ID работы: 10281892

Чёрный Клевер: Создатель

Гет
R
Заморожен
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 20. Лес Ведьм

Настройки текста
Прошло несколько месяцев в тылу врага. Я уничтожал потенциально опасные эксперименты и отправлял отчёты об обстановке. И сейчас меня наконец отправляют обратно, так как я блестяще справился с работой. Встретил меня лично Дэннис. - Ну здравствуй, Рик, - по-дружески улыбнулся мне Король Магов. – Как ты? - Не жалуюсь, но хотел бы, чтобы за Бубнами слежку не прекращали и докладывали мне об особо бесчеловечных экспериментах, - пожелал я. - Хорошо-хорошо, всё будет. – ответил он. – Я понимаю твой порыв и останавливать тебя глупо. Это, как мне кажется, уже все усвоили. - Это да, - лишь усмехнулся ему, вспоминая те моменты, когда меня пытались остановить. - Кстати, тебя отправили на отпуск, - сообщил он мне, не меняясь в лице от моего давления. - А каком это смысле? Меня снимают с дел? Хотят избавиться? – угрожающе спросил я, повышая давление. Дэннис поморщился. - Нет, что ты. Всего лишь месячный отпуск, можешь отправиться куда хочешь, а можешь отказаться. Тебе решать, - пожал он плечами. - Ладно, - махнул рукой и давления, будто и не было, а Король облегченно выдохнул. – Я согласен. Так и начались моей каникулы. Первым делом я попрощался со всеми и начал думать над тем куда двинусь. И всё же решил. Ещё в детстве мне рассказывали о Лесе Ведьм и о его правительнице. Что там живут ведьмы и мужчин там нет, а из Королева обладает ужасающей силой и бессмертием. Тогда это были всего лишь слухи, но недавно я снова услышал о Королеве. - Неужели она до сих пор жива? Или это её преемница? – рассуждал я. И всё же решил отправиться туда. И угадайте на чём. - Твою же мааааааааать! – выругался я, когда попал в особо сильные порывы ветра на своей метле и чуть не упал. – Больше никогда не буду летать на этом дерьме. Мало того, что это не эффективный вид транспорта, так ещё и жопу отбивает, если сидишь на ней и поэтому я решил лететь стоя. Но всё же это был не самый приятный опыт, легче было бы пробежаться или полететь на магическом реактивном пламени. Но с грехом пополам, я добрался до цели. И что могу сказать о Лесе. Неплохо ведьмы тут устроились. Жутковатый вид и хищники отбивают всякое желание лезть у всяких доходяг, а угрожающе сильный магический фон говорит о том, что там кто-то очень сильный и это отбивает желание зайти уже у рыцарей-магов. Но мне это не помешает. - «Анализ» - и в моих глазах разгорелись пентаграммы. Этим заклинанием я легко могу запоминать другие заклинания, а так же внедрять в чужую магию свою и перехватывать. Я такое часто проделывал с зарвавшимися магами из прошлого мира, которые едва окончили академию Магии и хотели преподать урок магу-самоучке, то есть мне, у меня же ведь денег не было на поступление. Видели бы вы их лица, когда вместо того чтобы ударить меня, их молния летела в них же. Да, хорошие были времена. Так что там с Лесом? Проникнуть на их базу было трудновато из-за мелких летающих вокруг големов, ей богу, как комары. И как оказалось, тут живут лишь девушки, красавицы, но характер стервозный. Как я это понял? Послушал, о чем они общаются. - Ко мне приставал недавно мужик в соседнем городе, такой мерзкий! – с презрительным лицом говорила ведьмочка. - Да ладно! Да как только ему духу хватило! Все же мужики слабаки и бесхребетные трусы! – рассмеялась в ответ её подруга. - Бу! – всё вышел я из невидимости. - Ааааааа! Мужик! – испугались они и убежали. А я просто снова исчез из поля видимости. Вот такие разговоры они ведут вокруг. Вот слушаешь их и сразу же уши вянут и хочется просто головой об стенку побиться. - Ого, а Королева-то неплохо так обустроилась. – присвистнул я. Покои Королевы оказались довольно большими. И выбиты в скале? Вроде бы. Тоже хочу себе такую базу, а хотя нет, моя башня была гораздо круче и зрелищней. Делать было нечего, поэтому я решил всё же забраться туда, хоть посмотрю на эту Королеву их. - А ничего такая. Хотя стрёмная какая-то, вот смыть бы этот боевой раскрас и нормально будет, - кивнул я себе, рассматривая женщина лет 30, сидящую на троне. - Что ты тут делаешь? – перевела своей ледяной взгляд на меня. Я снял невидимость. Ведь я изначально подозревал, что такой дешёвый фокус с ней не пройдёт. - Да вот, осмотреть я пришёл, познакомиться, - с улыбкой ответил я. - Познакомился? – склонила она голову. – Теперь тебе пора уходить отсюда, а не то я уничтожу такое несовершенство, как ты. - Не стоит мне угрожать, девочка, - показал ей свой фирменный хищный оскал, - Я старше тебя на добрых полторы тысячи лет, примерно. Так что заткни свой рот и пользуйся моей милостью, пока я тебя не прихлопнул, как букашку. - Д-да как ты смеешь! – немного опешила от такого обращения. – Ты не врёшь… Но как такое может быть? - Всё просто, - я снял с себя иллюзию и перестал сдерживать и скрывать свою ауру. Как только я это сделал, то весь Лес поглотила сероватая аура с чёрными как смоль, вкраплениями. Всем резко стало плохо и тяжело дышать, а у особо чувствительных появились головные боли. - Что за чёрт? – еле выдавила из себя Королева. – Ты эльф… И ты владеешь силой другого мира, мира демонов… - Теперь то тебе ясно, девчонка? – с тем же оскалом спросил я одним рывком оказываясь перед её лицом. – Мне не надо угрожать, со мной лучше дружить… Королева сглотнула, но взяла в себя руки. Её гримуар раскрылся и меня ударило косой из крови. - Кем бы ты ни был, но никто не смеет мне приказывать, несовершенство, - холодным, словно лёд, взглядом она взглянула на меня. - Ну давай поиграем, девчонка, - ухмыльнулся я, стоя на воздухе. – Я таких зарвавшихся юнцов в прошлом пачками на завтрак жрал! И наши атаки столкнулись… От такой мощи по всему Лесу пролетел порыв сильного ветра. Битва монстров только началась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.