ID работы: 10281892

Чёрный Клевер: Создатель

Гет
R
Заморожен
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 13. Спустя века...

Настройки текста
Где я? Я снова мёртв? - Нет, ты жив, но сейчас находишься на распутье. – появился передо мной силуэт из маны. Снова вы? Что значит распутье? - Это значит, что выбор за тобой. Умереть или жить дальше. – ответил Бог. – Но я не могу влиять на мир, поэтому не могу ничем помочь. Только рассказывать то, что тебя интересует. Что со мной сейчас? - Твоё тело активно перестраивается, чтобы полностью подстроиться под энергии Иного мира. Ты проглотил слишком много, да и к тому же энергия того демона Загред осталась в тебе. Сколько времени займёт перестройка? - Это зависит от тебя. Если ты укрепишь хотя бы до минимума свою душу, то проснёшься быстрее. Ясно. Тогда сейчас и займусь этим. - Удачи… Силуэт переместился обратно в свои покои и уже оттуда наблюдал за душой. - Зачем ты соврал, что не можешь влиять на мир? – подошла к нему Афродита. - Ему не нужно этого знать, ведь он и сам сможет разобраться, - улыбнулся Сварог. - Всегда ты так, - фыркнула Богиня. – Сколько душ ты уже обманул таким образом? - Признаю, очень много, и да многие не смогли развиться и стать кем-то, но ведь были и исключения! - Ты про 1% из всех? - Эх, отстань от меня, женщина, - отмахнулся Сварог. - Хорошо, Сварог. - Не называй меня так, меня достало это имя. - Но оно же ведь хорошее. Или мне тебя Зевсом звать? - Как хочешь, только отстань уже. Голова от тебя болит. - Хорошо, пойду расскажу другим, чтобы отныне звали тебя Зевсом. - Э? Ну уж нет! Эти идиотские земные имена мне не нужны! - Я уже сообщила через свой аватар. – хмыкнула Богиня. - Ты так бездарно используешь своих аватаров? – вопросительно поднял бровь. – Они же ведь наше отображение в мирах, а ты смс ими шлёшь… - Вот ты и попался, используешь земные слова, как ты говоришь. - Просто отстань от меня уже… *** POV Аларикус Работы мне предстояло очень много, потому что моя духовная сила пошла к чертям. Из-за этого полностью треснул сосуд маны. Ну ничего, немного терпения и всё можно восстановить… как же я ошибался. Прошло уже так много времени, что я даже не понимаю сколько, ведь в этом пространстве всё так непонятно. Но я наконец смог восстановить большую часть духовной энергии и даже укрепил душу раза в 2 с половиной, чем было раньше. Но сосуд всё же немного треснут и полностью истощать ману мне крайне противопоказано. И я наконец проснулся!!! Перед моими глазами была лишь земля. Я попробовал подвигаться, но что-то этому мешало. Оказалось, что я был полностью погребён под толстым слоем земли. Но немного магии и я смог выбраться наружу. - Ух… - вздохнул я. – Ну чё там? Где я? Я огляделся и понял, что я рядом с какой-то пещерой. Я решил осмотреть её, но это мне ничего не дало, поэтому я решил выбраться наружу. Снаружи, вдалеке, оказалась маленькая деревушка с церковью. Где это я? Раньше здесь не было никакой деревни, да и людей за километр тут не водилось, ну кроме небольшого города где-то там, но точно не тут. - Сколько я пробыл в спячке? Лет 10? 50? – задался я вопросом. Но у меня был и другой вопрос. Что произошло с Сикрой? Она ведь тоже поддалась энергии другого мира, поэтому она не должна была по стареть и умереть. Если она ещё жива, то стоит найти её… Но сначала нужно как-то замаскировать свои рога и ауру. Если с аурой всё было понятно, то вот с рогами произошли проблемы. А потом, когда я вышел к реке и посмотрел в отражения, выяснилось, что мои глаза остались красными с чёрным белком и не хотели исчезать. Да что такое то! - Ну и что с моими глазами? – я начал их осматривать. Через несколько минут обследования, я понял, что какое-то непонятное Заклинание, связанное с глазами, слилось со мной и стало пассивным, не тратя мою ману совсем. Теперь, благодаря им я могу видеть магические плетения, ауру и т.д. без всяких проблем и концентрации, если захочу. Обнаружив это, я решил обследовать всё тело. И не прогадал. Теперь у меня есть пассивное усиление тело, увеличение резерва и ускорение регенерации тела с маной. В общем я теперь какой-то сверх человек. То есть уже получается полудемон. Так же я решил поэкспериментировать с энергией Загреда. В итоге получилось, что я могу вызывать словами то, что представлю. Очень сильно, но мне не хватает опыта управлением этим. А потом мне пришло в голову создать иллюзию, которая прикроет мои демонический черты. Это заняло у меня несколько часов, но я всё же смог. Поддерживать такую иллюзию было довольно проблемно с непривычки, но вполне выполнимо, особенно с моей нынешней бешеной регенерацией маны. Но стоит всё же это чем-то прикрыть, а то в разгар битвы маскировка может слететь. Хотя и одежда тоже может слететь, но её хотя бы можно прилепить маной и не париться, да и выйдет гораздо дешевле в потреблении маны. Да, так и сделаю. Кстати, та пещера оказалась огромным черепом демона, видимо Сикра меня в безопасное место. А сейчас я пошагал в деревню. Как оказалось, это деревня называется Хадж (От автора: так она названа в вики.). И я смог приобрести там помятую шляпу из ткани в тёмных тонах за простую поливку полей магией. Очков я к сожалению не нашёл. Жаль, но терпимо. Дальше я искал себе прибежище, но ни у кого не было места, поэтому мне предложили пожить в церкви, которой заправляют какая-то бабка. - Прибежище на время ищешь? – спросила низенькая миловидная старушка. – Конечно, здесь всем рады. - А вы здесь одна? – спросил я. - Нет. Тут живут сироты и мой внучок помогает. Он у меня непоседа, но помогает, как может. – улыбнулась старушка. - Понятно. Так я остался в церкви, немного помогая чем могу, а позже я всё же ушёл дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.