ID работы: 10282166

Stay with me

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 76 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро Сэми началось с милого сопения Ади, что буквально крушило шансы на то, чтобы заснуть еще раз. Глаза отказывались закрываться, а разум успокаиваться, — прокручивал разные мысли, не задерживаясь не на одной. — Ангелочек мой, если тебе не спиться — это не повод мучать меня голосом своего разума. — Что? — Очень громко думаешь. Ади, что до этого лежал на спине, перевернувшись, закинул руку на Сэми, а носом уткнулся в шею, опаляя ее дыханием. — Доброе утро, сладенький, — охрипшим ото сна голосом проговорил Ади. — Доброе, — совсем тихо сказал Сэми Недолго пролежав в таком положении, Сэми почувствовал прикосновение влажных губ, к шее, рядом с которой они находились. — Ади, остановись. — Почему? Сэми рывком встал с кровати, попутно схватив одеяло, и завернувшись в него. Но стоял он недолго. Совсем скоро он сел на край кровати, и глядя прямо в глаза Ади, сказал: — Я хочу поговорить. — Шепфа… — укутав лицо в руках, он воскликнул, с ноткой злости в голосе. — Что между нами? — уткнув взгляд в пол, Сэми спросил еще тише, чем говорил до этого. -… — Ади, я тебе не мальчик для потрахушек! -… Молчание Ади разрушало Сэми. Стеклянную тишину комнаты рушило лишь тяжелое дыхание обоих. — Почему ты вчера сказал, что если я хочу быть с тобой то… С тобой? Что это значит? Почему тебе было важно узнать, нравишься ли ты мне? Для чего вообще все это? — Ты можешь помолчать?! — гаркнул на него Ади. И снова гробовая тишина. Они даже не смотрели друг на друга, будто в их глазах была погибель для другого. — Сэми, что ты хочешь услышать? Что я женюсь на тебе? — он будто смеялся над чувствами Сэми. — … — Мой правильный ангелочек готов связаться с демоном? — Да! Почти после каждой фразы стены комнаты рушило напряжение, которое было между ее обитателями. И теперь, Взгляд каждого, что уперся в глаза собеседника, давил, и будто говорил «хватит». Ади потянулся к кисти Сэми, и взявшись за нее, нежно сжал. — Ты не сможешь. — в голосе открыто читались нотки грусти, но демон никогда в этом не признался бы — Почему? — Мы разные! Наклонившись, Сэми едва коснулся губ Ади своими, и застыл в этой позе на бОльший период чем должен был. В его голове снова крутились мысли, но на этот раз, разум смог сфокусироваться на одной из них. Хотя, лучше бы он этого не делал. «Это наш последний поцелуй…» — Я…Я нравлюсь тебе? — с каждой своей репликой Сэми говорил все тише, и на этот раз, он даже сам себя еле услышал. — И только поэтому, нам не стоит начинать, — ровным счетом не громче, сказал Ади — Это значит «да»? — Это значит «конечно». Инициатором следующего «поцелуя» стал Ади, вложив в него всю нежность, что была в нем. Вот, только он не стал медлить, и почти сразу же отстранился, и встал с кровати. По фарфоровой щеке Сэми потекла слеза, что давно сидела где-то в недрах, и все пыталась вырваться. Не то чтобы совсем скупая, но все же непривычная для ангела слеза. Натянув брошенную вчера вечером в угол одежду, он вылетел из комнаты, оставляя Сэми одного в этой тишине. Бесконечной тишине, что нельзя нарушить. ---- Мими лежала на кровати, широко раскинув крылья, после тяжелого занятия, где ее заставили тренировать скорость, когда в комнату влетел рыжий парень, с красным лицом, на котором веснушки сливались с оттенком щек. — Мы переспали! — еще не отдышавшись выпалил Ади. — Поздравляю! Поднявшись с кровати, она быстро подошла к нему, и повисла на его шее, крепко обнимая. — А когда он спросил, пара ли мы, я сказал что этому не бывать… — Что ты сказал?! — ее серые глаза вмиг поалели. — Он ангел, Мими… — Шепфа, ты, кажись, талант свой растерял! Надо же было такого идиота создать! Она ходила взад, и вперед по комнате, постоянно зачесывая пальцами волосы, что спадали на глаза. Немного успокоившись, она спросила: — Он нравится тебе? — вопрос был задан с не демонической заботой, и Ади даже засомневался, не сон ли это — Очень… — А можно вот как бы… Как ты это понял? Его сознание достало несколько воспоминаний, будто фотокарточек из альбома, и перед глазами промелькнул тот вечер: вагат, общие проблемы, и тайны, и странное желание прикоснуться к губам ангелочка. — Не знаю. Просто, мы с ним как-то похожи… И…Не знаю я! — насколько тихо он разговаривал с Сэми, и настолько же сильно кричал в присутствии Мими. Его пальцы нервно подрагивали, а из-за переживаний, он, вспомнив детскую привычку, начал прикусывать губы зубами. — Но ты уверен в своих чувствах… — Мими… То, что я чувствовал с ним… Никогда такого не было! Его хочется обнять, закутать в плед, и ни-ког-да не отпускать. — А ему ты этого сказать не можешь? — Нет. — Хочешь я скажу? — Нет! — сказал он, как отрезал. «Ну, ну, Ади. Ты мне потом еще спасибо скажешь» — Мими, я зайду к тебе после урока? Мне просто к Геральду на занятие идти. — Да, конечно. Буду ждать. Чмокнувшись на прощание в щеки, он улетел. Ну, а «кот из дома, мыши в пляс». Следом за Ади, из комнаты вышла Мими, и с непреклонной уверенностью направилась в комнату, где ее хоть и не ждал, но встретил Сэми. — Приветики! — войдя, воскликнула Мими. — Привет, — его голос был поникшим, и даже грустным. — Я все знаю. Про тебя, и Ади. — Уже все растрепал? — Поделился проблемой. — Это я то проблема?! Или наш секс?! — нахмурив брови прокричал он — Во первых, не кричи, — школа полу пустая, и эхо просто чудовищное. А во вторых, — частично да, проблема ты. Но если по точнее, то он боится признаться в чувствах тебе. — Какие еще чувства? — он спрашивал с недоверием, будто думая, что она лжет. — Сэми, не тупи. Ты нравишься ему. Но его смущает то, что ты ангелочек. — Если это шутка, то неудачная. — У Ади ушли годы, и годы, на то, чтобы признаться, что ему нравятся парни. И возможно, уйдет примерно столько же, чтобы признаться, что ему нравится ангел. Этой комнате пришлось выслушивать тишину уже не в первый раз за сегодня. Но она была более терпелива чем Мими, а потому, дьяволица встала, и покачивая бедрами вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Между ними было все очень странно. Они нравились друг другу. Но, спроси ты каждого из них, чем ему нравиться его сосед, и в какой момент они осознали влюбленность, не ответит ни один. Ади, главная сорвиголова школы, боялся… Чего он боялся? Осуждения? Непринятия? Или, просто за Сэми? Что вообще происходило с ним? После уходи Мими, Сэми еще очень долго сидел на краю кровати, поджав руки и ноги, в любимой, не запахнутой рубашке, потому, что Ади вчера оторвал все пуговицы от нее. «Это не влюбленность… Это болезнь. Так не может продолжаться…» Даже если очень хочется?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.