ID работы: 10281955

Теперь я твой хозяин

Гет
NC-17
Заморожен
193
автор
TearCatt бета
Размер:
107 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 38 Отзывы 51 В сборник Скачать

3 глава. Метка.

Настройки текста
От лица Мими Я уложила Вики и отправилась к виновнику сего события, Люциферу. Без стука я врываюсь в его комнату. Да святится Шепфа, сегодня с ним шлюх не было. Не отрываясь от, книги демон произнёс:  — У тебя есть целых 5 минут объяснять причину твоего прихода. Далее, мне придётся тебя выпроводить. — без эмоционально бросает дьявол. — Люцифер, на Вики метка. — я захлопнула двери и облокотилась на неё. — пророчество…оно. Оно сбывается. — Я глубоко дышу в попытке успокоится. — Ты в этом уверена?— Люцифер подрывается со своего места идя на меня. — Д…да, я в этом уверена. — Утверждаю я. — Я только не знаю, что делать, ей опасно в школе. Когда все узнают, её точно захотят убить ангелы… да и некоторые демоны тоже не против ее смерти. — Я смотрю на Люцифера в ожидании его действий. — Пока что… пусть она по будет в школе. Придумай ей что-нибудь, не говори про пророчество, я сам ей расскажу. — Твёрдо и уверенно даёт указ демон. — Но.- я хотела что-то сказать, но была тут же перебита. — Никаких, «но» малышка Мими, меня зовёт отец. — Бросает на последок Люцифер и уходит. События от лица Люцифера. Мими вышла из моей комнаты, а я следом. Было интересно, что уже случилось, что меня звал отец. Я ничего не натворил, задание не проваливал да и конфликтов никаких не было, поэтому причина не серьёзная. Так я думал… И вот я уже стою у двери в кабинет отца и стучусь. Страх отсутствует, а зачем он? Максимум, что будет — наказание, но боль это иллюзия. — Входи, — ответ не заставил себя долго ждать и поэтому я сразу дам вхожу внутрь. — Сам расскажешь или мне начать. — Монотонно произносит Сатана. — Я не понимаю о чём ты. — на самом деле я уже догадался что хочет отец, но все же. Отец достал со своего стола старую, пошарпанную книгу, которую я сразу узнал. Книга, где описано стране писание — пророчество… — Узнаёшь? — Сатана кидает книги на стол и выжидающе смотрит на меня, но я молчу и тут он продолжает. — Ты украл эту книгу у меня и явно не просто почитать. — продолжил тот. — Может я просто хотел почитать? — невиновно произношу я. — Ты так сильно хотел почитать, что вырвал страницу с заклинанием? — Сатана недовольно фыркает, а в воздухе чувствовалось напряжение. — Допустим да… — я продолжаю играть роль невиновно, но мы оба понимаем, что я просто лгу и притворяюсь. — Не ври, приведи мне девчонку либо я сам её найду и притащу сюда. — Уже зло проговаривает Сатана. — Ты не посмеешь, ей не место здесь. — Я тоже начинаю злиться. Уокер здесь делать нечего ей и там, и там грозит опасность. Демоницы буду убивать своей завистью, а ангелы просто захотят избавиться от потенциальной опасности. — Ты и сам понимаешь, что она тут по любому окажется. — Твёрдо произносит Сатана продолжая сверлить меня взглядом. — Если это всё, то я пойду. — Я поднимаюсь с кресла и направляюсь на выход. Отец меня не остановил и ничего не сказал, странно… Я направился в комнату малышки Мими и моей будущей жены, Вики. — Открывай. — Я стою у двери и жду пока откроют. — Только тихо, Вики спит. — говорит Мими впуская меня в комнату. — Мими присмотри за Вики, ей опасно сейчас даже из комнаты выходить. — Говорю я, потирая переносицу. — Люцифер, что уже случилось за эти пол часа? — Настороженно спрашивает Мими смотря на меня своими глазами. — Всё нормально. — Я в ответ смотрю на неё. — Люцифер! — и тут просыпается Вики. От лица Вики Я просыпаюсь от разговоров в комнате. Потерпевши глаза и оглянувшись я поняла, что это спорили Мими и… — Люцифер. — Моему удивлению не было предела — Что. что ты тут делаешь? — я переслила себя и все-таки спросила. — Он уже уходит — Мими мило улыбается, и сопроводив демона, закрывает дверь комнаты. — Что происходит? — я вообще не понимаю, что это сейчас было и почему тут был сын сатаны и вообще, что с рукой. — И что с моей рукой? — уже задаю свой вопрос вслух, в надежде получить прямо ответ. — Ты не помнишь? — На что в ответ, она получила отрицательный кивок. — Ты сильно поранилась на задании, потом пришла в комнату, я тебе перемотала руку и от усталости ты заснула. — Мими по доброму улыбается и гладит меня по голове. — Ах да, точно. — Я сделала вид что вспомнила, но на самом деле, я не помнила ничего от того момента, как шла после задания по коридору. Как будто из памяти просто стёрли этот отрывок. — Мими, я уже чувствую себя лучше, пойду прогуляюсь. — Пришлось приврать, ведь голова ещё до сих пор немного болела. — Хорошо… Только давай недолго скоро темнеть будет. — Она поцеловала меня в лоб. — Угу.- Я киваю и ухожу. Я вышла вся погруженная в свои мысли и направилась к статуя равновесия. Солнце начало садится и на вид вышел красивый закат. Сев на лавку рядом с куском форменного камня, стала просто смотрела в даль. Думала о будущем и о теперешнем. Я совершенно запуталась. С одной стороны хочется кричать и плакать от безысходности, а с другой стороны просто лечь и ничего не делать. С какого момента всё пошло по откос… На этот вопрос ответа нет. Дни проходят напролёт, солнце меняет луна. Так же и с людьми днём веселые, а ночью ревут в подушку или не понимают смысл их существования. Я потеряна… Или все-таки утерян смысл… Время пролетает быстро день сменился ночью, рядом никого нет, можно выпустить свои эмоции. И вот уже настала поглощающая тьма, что было отчётливо видно звезды, они такие яркие. Казалось, они будто куда-то сопровождаю, ведут в лучший путь. За этими маленькими огоньками очень интересно наблюдать. Их столько много, казалось, что бесконечность. Я лежу, а слёзы безмолвно стекают по моему лицу. Так выглядит безысходность и потерянность. Ощущение, будто ты в пустой пустыне, где нету ничего только ты, жаркое солнце которое так и безжалостно опаляет тебя, а под твоими ногами сыпучий песок поглощающий в свои горячие лапы. Как выжить и не умереть от жары и дикого голода… Куда не пойди всё тот же пейзаж, песок, солнце, пустота. Вот это та самая безысходность. С сзади послышался шорох, я бы и не обратила на него внимание, если бы боковым зрением не увидела тень, которая медленно двигалась в мою сторону. — Кто здесь? — Я приняла сидячее положение и стала оглядываться. Рядом никого не было, но чьё то присутствует я ощущала. Шорох усилился за моей спиной. Последнее, что отпечатались у меня в памяти, это сильная боль в голове и темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.