ID работы: 10282345

Не живой

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Самая стандартная история: один в истерике бросает грубую фразу, потом одумывается и просится назад, а другой…теперь другому нужно время. И этот самый первый лежит в луже своей крови и воет от боли. Хотя… Нет, не самый обычный случай: этот самый первый вытирает в комнате свою собственную кровь старым бельём, на окне расселся и бессовестно курит маленький бог, а в другой город за баклашкой формалина уехал могущественный маг, который не верит в магию. Не самое обычное продолжение истории. Но так оно и было. Иногда боги играют с нами жестокие шутки, меняя правила игры в последний момент перед тем как должен был выиграть ты. «Последний шанс, если ты так будешь курить меня к чертям выселят — у нас запрещено курит» — бросаю я маленькому богу мысль. -Выселить к чертям? А они умеют? Если да, то думается мне это будет увлекательное приключение — отшутился он. «С меня хватило приключений…И вообще-то, я говорить хочу словами, а не мыслями. Если ты бог, то не мог бы мне хотя бы в этом помочь? А то сидишь и бездельничаешь, пока все суетятся». -Я не бездельничаю, а наблюдаю за тем, чтобы вы все делали всё правильно. Вы, сударь, слишком много говорили и при этом в тот момент, когда у вас пропала эта возможность вы всё равно умудряетесь трепаться. Научитесь молчать тогда придёт умение говорить.- Взглядом без мыслей послал его в более дальние края чем те где живут черти и продолжил уборку. Вы даже не представляете сколько в итоге может вылиться этой красной жидкости с трупа, с которого её уже утекло много. А если она ещё и засохла, то это убирать вдвойне сложнее. Серёга приехал где-то через два часа, поставил на пол два пакета в которых красовалось по две пятилитровые бутылки и повёл носом. -Друг мой, я вовремя, запах…Я тут ещё и перекиси купил оттирать кровь с пола- Дальше работа пошла немного веселее: перекись реально хорошо помогала при уборке. Во всяком случае так мне потом рассказал Серый. Я же в то время налил ванную холодной воды, вылил весь формалин и улёгся. До этого не замечал, но сейчас пришло понимание, что не дышу, да и особенно этого делать мне и не надо. Поэтому полностью погрузился в зловонную жижу. Хотя, почему зловонную? С одной стороны мне было безразлично, ибо запахов не чувствовал с другой утром в лифте встречаешь личностей с таким перегаром, что формалин покажется просто амброзией. Окоченение отошло да кожа размягчилась. Вылез, спустил воду...мерзкое зрелище - не с, а из меня тёк бальзамирующий состав. Когда всё сошло сел на табурет прикрывшись полотенцем. -Вот не зря я его прихватил - завалился в ванную серый в противогазе. За ним заплыл маленький бог. -Ну и запашок - закашлялся он. По старой привычке попытался и... -А вы чего, черти, хотели?- Наверное более всего был удивлён тому что я заговорил именно маленький бог. -Ура, наш малыш заговорил! Жаль, что его первые слова такие жуткие - серый как всегда был в своё репертуаре — полон жизнерадостности и сарказма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.