ID работы: 10282166

Stay with me

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 76 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Огибая летящие не пойми откуда, камни, парни летели в место, где никто не мог достать их. Крылья неприятно дрожали от перенапряжения после длительного полета, а по лицу стекали тонкие струйки пота. Ладони холодели, не то от холодного ветра, что пришел вместе с ноябрем, не то от нервного предвкушения чего-то особенного. Так далеко и так близко замелькало дерево, возраст которого не знает никто. Его огромные ветви, что обвиты колючим растением, будто призывали к себе в болезненные объятия. Ступив на гладкую поверхность земли, ни один из них не рискнул проронить и слова. Вообще, само дерево звалось «amans est adiutor»*. Ангелы и демоны испокон веков прилетали к нему, когда находились в безвыходной ситуации. Никто не смог разгадать загадку этого места: энергия около него пропадала напрочь, не оставляя даже малейшего шанса на то, что милую парочку можно будет найти. Но есть и жуткие истории: говорят, что была пара, — ангел, и демон. И они так сильно любили друг друга, что так никогда и не улетели с него, и погибли прямо под этим деревом, в посмертных объятиях друг друга. Первым не выдержал демон, и подойдя тяжелым, медленным шагом, с громким хлопком уселся у подножия дерева. — Присаживайся, — в нем говорил не демон озорства, а чертенок безысходности. А вот ангел не смог сдвинуться с места. Он все никак не мог понять, зачем они проделали такой длительный путь. Ради чего? — Моя родители приходили к дереву за помощью, — Ади начал рассказывать историю, желая разрядить напряжение между ними хотя бы немного. — Зачем? — Сэми задал вопрос будто автоматически, даже не вникая в суть. — Они всегда любили друг друга. Но маму хотели выдать за верховного демона, и тогда они прилетели к этому дереву. — И что из этого вышло? — Я! — улыбнувшись, воскликнул Ади. — Прямо тогда? У дерева? — Да нет же. Дерево просто помогло им. — А мы здесь зачем? Поразительно, как один вопрос может напрочь выбить из колеи. Как способен заставить поникнуть взгляд, и разбудить поток мыслей. Тот же холодный ветер отрезвлял, и пробуждал. — Дерево, прошу… Помоги нам… Ади достал из кармана штанов маленький ножик, и поднял на уровень своих глаз. — Если готов рискнуть, то дай мне свою ладонь, — надеясь увидеть протянутую руку сказал демон. — Что ты задумал? Двойное самоубийство? — Ха-ха. Нет. Дерево требует платы. А плата, это всегда кровь. И так, как мы просим не за себя, а за нашу любовь, то нужен биологический материал обоих. С небольшим страхом, что можно было прочитать по его лицу, Сэми протянул раскрытую ладонь, по которой через мгновение потекла струйка крови, и, постепенно скапливаясь начала капать на один из торчащий корней. Не забыв про свою ладонь, Ади также сделал порез, что начал кровоточить, и кровь из него начала капать в то же место, где уже было маленькое пятнышко. — Матушка даст нам разрешение, если вырастет цветок. — Что? — в глазах Сэми читалось открытое недопонимание. — Я очень много читал об этом. Ритуал что мы проводим покажет, есть ли у нас будущее. Матушкой называют это дерево. А корни ее зачарованные. Так что… — И много это времени занимает? — Да черт его знает. Когда из ран прекратила сочиться кровь, они убрали руки, опустив их от безысходности. Проходила минута, вторая, третья… Но цветка не появлялось. Кровь, что впиталась в огромный корень, торчавший высоко над землей, оставалась всего лишь пятнышком. — Может это знак… — ветер, что кружился вокруг парней, донес шепот ангела до ушей демона. — Может… Простояв не пойми сколько времени, Сэми тоже свалился на землю, от мучавшей усталости. Их ладони были на расстоянии жалкого сантиметра, и каждый из них мог чувствовать тепло, исходящее от тела, что сидело рядом. Почти одновременно вытянув мизинцы, парни переплели их, образовывая замок, что лишь они могли разорвать. — Я надеялся, что решение дерева будет другим, — даже простые фразы, Ади ели выговаривал. Сердце обливалось кровавыми слезами, что подступали комом в горле. — Почему? — «Ну же, скажи это…» Плотно зажмурив глаза, Ади, лишь шевеля губами сказал, — Я люблю тебя. Губы Сэми были искусаны в кровь, а зубы Ади были сжаты с такой силой, которой обладали хищники, когда разрывали жертву. И вновь не сдерживая слез, Сэми пустил обильный поток, особо сильно укусив губу, дабы сдержать всхлипы. Но терзания обоих были прерваны упавшей ерундой на их головы. — Лепестки?! — спросил Ади так громко, будто пытался докричаться до самого дерева. Они вскочили на ноги, и подняв головы начали искать бутон. — Я вижу его… — а вот Сэми наоборот, не смог, выдавить из себя громкого звука. Над их головами, совершенно высоко висел огромный бутон, что вырос из шипа колючего растения. Раскрываясь, он сбрасывал свои лепестки, что падая на землю превращались в чистый хрусталь. — Сэми, это… Это цветок! Громко восклицая, демон приблизился к ангелу, и притянув того за талию впился в губы жадным поцелуем. Губы, что так скучали по прикосновениям, оставались в мертвом положении, боясь пошевелиться. Парни застыли под деревом, не шевелясь вовсе. Глянул бы кто-то со стороны, можно было бы подумать что это лишь статуя. Широко открыв глаза, они переплели взгляды, как еще недавно переплетали пальцы. — Даже дерево на нашей стороне, — не сдерживая улыбки шептал демон в губы ангела… Вскочив с кровати, Сэми, весь в холодном поту, принялся успокаивать сбившееся дыхание. Глянув вправо, он понял что Ади не ночует в комнате, а после, почувствовал укол ревности. — Черт… Сон был слишком реалистичен, и теперь, дар видеть сны казался проклятием. ---- Ревность Сэми была интуитивно верной. Ади, принял решение бороться со своими чувствами так же, как и многие годы назад. Сейчас, он лежал в постели демонической куколки, что манила одним лишь взглядом, и поглаживал ее плечо после крышесносного секса. Только вот это не помогло. Перед глазами все равно был этот стеснительный ангелочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.