ID работы: 10281892

Чёрный Клевер: Создатель

Гет
R
Заморожен
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 12. Последние слова...

Настройки текста
- Но от тебя я не чувствовал раньше демонический энергии. – рассуждал демон. – Так откуда ты? - Из совсем другого мира, - хмыкнул я. – И ты там был бы далеко даже не середнячком. Я таких, как ты на завтрак жру. Демон дрогнул. - Но из уважения к тебе, - улыбнулся ему. – Перед твоей скорой смертью спрошу. Как тебя зовут? - Моё имя Загред, - ответил дым. – И умирать сегодня я не планирую. Уж прости! Загред исчез из моего поля зрения и даже магическую силу я не мог почувствовать. Видимо, в состоянии тумана ему легче скрываться. Да и мне самому стало гораздо легче. Я не был уверен, что смогу одолеть его одной атакой. А сейчас моё состояние оставляет желать лучшего. Перед демоном я сделал всё возможное, чтобы моя слабость не показалась и кажется всё прошло успешно. Сейчас мой сосуд маны был полностью треснут и будет очень долго восстанавливаться из-за энергии иного мира и разрушения моей души. Моя мана не успевала регенировать, как вытекала наружу. Да и вообще моё тело ударными темпами перестраивается, а это очень болезненно и требует покоя. А без него мне будет становиться только хуже. - Чёрт! – выругался я, видя картину битвы Лихта и Люмьера. Я огляделся и увидел Сикру не очень далеко от себя, но наш разговор с демоном она не слышала. - Сикра! Девушка смотрела на меня каким-то нечитаемым взглядом. В нём было смешан страх, облегчение и ещё много чего. - Сикра, запечатай мне перестройку тела и сосуд маны. Побыстрее! – попросил я. - Угу! – она кивнула и быстро выполнила то, что просил. Тело остановило перестройку на некоторое время, а сосуд какое-то время не будет выливать ману. - Спасибо, - поблагодарил девушку я и побежал к месту битвы. Долго идти не пришлось. Принц пытался провести какую-то мощную атаку, но она требовала много времени, которого сейчас у него не было. - Люмьер! – Крикнул ему. Он обратил на меня внимание и с удивлением посмотрел на меня. Похоже, что меня принц уже списал со счетов. - Я дам тебе время! – сразу перешёл к делу. Люмьер решительно кивнул мне и исчез во вспышке света. Теперь моя очередь! - Эй слышь, мудак! – Крикнул ему. – Я тебя размажу, как нефиг делать! Демон скосил свой взгляд на меня, но атаковать не спешил, почувствовав во мне родную энергетику иного мира. Я же не медлил и атаковал во всю мощь. - Залп Иного Мира! Гримуар раскрылся и вокруг меня начали появляться маленькие чёрные сферы, 10 сантиметров диаметром. Они застыли всего на секунду и мгновенно преодолели расстояние до демона, впиваясь ему в плоть и взрываясь. Я создал новое Заклинание с помощью нового элемента, который назвал «Демонитом». Скорее всего его я смог открыть из-за влияния Иного Мира. Сферы же попали в ногу, серьёзно раня в тех местах. Но он регенировал. И довольно быстро. - Хочешь добавки? – усмехнулся я, пряча сгусток крови изо рта. Запечатывание слабеет. Демон заорал во всё горла, оглушая меня и лопая мне барабанные перепонки. Да сколько в нём ещё силы? Учитывая время, сколько с ним сражался принц и мою атаку. Он уже должен был истощить хотя бы половину сил, но что-то не похоже. Демон атаковал меня своими заклинаниями. Было очень трудно уклониться от них и поэтому я смог это сделать только частично даже под покровом молний. И только сейчас я заметил, что Демонит прочно в питался во все мои элементы. Это было неожиданным сюрпризом, но приятным. Так же я заметил, что мои глаза теперь могут видеть куда лучше и даже больше. Я теперь вижу ауры, ману, элементы, витающие вокруг и т.д. Невероятно. Приведу пример. Представьте, что вы живёте мирно, никого не трогаете и в один день научились видеть звук. Вот тут такая же ситуация. Надеюсь вам стало понятно. Но слишком долго отвлекаться я не мог и мне пришлось побыстрее сматываться с места, чтобы не попасть под раздачу демона, который очень сильно был разозлён. Теперь демон начал использовать и физические атаки. Четыре руки активно лупили по земле, пытаясь достать меня. - И это что ли всё? – наигранно разочаровался я. – Я ожидал большего! Демон зарычал, разозлившись ещё сильнее, и начал атаку всем, что у него есть. Уклониться от всего я не смог. Мне полностью превратило в кашу правую руку, левое колено, поломались рога, о внутренних органах и говорить нечего. Они работали на износ и большинство из них уже начинает отказывать. - Неплохо! – похвалил демона, чувствую, как одна из почек перестала работать. Я сплюнул кровью. - Что-то ещё покажешь? – спросил я с лёгкой усмешкой. – Или это всё? Моего противника было крайне легко спровоцировать на атаку. Вот только я почти не атаковал, ведь резерва осталось на донышке, а без него я не смогу продержаться и минуты. Как бы я не красовался перед всеми, но моё тело уже скоро перестанет функционировать. Глаза уже начали кровоточить и один из них ослеп, а второй стал видеть заметно хуже. Долго не выдержу. Где же принц? Не бросил же он меня тут? Мой единственный видящий глаз начал поиск принца и нашёл его. Он стоял позади демона и уже почти закончил своё Заклинание. - Получай! – прокричал окровавленный принц. Огромный меч, сотканный из чистого света, разрезал небеса и насквозь пронзил демона. - Наконец-то, - свободно вздохнул я и упал на землю. Теперь всё закончилось. Остался только один демон, но он вряд ли сможет что-то предпринять в ближайшее время… - Аларикус! – бежала ко мне запыхавшаяся Сикра. – Я помогу тебе! Девушка взяла магические камни в свои руки и хотела уже было их использовать. - Стой… - остановил её. – Лучше помоги принцу. Он ещё понадобится людям… И у тебя прекрасные рожки, они тебе идут. Я заметил, что у Сикры из головы прорезались маленькие рога под влиянием Иного Мира. Видимо, она уже для чего-то использовала камни. Но с рожками она была даже красивее… - Но как же ты?... – еле сдерживая слёзы, спросила она. - Не плачь по мне. Я прожил хорошую жизнь… И хочу отправиться к своим сородичам. Надеюсь я не слишком тут задержался… - Нет! – зарыдала Сикра, пытаясь активировать камни. - Остановись! – приказал ей. – Не стоит тратить драгоценные силы на меня. Я последний выживший эльф и люди не примут меня, а принц ещё очень нужен всему миру… - Я… Я люблю тебя, Рик! – решилась напоследок признаться Сикра со слезами на глазах. - И… Я… Тебя… Тоже… Это были мои последние слова и меня окутала приятная тьма… Это жизнь... Была прекрасной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.