ID работы: 10282489

Последние дни

Гет
NC-17
В процессе
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 12 В сборник Скачать

7

Настройки текста

Ночь

      Артём сидит на стрёме с ножом в руках, в полной боевой готовности. - Арт, - позвала его Варя. - Варя, я же сказал, что я не хочу разговар.. . - он обернулся и пришёл в ужас.       Стая ходячих направлялась в его сторону. Но это были не просто ходячие. Это были его друзья. Все, абсолютно все превратились в ходячих. - Ребят, что происходит?! - он прижался спиной к стене. - Что происходит?!       В это время ходячая Варя потянулась к нему, с целью укусить. - Нет, Варя, нет, нет, НЕТ! - кричал он. - Арт, Арт, проснись! - знакомый голос, голос Вэл.

Утро

- Арт, - разбудила его девушка и, увидев его взволнованного, начала успокаивать. - Всё хорошо, всё хорошо. Это просто кошмар, Арт... Арт? - Я в порядке. Где остальные? - спросил Артём. - Оу, ну, Алёнка, Вик и Карина на улице, проверяют, чтобы не было никаких ходячих или странных людей, - начала перечислять Вэл. - Варя, Влад и Кира ушли искать воду и еду в этом месте. - Ладно, спасибо, Вэл, я немного прогуляюсь, - поблагодарил её парень и ушёл.       Вэл волновалась о нём. Когда Арт вышел из палатки, к нему сразу подошёл Вик. - Арт, ты проснулся! - начал он. - Как раз вовремя! - Вовремя для чего? - не понимал парень. - Ну... Я надеялся, что может быть ты научишь меня убивать ходячих и защищаться... Если с тобой всё в порядке, разумеется... - отвечал мальчик. - Конечно! - он был рад, что Вик пошёл именно к нему. - Я очень рад быть твоим учителем!

Тем временем

      Варя, Влад и Кира шагали в западную сторону. Было раннее утро. Они о чём-то беседовали. - Неа, я просто сказала, что мы вряд ли найдём тут еду и воду, - отвечала Кира. - Нужно оставаться позитивными, - улыбнулась ей Варя. - Мы никогда не знаем, что можем найти. - Да, просто... - Кира очень злилась, что команда потеряла всё, и даже друга... - Это отстой! Вся наша вода и еда потеряна! И ты больше чем кто-либо другой знаешь, как сложно тут найти для нас воду и еду! - Да, знаю... - отвечала Ветрова.       Вдруг девушки услышали плеск воды. Они обернулась. Влад лежал весь мокрый в каком-то озере. Варя перекрыла рот, потому что у неё так и просился вырваться смешок. - Модедец, Влад, ты нашёл озеро! - похвалила его Кира. - Могу я спросить, что случилось? - эта картина определённо смешила Ветрову. - Я споткнулся, - отвечал он, поднимаясь. - На этом всё. - Ну, нам всем нужны глупые смешные моменты, - говорила Кира, набирая бутылку воды из озера. - Без этого жизнь была бы скучна. - Хей, сегодня тепло, я не упустил возможность искупаться, - выдумывал он. - И тем не менее, - продолжала Сменкина. - Ты нашёл озеро свежей воды, - Она хотела отпить немного, но её остановила Варя. - Стой, лучше не пить это, Кира, - просила её подруга. - Нам нужно сначала очистить её. - Да, ты права, - послушала её подруга. - Давайте наберём достаточно воды и вернёмся в лагерь, - после чего друзья вернулись к остальным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.