно целое… - Ндаа… Это проблема… - И что делать? - Нам ничего, кроме этого не остаётся. - Постепенно будем передавать все наши силы друг другу пока не останется один из нас… Всё согласились и начали процедуру, в ходе которой они все, кроме одного умрут… Сотни голосов передавали друг другу всё суть себя, а те в свою очередь передавали их другим, пока не остался один. Этот огромный сгусток энергии занял основное место в сознании и начал выплывать из этой пучины… Ближе к верху, всё становилось светлее, пока всё вокруг полностью не осветило… *** Аларикус в своей новой форме и пятилистным гримуаром неспешно шёл к месту сражения Лихта и Первого Короля Магов. - Какое чудесное вместилище я прибрал себе! – довольствовался своим телом Загред. – Этот эльф мог бы стать очень большой проблемой, благо теперь он меня никогда не побеспокоит… А теперь… Магия Слов: Огненный Шторм. Демон улыбнулся во всю ширь и, вытянув руку, одним залпом выжег лес перед собой, открывая путь себе. - Вот ты где… Наглая девчонка! – нашёл Сикру Загред. Девушка стояла около нового изобретения, который был назван в честь неё принцем. - Аларикус? – настороженно спросила она. - А что не похож? – рассмеялся искаженным голосом демон. – Но ты кажется дорога этому эльфу. Я пожалуй убью тебя, чтобы он наверняка не выбрался! Магия Слов: Буря Мечей! Из ниоткуда начали появляться разнообразные клинки, кружась вокруг и разреза всё, что попадётся. Сикра успела уйти с линии атаки. - Проворная девчонка. Но долго ли ты сможешь уклоняться… Демон без остановки читал свои заклинания и остановился только через несколько минут, проверить результат. Но его не было, а точнее был, но незначительный. Сикра была ранена в нескольких местах, но она успешно смогла запечатать свои раны. И пока демон не атаковал, она всё же смогла подняться в воздух вместе с изобретение и передать его принцу. Люмьер прекрасно видел Загред, но не мог ничего сделать. Принцу оставалось лишь сдерживать Лихта, надеясь на чудо. И оно произошло. Сикра доставила ему изобретение, с которым он наконец смог нормально сражаться. Урон принца теперь более существенный, но силы были на исходе, а Демон Лихт не останавливался… Сикра всё так же сражалась с Загредом, а точнее в одностороннем избиении. Девушка уже получила несколько серьёзных ран, которые еле успела запечатать перед новой атакой демона, который и не думал останавливаться. - Да умри же уже, девчонка! – кричал в злости демон. Он ещё не привык к новой физической оболочке и не восстановил силы, поэтому его атаки не были слишком эффективны. Но Загред думал, что и этого хватит, чтобы разделаться с простыми людишками… Сикра же просто тянула время, надеясь на Аларикуса… И он не подвёл её. Когда демон вновь хотел атаковать, он застыл. - Да быть такого не может! – не мог поверить в происходящее Загред. – Как ты вернулся? Ты был на самом дне этой пучины! Тело эльфа начало сводить судороги и из него вышел демон в виде тумана с бедным лицом. Внешний вид Аларикуса не изменился, как и глаза, которые остались красными с чёрным белком. Под влиянием силы иного мира у него из головы прорезались 2 пары рогов, расположенных вплотную друг другу. Первая пара была чуть длиннее второй. - Это было увлекательное испытание, - хищно оскалился Аларикус. – Я даже поблагодарю тебя. - Кто ты? – спросил демон. - Я? – хмыкнул эльф. – Я Магнус Энтрос. Но для всех остальных Аларикус. - Так ты тоже из иного мира, - догадался демон. - Угадал. – улыбнулся ему зловещий оскалом. Судьба ли так сложилась или удача так повелела, но единственной личностью из сотен остался только Магнус Энтрос, Великий Маг другого мира, но характер этой личности был, мягко говоря, не из приятных…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.