ID работы: 10282489

Последние дни

Гет
NC-17
В процессе
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 12 В сборник Скачать

8

Настройки текста
- Хей, хорошоя работа! - Вик воткнул нож в дерево с довольно далёкого расстояния. - Сейчас запомни! Ходячие никогда не стоят на месте. Они двигаются. Поэтому тебе стои быть быстрым, прежде... - Арт... Когда ты научишь меня обращаться с пистолетом? - перебил его мальчик. - Постой... - начал было он, но... - Мы вернулись, - его перебила Кира. - И мы нашли воду! - Но сначала её надо очистить, - напомнила ей Варя. - Эх, да, я помню, - говорила раздраженно Кира. - Тогда я разведу костёр.       Влад зашёл в большую палатку. Он чувствовал, что ему нездоровится. Начался кашель. Он прикрыл рот рукой, после чего посмотрел на ладонь: она была вся в крови. Он был напуган. - Хорошо, я поставила воду отчищаться, - проинформировала Кира Варю. - Не могу дождаться, чтобы попить! - Да, мы все тоже... - Варя оглядывалась всюду и совсем не слушала Киру. - Ты видела Морока? Я не вдила его с тех пор, как мы пришли... - Может он внутри большой палатки, - предположила Кира. - Я посмотрю там, - она пошла в полатку. - Хей, Морок, я... - не успела она договорить.       Там она увидела, как Влад лежит и не может пошевелиться. Он был весь бледный, синяки под глазами и изо рта текла кровь. - Боже мой, Морок! - закричала она и сразу подбежала к нему. - Морок, хей, что случилось?! - она взяла его лицо в свои ладони и повернула на себя. - Хей, посмотри на меня... - Пожалуйста, - тихо говорил он, что есть сил. - Позови Вика. - Вик! Кира! Кто-нибудь, помогите! - кричала она. - Как думаешь, я я могу выпить эту воду сейчас? Мой организм требует воды! - спрашивала брата Кира. - Да, я думаю она уже отчиталась, - говорил Вик. - Вик, Виииик! Нам нужна помощь! - разнеслось из палатки.       Брат с сестрой сразу же побежали туда, также пришли все остальные. - Будь сильным, Морок, Вик идёт, - Варя была в ужасе. - Я здесь, - говорил он. - Что сл... БОЖЕ Мой! Отойдите все, мне нужно осмотреть его!       Всё послушались. - Что с ним? - спроси Арт. - Я думаю, это какая-то лихорадка, - предположил он. - Бледная кожа, тяжёлое дыхание, и... Ты кашлеешь кровью? Чёрная лихорадка.. - понял он. - Не пейти воду! - Кира сразу бросила бутылку на пол. - Почему? - спросил Арт. - Что не так с водой? - Влад имел физический контакт с водой? - Кира подошла к Варе, после чего они переглянулись. - Он упал в озеро... - сказала Варя. - Бинго... - грустно сказал юный целитель. - Чёрная лихорадка. Это вирус, который обычно находится в воде. В основном, в озёрах или реках... - Так... И что сейчас? - спросил Арт. - Нам нужно лекарство под названием "Тироксин", чтобы вылечить его, - говорил Вик. - Но найти его в лесу невозможно... Я знаю, что делать но мне нужно лекарство. - Так... - начала Варя. - Всё что тебе надо, это лекарство, чтобы ему было лучше? - Ага, - ответил Виктор. - Я... - немного думала Варя. - Я скоро вернусь. - Она шутит? - скорее у самой себя спросила Карина. - С ума сошла? - остановил Варю Артём. - Ты не нанайдёшь здесь лекарство! Ауууу, мы в лесу! -  Я должна попытаться! - она продолжила собираться. - Я не могу бездействовать и просто смотреть как мой друг умирает. Только не снова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.