ID работы: 10281977

Жизнь ниндзя

Гет
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Вернёмся к ллойду

К:а ну рассказывай! Л:так вот я думаю спросить у Карины станет ли она моей девушкой! Всё кроме Кая-красава К:предурок! Л:спасибо пацаны, СТООООО СТООООО??? К:Ты предурок Л:эт ещё почему? К:ты хочешь встречаться с то шлю*** которая тебя засосала. Л:но это ведь из за тебя:) спасибо памог нас сблизить К:ахринеть сблизил. * * *

У девочке

Н:а ну рассказывай! Х:крч мне Рэд предложил мне стать его девушкой Всё кроме НИИ - прикольно Н:нет Х:почему нет? Это моё решение не тебе же с ним встречаться Н:второй раз встречаться хочешь с ним? Х:да Н:окей Харуми звонит Рэду Х:ало привет Рэд Р:привет Руми Х:слушай я подумала, и я согласна стать твоей девушкой Р:правда? Это же круто я сейчас приеду дай свои корды(кто не понял координаты😉) Х: Окей

Разговор закончен

Н:он чё щас приедет?😐🤨😑 Х:да🤗 Н:ты д@лб@**** Х:ты @****@ Н: ты же знаешь, что они с Ллойд он не ладит, а ещё ты же к нему побежала когда та швабра поцеловала Ллойда. Х:ой точно Н:без драки тут не обойдётся? * * * Л:ало Карина привет К:привет Л:я тут хотел тебе сказать чтооо К:чтоооооо? Л:крч ты станешь моей девушкой? К:оууууу.........Да,можно я приеду? Л:да конечно,щас дам корды(координаты) К:давай целую Л:ага Ллойд подошёл к ребятам Л:всё она согласилась Все-прикольно * * * Карина и Рэд подьехали. Харуми побежала к Рэду. А Карина к Ллойду. К:привет Ллойд Л:да привет К:привет всем! Все кроме Харуми - привет К:Харуми привет Х:привет привет Р:и вам тоже привет Все-и тебе привет Л:и так завтра с утра мы собираемся в спорт зале на тренировку в 6:30 Все-окей В 6:30 Л:все здесь К:нет, нету Карины, Рэда и Руми. Л:Карина она не ниндзя, а обычная девушка я с неф отдельно буду с ней занима...... Тренироваться Сказал Ллойд потому что зная, что скажет Кай,решил сказать немного по другому🤣 К:а Руми и Рэд Л:Рэд тоже не ниндзя но в палне с ним я тоже буду ТРЕНИРОВАТЬСЯ, а про Харуми я хз её проблемы хотя я ей. Сказал что когда она захочет может приходить на тренировки. К:тогда ок Н:ты не хочешь позвать Харуми? Л:не горю желанием если захочет придёт я её заставлять не буду! Н:ну а если на неё нападут то что она будет делать? Л:я фз может Рэд защитит, да чё ты у меня всё спрашиваешь я не Харуми! И тут из-за деревьев выходят Харуми и Рэд за ручку Х:можно мы тоже тренироваться будем? Д:а что так? Х:хотим улучшить свои силы, навыки ну вы поняли, так можно? Д:Ллойд? Л:что? Если вы про тренировки то конечно. Го я бы хотел с Рэдом отдельно позан....... Потренироваться Вспомнил Ллойд Джея Р:а ну хорошо. Ладно зай я пойду в палатку Сказал Рэд и поцеловал Харуми в щёчку. Л:так начинаем трени....... Не успел сказать Ллойд как его перибила Карина. Кар:Любимый, а я могу с вами по тренироваться? Л:но ты же никогда не тренировалась? Кар:ну так вот мой первый раз! Л:слушай мы с ребятами будем совсем другое проходить, давай мы твои тренировки перенесём на завтра ок? Сказал Ллойд немножечко грубо из-за того что он не может начать тренировку. Кар:а сенсей говорил НЕ ОТКЛАДЫВАЙ НА ЗАВТРА ТО ЧТО МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ (эти правда если что) Сказала Карина и погрустнела Л:эй солнце ты чего? Сказал Ллойд подошёл к Карине, и взял её за руки Л:хорошо твои тренировки будут сегодня, но.......! Кар:но почему всегда есть НО? Л:подожди не перебивай, но ты будешь слушаться только меня, будешь делать только всё что скажу я и....... Кар:а если ты скажешь чтобы я с 10-этажки спрыгнул мне тоже прыгать? Л:ты дурочка? Нет конечно, не перебивай. И ты не будешь дуться если я буду повышать голос ок? Кар :а ты умеешь орать? Л:ещё как, ладно иди. Сказал Ллойд и поцеловал Хар...... Тьфу...... Карину (сори) отпустил руки, и она ушла Л:и так мы..... Х:Ллойд Л:НУ ЧТО ОПЯТЬ??? Х:а ладно уже ничего Л:да бл@ть, целых 15 минут мы потеряли СПАСИБО Д:пожалуйста🤗 Х:ой Джей зря ты это сказал! Сказала Харуми смотря на злющегося Ллойда. Кароче Джэю досталось. Тренировка длилась 30 минут так как время они попусту потеряли. Л:харуми нападай Х:а почему я мне же больше достанится и вообще я....... ЛАДНО! Увидев злющего Ллойда она стала нападать в итоге Харуми валяется возле дерева. Л:следующий Кай К:это потому что я твой лучший друг, да? Л:конечно 😏😌😂 К:ну я тее отамщу Л:эт мы ещё посмотрим В итоге все волялись. Л:вот поэтому ВАМ нада тренироваться! Кар:Ллойд Л:да? Кар:можно тебя на минутку? Л:да конечно, что хотела? Кар:может надо их немножко по слабее бить, ну кроме Харуми она и вправду слабая! Л:они все слабые Кар:ну ладно, а когда наша тренировка? Л:давай через часик ок? Кар:Оки И поцеловала его в щёку.

Спустя час

Кар:Ллойд ты идёшь? Л:да иду Кар:с чего начнём Л:Карин тренировка будет идти 3 часа, ты не сдознешь? (любя) Кар:ну постараюсь. Ну кароче Ллойд намучался с Кариной Л:ну кароче ты поняла что тебе надо выучить? Кар:да.... Всё я отдыхать Л:иди иди. Только Ллойд хотел присесть, и попить как он услышал своё имя: Р:Ллойд будем тренироваться? Л:твою мать, Рэд 5 минут отдахну и идём я с Кариной 3 часа мучался, окей? Р:без проблем.

10 минут спустя

1 Р:Ллойд отдахну? Л:да давай начнём. Они уже тренировались полтора часа и ещё столько же осталось Р:Ллойд я не могу я щас сдохну? Л:Рэд ну я не знаю быстро ты выдох я я не знаю чем тебя бодрит......О идейка ну она не самая лучшая. Р:мне тупо посрать какая она будет, говори что бы я на тебя напал в полную силу Л:была не была....... Я поцеловал Харуми The end(шучу) А Харуми наблюдала за ними, когда Ллойд сказал "хорошую" новость Харуми подавилась. Ну а Рэд со всей мощи налетел на Ллойда. В итоги ничья, все валялись на полу Л:молодец ты самый сильный посравнению с кем я сражался. Рэд встал и подал руку Лошке(ой это из другого фф) Л:спасибо Р:это тебе спасибо и за тренировку, и за то что подбодрить когда я чуть не сдох! Л:да незачто
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.