ID работы: 10281892

Чёрный Клевер: Создатель

Гет
R
Заморожен
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 14. Упадок сил.

Настройки текста
Кабан быстро бежал в сумерках и не смел потратить на передышка и секунды, ведь за ним гонялось невероятно сильное существо. Оно вгоняло всех в округе в ужас и этому животному не повезло попасться ему на глаза. Дремучий лес как-то резко закончился и кабан выбежал на открытую со всех сторон равнину. За ним выбежала тёмная тень, сверкая красными глазами, и быстрыми темпами нагоняла животное. Кабан будто чувствовал скорую кончину, развернулся и решил дать последний бой. Он напряг всё своё тело и рванул вперёд, но его голова была отсечена в этот же момент, что тот даже хрюкнуть не успел. - Эх, - устало вздохнул я. – Ну и надо было тебе это? Только заставил меня немного побегать. Тряся рукой, убрал «Тёмный Резак». Это заклинание было создано из магии Света, которую я недавно изучил. И могу сказать, что это очень удобная магия. Сочетает скорость с силой, а если повезёт, то и исцеление. Но с последним у меня проблемы, магия Иного Мира, которая укоренилась в моей мане, немного не приспособлена к лечению. Даже царапины не могу вылечить, а исцеление очень нужная в хозяйстве вещь. Ну ладно, сейчас не об этом. Сейчас я просто путешествую из города в город. Недавно побывал в Нэрне и там выяснил, что сейчас правит какой-то король людей и 27-ой Король Магов помогает ему. Наверное, стоит на них посмотреть. Кстати, интересно насколько стали сильными королевская династия людей после поглощения маны эльфов? Прирост силы должен быть высоким. И да, я не ненавижу людей, ведь среди них полно и хороших личностей, как Люмьер с Сикрой. Так что судить о целой расе по кучке идиотов глупо. Хотя они почему-то развели легенды о том, что раса эльфов была демонами и вообще исчадиями Ада. Обидно такое слышать, я же ведь по сути их спас, а тут такое… Сейчас я разбил лагерь на ночь и поедал сочное мясо кабана со специями, которые я купил у какого-то торгаша. Да, мясо со специями гораздо лучше на вкус, а то приходилось есть его без ничего, только прожарка и помогала. На завтрашний день я вышел к столице и был поражён её размерами! Даже в моём мире города были не каждый город достигла таких размеров! Но в моём мире царила междоусобица, поэтому города особо и не разрастались, а если и случалось такое, то его быстро разрушила соседи. Только столицы Королевств, наверное, могут похвастаться таким же размером. На улицах столицы сновало множество людей и это вызывало у меня ассоциации с муравейником. На улицах были самые разные торговые лавки и я не выдержал и купил себе пару каких-то карамелек. И так вот жуя конфеты, я шёл по улицам и оглядывался. Куда я шёл? Да сам не знаю-то в общем. Раньше у меня была цель посмотреть мир. И ради этого я тренировался до упора, но сейчас мне просто лень хоть что-то делать. Видимо мне надо просто отдохнуть от всего, развеяться где-нибудь. Вот только где? Почему-то мне вспомнились слова брата. - Чтобы познать настоящую жизнь ты должен хотя бы один день прожить, как последний день и делать всё, что захочется. Что же мне хочется? Хм… Сон, плотно и очень вкусно кушать. Что-то ещё? Хорошей драки, она бы мне не помешала. Ну с этим разобрались, теперь пойдём искать всё это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.