ID работы: 10281977

Жизнь ниндзя

Гет
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя неделю ребята вернулись домой. Л:слушайте мне кажется я туда больше не нагой К:почему? Л:я там чувствовал себя как в канюшне, а почему хз. Все разошлись по комнатам один Ллойд остался внизу на кухне. И вдруг они услышали разбивание посуды, ломание стульев и стола. Ребята мигом побежали вниз и на тебе опять. Н:МЕНЯ УЖЕ БЕСИТ ЭТО РЕЖИМ ПОГЛАТИТЕЛЯ МЫ СКОРО БЕЗ ДОМА ОСТАНЕМСЯ. И вдруг Ллойд налетел на Нию с мечом и начал её отаковать. Но Ния не собиралась сдаваться и окинула его. Н:Карина Кар:что это чёрт возьми с ним? Н:слушай это режим ПОГЛАТИТЕЛЯ он ему передался от отца Кар:ГАРМАДОНА?! Н:ДА, что бы не было этого режима хотя бы на неделю, Джей берегись, Д:спасибо(спс) Н:ага, так вот надо что бы его обнял или поцеловал любимый для него человек, родители, девушка, короче в этом роде., быстро сказала Ния. Кар:поняла, тоесть мне надо подбежать и обнять его?! Н:да Кар:ну попробуем Карина подбежала к нему обняла его и.... НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Кар:ничего не получилось, вы что обманули меня?! Н:нет, скорее всего он не почувствовал любви Кар:что? тоесть он ко мне равнодушен?! Н:скорее всего, что теперь делать Всё посмотрели на Харуми. Х:ЧЕГО?! Н:точно Харуми! Х:что я? А не не не не не я не буду его обнимать Н:ну хорошо пусть у нас ещё пол дома не будет. И они смотрели как мальчишки успакаевают Ллойда. Х:как же вы мне все дороги Быстро сказала Руми побежала к Ллойду и крепко обняла его, ну а потом он упал на пол без сознания,и ребята отнесли его в свою комнату Ллойд проснулся* К:как спалось?, спросил Кай и продолжил подметать Л:хуё** Кар:Ллойд можно тебя на минутку?! Л:да конечно ОНИ ПОШЛИ НА 2 ЭТАЖ Л:ну чего? Кар:Ллойд ты меня не любишь?! Л:с какого хрена ты это взяла? Кар:ДА ПОТОМУ ЧТО КОГДА Я ТЕБЯ ОБНЯЛА ТЫ НЕ ЧУВСТВОВАЛ ЛЮБВИ КО МНЕ НО КОГДА РУМИ ОБНЯЛА ВСЁ ВСТАЛА НА КРУГИ СВОЯ. Л:слушай я не могу ничего тебе объяснить ты просто не понимаешь как мне плохо то что как сказать..... Ну крч(короче) он отдал мне свой яд. Я сам хз как это произошло. Кар:я щас не про яд, а про любовь Л:СЛУШАЙ КАРИН Я ТЕБЕ ПРО СВОЁ ЗДОРОВЬЕ ТО ЧТО МНЕ ПЛОХО, А ТЫ БЛИН :ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ И Т. Д., мне нужна забота, а не твоё ты любишь её а меня нет. Сказал Ллойд и спустился вниз, Карина сделала также. Л:Кай пойдём прогуляемся? К:ну ок Кай отложил метлу и пошёл за Ллойдом на улицу Кар:опять в клуб пошли? Л:слушай Кариночка ты моя, МНЕ С ДРУГОМ ПОГУЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ ПРОВЕТРИТЬ СВОИ МОЗГИ, МЕЖДУ ТОГО ЧТО ТЫ МЕНЯ К РУМИ Ревнуешь. Харуми аж подавилась чаёчком Л:ТАК ЕЩЁ И С ДРУГОМ ГУЛЯТЬ ЗАПРЕЩАЕШЬ...... ПОКА И Ллой захлопнул дверь Кар:слушай Харуми пойдём поговорим Х:а я чё? А я не чё Кар:ХАРУМИ! Х:Ладно пойдём Они отошли и Карина сразу прижала Харуми к стене Кар:если ты будешь ещё раз подкатывать к Ллойду или соблазнять его. Я ТЕБЯ УБЬЮ Х:ТЫ педофилка? У меня парень есть Сказала Харуми и откинула Карину так что у Карины появился синяк. Карина услышала что кто то открыл дверь а это Ллойд за ключами пришёл она побежала к нему со слезам Кар:господи Ллойд она меня только что избивала смотри что она мне сделала, Сказала Карина показывая на Харуми Л:тебе руки оторвать или что? (в шутку) Х:она мне угрожал... Л:мне всё равно что она тебе делала если ты ещё её хоть раз тронешь, я потом тебя трону Х:да блин это она....... Хотя зачем мне всё объяснять? Была бы я на твоём месте рассталась бы с это мразью. У Харуми наварачивались слёзы и она убежала. Л:она сказала что ты ей угрожала?! Кар:она наврала Л:ага, Кай давай не сегодня погуляем? К:да, хорошо друг Ллойд пошёл за Харуми которая плакала в ванной(советую послушать песню пряталась в ванной) Ллойд увидел что она плачет Л:скажи почему ты плачешь? Х:... Л:пожалуйста Х:... Всхлип* Л:Харуми я не собераюсь в молчанку играть, ты не Молчаливая Х:ДА ПОТОМУ ТО ОНА НАВРАЛА ТЕБЕ, сказала Харуми и ещё больше зарыдала Л:тише, тише Сказал Ллойд и нежно обнял её, та обняла его в ответ Л:скажи чем она наврала, она сказала что ты наврала что она тебе угрожала Х:нет она правда мне угрожала, то что если я кого бы я буду соблазнять тебя она меня убьёт я её и толкнула Л:я с ней поговорю Х:только не расставайся с ней из за меня. Я погарячилась прости Л:я постараюсь И он ушёл а Харуми осталась Л:слушай Карина Кар:да зай?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.