ID работы: 10282489

Последние дни

Гет
NC-17
В процессе
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 12 В сборник Скачать

3

Настройки текста

Спустя некоторое время

      Арт не находил себе места. Он волновался о каждом члене команды, поэтому просто не мог отстать от Фила.       - С ней всё будет хорошо? - спрашивал он у медика команды.       - Да, она в порядке, - отвечал Фил. - Она сейчас отдыхает.       - Спасибо большое, чувак, - потирал затылок Арт.       - Нет проблем, это моя работа, - говорил Филипп.       - Так, сейчас, так как ты узнал, что она в порядке, - влезла в их разговор Карина. - Ты всё ещё собираешься врезать Владу? Потому что я бы посмотрела на это.       Арт решил не слушать её и просто ушёл.       - Это да? - спросила она, но её проигнорировали.       Она подошла к Владу и Варе и начала приставать уже к ним.       - Я надеялась, что он врежет тебе, Влад, - начала навязываться она. - Или наоборот...       - Перестань, Карина! - заткнула её Варя.       - Если ты мечтаешь о том, чтобы мы с Артом подрались, - говорил Влад. - Тогда тебе стоит перестать мечтать об это, потому что этого не произойдёт!       - Посмотрим, - пробубнила она и ушла.       Влад выглядил обеспокоиным, и Варя очень волновалась за него.       - Не волнуйся, это не твоя вина, - она положила руку ему на плечо.       - Арт прав, я должен был защитить вас обеих, - говорил он.       - И ты защищал! - утешала она его. - Все трое выжили, благодаря тебе!       - Да, и Вэл потеряла глаз... - он всё ещё винил себя. - Что это за защита...       Он достал фотографию своей девушки, которую не видел уже 3 месяца. Это была фотография, на которой был он и Маша...       - Мы не нашли ничего, что могло бы помочь найти её... - смотря на фото, говорил он.       - Не волнуйся за неё. - утешала его Варя. - Маша очень умная. Я уверена, она нашла путь, чтобы выжить в этот период.       - Да, я думаю ты права... - согласился он.       - Хей, ребята, - прервала их Снежка. - Пока вы были в лесу, мы наловили немного рыбы и она уже готова. Пойдём!       Варя и Влад последовали за Снежкой и принялись к трапезе. Оттуда слышались лишь стоны и мычагие. А также нахваливания еды.       - Спасибо Снежка за приглашение, - они хотели начать есть, но Снежана их прервала.       - Конечно, только, прежде чем вы начнёте есть, может вы смоете всю эту кровь с лица? - спросила их Морозова.       Варя и Влад отправились к воде, чтобы помыться. После того, как вся кровь была смыта, Варя переоделась и подошла к парню. Влад услышал урчагие живота, исходящего от девушки.       - Так, ты решила полностью преобразиться? - спросил её парень.       - Я бы хотела поесть самый лучший ужин за последние 3 месяца в опрятном виде, понимаешь? - отвечала она ему.       - Окей, окей, уговорила, - сказал он и тоже пошёл переодеваться.       Варя увидела Арта, идущего куда-то, он определённо был не в настроении. Его остановила Алёнка и предложила ужин.       - Артём, - начала Алёнка. - Рада, что нашла тебя. Ты бы не хотел немного рыбы? Только приготовленная.       -  Я правда презнателен тебе, Алёнка, - говорил он. - Но я уже съел белку в лесу. Хотя пахнет довольно хорошо.       - Спасибо, Артём, и если ты захочешь есть... Просто дай нам знать, - сказала Алёнка и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.