ID работы: 10281977

Жизнь ниндзя

Гет
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
center>Утро 6:00</center> Ллойд встал и хромая вышел к речке где сидели все остальные. К:проснулась спящая но жёсткая "красавица" Н:кай не смешно, Ллойд ты как себя чувствуешь? Л:голова болит, а так всё нормально Х:если всё нормально то это отлично! Скай:Ллойд можно мы пойдём с Харуми поговорим? Л:можно,а чё я вам запрещаю что-ли? Скай:но может мы идём уже? Л:нет, идите. Скай:спасибо, - а потом тихо прошептала : сенсей Ллойд Л:вообще-то я только учусь быть сенсей! Скай:сори! Они ушли куда-то в лес, но не далёко. Скай:может поговорим о мальчика? Х:ну давай про кая поговорим, как у вас там отношения? Скай:да сама знаешь не очень, ты же знаешь! Харуми вспоминав куда тогда ходил кай с Ллойдом. Х:да И тихо вздохнула она по её щеке пробежала струйка кристальной слезы. Но вдруг они увидели чёрную тень. Скай:что это за чёрт? Х:а вот это мы сейчас и выясним. Кинула палку руми палку в эту тень как она сразу расстворилась Х:чёрт бежим Скай:что? Х:БЕЖИМ они рванули как не нормальные увидев что идут кай и ллойд они сразу за них К:эй что случилось Х:бежим Л:что? Увидев сново эту тень руми крикнула Х:БЕЖИИИИИМ! они добрались до полаток и уселись всей командой та. Но у руми был шок и она просто напросто вцепилась в Ллойда Л:харуми что случилось? Х:О.....о......он О.... О.... Он Л:что он? Х:п... П... Помнишь мне с.. С.... Снился сон к.. К.. Как мне отрезали н.. Н...ноги Л:помню Х:так вот это не Рэд это тот чувак Д:у меня одного такое чувство, что мы летим? Л:джей не говори что угодно от тебя но не это ты точно об тумбочку ударился ночью! Х:подождите! Харуми выглянул из полатки, и увидела что они над рекой Х:только не это! Л:что? Х:кай ты сдохнешь😁 К:почему я? Х:да потому, что джей прав К:нет нет нет нет нет И они начали падать как их поймал водяной купол Д:это магия? Л:нет джей это ния 🤣🤣🤣 Д:ния да я тебя обажаю Н:я знаю джей Ние - 17 Джею - 18 Каю - 18 Ллойду - 18 Харуми - 17 Скайлор - 17 (скоро др) Коул - 18 Селиель - 17 Зэйн - 18 П.И.В.В.Ж - 17 Они спустились на землю кай выбежал первым как будто пушка выстрелила Л:ребята нам надо тренироваться пойдём Д:стой Ллойд, а кто будет нас тренировать? Л:я Д:а почему не я? Л:вообще-то я учусь быть сэнсэем, ну раз ты так хочешь то пожалуйста Д:спасибо! Всё вместе Д:так сегодня мы будем учиться делать кружицы! Л: кружицы Д:не папровляй! Л:мастер джей у вас шнурок развязался! Д:ничего страшного! Пока джей чё то обьяснял Ллойда это просто выбесело. Л:крч джей ты всё делаешь не правильно Д:всё правильно Л:во первых надо смотреть завязаны ли у тебя шнурки тебе наплевать ты делаешь движение не так тебе наплевать ты даже название не так сказал! Д:и что? Л:да то что мы не чему не научимся! Д:с тобой мы точно не чему не научимся Л:давай покажи аэроджицу. Джей пытался много раз но всё бестолку Д:а сам то попрабывал Ллойд попробывал, и с первого раза получилось. Джей на него грустно посмотрел Д:прости Л:нечего, я сам виноват, сам начал спор Д:почему у тебя всё получается а у меня нет? Л:не у тебя одного ничего не получается! Д:всм? Л:допустим ребята вообще не знают как это делать, руми вообще ничего не знает! Х:потому, что я не ниндзя Л:но боевые приёмы ты же знаешь? Х:и то несколько Они провели тренировку. Л:ребят я щас Дохромал до дерева Ллойд Карина - кар Л:привет карин Кар:привет Ллойд я хотела извенится за тот поцелуй и... Л:ничего страшного, подумаешь Кар:вы хоть не расстались?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.