ID работы: 10282489

Последние дни

Гет
NC-17
В процессе
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 12 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Варя и Влад стояли и смотрели на Арта. Он был не очень спокоен. Их раздумий прервала Кира. - Так, что насчёт того, чтобы поесть, - сказала девушка и передала немного рыбы друзьям. - И что вы нашли в той маленькой прогулке?       Рядом с ней стоял Вик, её младший брат. Он был к тому времени совсем ещё мал. Тогда, когда всем из команды было по 16-17 лет, ему было всего 8. - Кроме того психа, не много... - грустно сказала Варя.       Вик к тому времени доел рыбу и захотел ещё. Он увидел целую тарелку, стоящую на пне, и пошёл к ней, облизываясь. Но как только он подошёл, из-за пня вылез холячий. Вик сразу закричал, чем привлёк внимание остальных. Ходячий схватил его, и он упал. - Кира! - закричал он.       Кира сразу схватила нож и побежала спасать его. - Я бегу, Вик! - она была уже близко, но на неё вылез ещё один ходячий.       Ходячий пытался укусить Вика, но тот всячески сопротивлялся. - Отстань от меня! - он пнул его, но это лишь предотвратило укус, так как ходячий всё ещё держал его за ногу.       Тут в ходячего кто-то воткнул нож. Вик поднял голову. Это был Арт. - Пошли, - он помогу ему подняться. - Мы должны уходить. Сюда идёт орда.       В это время Кира справилась с напавшим на неё ходячим и побежала к Вику. - Вик! - закричала она. - Я помог ей, - сказал ей Арт, и Вик побежал к своей сестре и обнял её. - Ох, братик, я думала я тебя потеряла, - она обняла его в ответ. - Я так рада, что с тобой всё хорошо! - постом она обращалась к Арту. - Зо мной большой должок. Спасибо большое, Арт. - Эммм, ребят, - отвлекла их Снежка, показывая на приближающуеся орду ходячих. - Мы должны уходить. Сейчас же! - Девочки, идите, я за Вэл, - он побежал к палатке, а которой лежала девушка, и увидел, что к ней приближается ходячий.       Он быстро среагировал и воткнул нож в голову ходячему. После этого он зашёл в палатку. Вэл спала. В это время Варя пыталась безопасно вывести остальных. - Давайе, ребят! - кричала она. - Берите всё важное и уходим! - Колючка, помочь чем-нибудь? - предложил Влад. - Собери всех вместе и провели их! - скомандовала она. - Конечно, нет проблем! - он начал выполнять всё ею сказанное. - Кто-то ещё? - спросила она, посмотрев на Фила, который искал кого-то и не торопился идти. -Арт пошёл за Вэл и... - начал он. - ОБЕРНИСЬ! - Закричала Варя, но было поздно, ходячий укусил Фила в плечо. - Ааааах, - закричал он от боли. - Неееет! - "ещё одного теряем" - подумала Варя.       Она достала пистолет и выстрельнула в голову ходячего, но было поздно. - Фил.. Что... - она не могла связать и двух слов. - Что мне сделать? Может отрезать? - Нет, ты ничего не можешь сделать, - говорил он. - Ты не можешь просто отрезать мне плечо. Арт и Вэл. Им нужна твоя помощь! - Но... - начала девушка. - Как же ты? - Со мной будет всё хорошо, - говорил он. - Просто, пожалуйста, иди помоги им... Чего ты ждёшь?! Иди! - и тут его разорвала на части орда ходячих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.