ID работы: 10282489

Последние дни

Гет
NC-17
В процессе
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 12 В сборник Скачать

6

Настройки текста
- Что за чёрт? - воскликнул Арт. - Просто мы потеряли доктора! - начала Карина. - Нам нужно было думать, что мы собираемся делать вместо того, чтобы орать как дети! - Фил был не просто нашим доктором, - отвечал ей Арт, - он был нашим другом! -  Я никогда не назову вашу кучку лузеров своими друзьями! - заявила девушка. - Ты знаешь, что ты всегда можешь уйти! - крикнул он. - Когда я найду Марину, я с радостью сволю с ней отсюда! - ответила она.       Все стояли в стороне, стараясь не вмешиваться. - Кстати, ты истикаешь кровью, - с этими словами она ушла в свою палатку.       Кира подошла к Арту, глядя в след уходящей Карины с презрением. На улице была ночь. - Боже, я не доктор, но могу попытаться помочь, - предложила свою помощь Кира. - Я знаю, как это сделать! - сказал Вик, доставая аптечку из рюкзака. - Я должен тебе, Арт, ты спас мою жизнь. - Подожди минутку, ты... - удивлялась Кира. - Некоторое время назад, - начал рассказывать Вик, - я попросил Фила научить меня всему, что связанно с медециной. Я хотел помогать ему. После того, как я был готов, он сказал, что он будет ждать нужного момента. Я думаю, что моё время настало. - Воу, - удивлялась Кира. - Я никогда не думала, что ты интересуешься медециной, братик. - Я и не интересовался, - объяснял маленький Вик. - Просто сейчас это очень важно.       Кира просто умилялась инициативе своего младшего брата. Вик достал бинт и свернул его в повязку на голову. - Эммм, всё так плохо? - смотрел на него Арт. - Ну, я думаю могло быть хуже, - утешал его Вик. - Тебе просто нужно носить это, пока рана не затянется сама по себе. - Спасибо, Вик, - благодарил его парень. - Пожалуйста, Арт, - с улыбкой отвечал Вик.       Он рад был, что смог чем-то помочь команде, так как раньше он считал себя обузой. - Хей, ребят, я и Морок нашли лагерь! - позвала всех Варя. - Может, мы сможем переночевать там! Мы полностью проверили его, и он защищён, чтобы мы могли провести там ночь! - Я чувствую себя самым счастливым человеком сейчас! - радовался самый юный член команды. - Арт, то что ты сказал Варе - не очень хорошо, - говорила Вэл своему лучшему другу. - Это звучало, как будто она сама убила его... - Я знаю, я знаю, что это была не её вина, - говорил парень. - Она сделала, что должна была, но... Он был моим лучшим другом. Эх... Мне становится плохо от того, что я могу потерять всех, кто мне дорог... - Хей, - начала Вэл. - Мы все здесь. Очень сложно преодолеть всё это, но... Жизнь продолжается. И Помни, что все те люди, которые сейчас не с нами всегда будут в наших сердцах. Давай просто выживать и сражаться за всех этих людей. Договорились? - Договорились, - они обнялись. - Спасибо, Вэл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.