ID работы: 10282489

Последние дни

Гет
NC-17
В процессе
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 12 В сборник Скачать

5

Настройки текста

В палатке

- Вэл, вставай, мы должны идти, - пытался разбудить её парень.       Он посмотрел на выход из палатки, и увидел, что ходячие уже тут. Варя в это время бежала, захлёбываясь слезами. - ВЭЛ! ВСТАВАЙ! - Кричал Арт. - Мам, ещё 5 минут...-бубнила девушка. - Ааааа, что за..?!       Выход был закрыт. Что делать? Вдруг перед Артом появился нож, который разрезал палатку, это была Варя. Она сделала им выход. - За мной! Быстро! - кричала она. - Давай, Вэл, - она помогала девушке вылезти из палатки. - Просто, будь аккуратна. - Арт, быстрее! Мы должны бежать! - кричала она.       Парень последовал за ней, но один из ходячих успел схватить его за ногу, от чего тот упал. Зомби потащил его назад в палатку. - Арт! - закричала Вэл.       Варя быстро достала пистолет и выстрельнула в ходячего. Арт смог подняться. - Арт, ты в порядке? - спросила она. - Бежим, - после чего они побежали к группе. - Где он? - спросил Арт, когда всё трое бежали. - Я видел Фила с тобой. - Он мёртв... - сказала она, глядя на них. - Он что?! - оба спросили в раз, глядя на девушку.       Никто не смотрел, куда они бегут, поэтому никто не увидел обрыва, который был перед ними. - Ааааааа! - закричали она, падая.       Они упали на землю. Было не очень высоко, поэтому никто не получил травму. - Он умер?! - спросил Арт, поднимаясь. - Его укусили... - начала рассказывать Варя. - А потом... Был съеден ордой... Я хотела спасти его, но... Но не смогла... Он сказал мне идти спасать вас обоих... - Тебе не надо было слушать его! - начал кричать Арт на девушку. - Зачем ты сделала это?! - Потому что если бы я послушала его, я бы потеряла трёх друзей, вместо одного! - на глазах девушки появились слёзы. - У меня всё было под контролем, - он подошёл к ней ближе. - Тебе стоило остаться и помочь ему! - Попытайся понять, - она стёрла слёзы, вместо них появилась злость. - Что я не могла сделать ничего! Перестань вести себя как ребёнок, который слишком много орёт! - Это всё, что ты всегда делаешь, - начал он, - говоришь мне, что я виду себя как ребёнок!       Вэл стояла в стороне. Ей всё это не нравилось. - Я спасла твой зад от съедения ходячих, и так ты меня благодаришь?! - кричала Варя. - Ты просто разрезала палатку, - в таком же тоне говорил он. - Я бы мог и сам сделать это! - И почему тогда вы оба были в палатке?! - оба не снижаль тон. - Я не видела, чтобы ты что-то делал! - ПЕРЕСТАНЬТЕ СРАТЬСЯ, ВЫ ОБА!!! - закричала Вэл, пытаясь успокоить их.       Оба перестали ссорится, но не из-за того, что их попросила об этом Вэл, скорее из-за того, что они увидели знакомые лица, к ним шла их команда. - Вы здесь! - сказал Влад и обнял Варю. - Мы уже думали о худшем. - С тобой всё хорошо? - спросила Кира у Арта, увидев его окроваленный лоб. - Что случилось? - Ничего серьёзного, не волнуйся, - с улыбкой сказал он. - Я бы не сказала так, Арт. Тебе нужен Фил. - начала оглядываться Кира. - Кстати, а где он? - Он не смог спастись... - сказала Варя, и на лицах всех появился шок. - О нет... - Кира прикрыла рот руками. - Это глупо! - вставила свои пять центов Карина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.