ID работы: 10282489

Последние дни

Гет
NC-17
В процессе
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 12 В сборник Скачать

9

Настройки текста
- Я буду рада каждому, кто пойдёт со мной! - просила помощи Варя. - Прости, я не могу оставить Вика, - оправдывалась Кира. - Ничего, Кир, всё нормально, - улыбнулась ей Варя. - Кто-нибудь! - Какая вероятность, что она найдёт лекарство? - спросила у подруги Алёна. - Очень низкая, но если Варе повезёт, она найдёт его, - говорила Кира Алёнке. - На этот раз я иду! - сказала Рыжова. - Пожалуйста, будь осторожна, - попросила Кира.       Арт смотрела на Карину, которая собиралась пойти. - Ты тоже идёшь? Ты же ненавидешь Варю, - не понимал её парень. - Да, но я хочу посмотреть на её провал! - объясняла Карина.       Арт ещё размышлял. Им определённо нужна будет защита. Но кто останется в лагере? Лагерь итак вполне защищён. - Оставайтесь здесь, - обращался Арт к Кире, Вэл и Вику. - Пожалуйста, будь аккуратнее, - просила Кира. - Вы все...       После этого они собрались и сразу двинулись на поиски лекарства.

Через некоторое время

- И... Она должна быть тут, - говорила Алёнка, поправляя повязку Арту. - Спасибо, Алёнка, - благодарил её Мещериков. - Нет проблем, Артём, - говорила Рыжова в ответ. - Слишком много двигаешься, из-за этого повязка спала. - Ребят, нам нужно продолжить! - говорила Варя. - У нас очень мало времени! - Мы потеряли всего 2 минуты из-за повязки, - начал он. - Каждая минута на счету, Арт! - но его перебила Варя. - Морок может умереть в любой момент. Нам нужно вернуться до того, как станет поздно! - Когда мы вернёмся в лагерь с водой или без неё и Влад умрёт, ты пожалеешь об этом! - сорвалась с его уст. - Ты пытаешься задержать нас? - спросила она его. - Что?! - не понимал он девушку. - Это всё, что ты делаешь, когда мы ушли с лагеря! - обвиняла Варя Арта. - Ты серьёзно думаешь, что я делал это всё ради такой цели?! - с гневом в голосе спрашивал он. - Я так устала от их ссор... - сказала Алёнка. - У меня нет проблем с этим, - ответила Карина. - Последнее, что я хочу, так это потерять ещё одного члена команды! - кричал Арт. - Так может ты будешь сотрудничать с нам чуть больше? - с таким же тоном кричала Варя. - Я делаю всё, что могу! Ты единственная, кто... - начал он отвечать ей, но на неё напал ходячий. - Варя! - закричали Алёнка и Артём в раз.       Ходячий повалил её на землю, но укусить не мог, так как та сильно сопротивлялась. Алёнка взяла нож и воткнул его в голову ходячего. - Варечка, ты в порядке? - помогла подняться ей Алёнка. - Да, всё хорошо... - отвечала Ветрова. - Тебя укусили? - спрашивала Рыжова. - Нет, не укусили, - отвечала девушка. - Слава богу, - сказала Рыжова и резким движением схватила Варю и Арта за уши. - Сейчас, что вы думаете?! Это бы не случилось, если бы вы не срались друг с другом как всегда! Сейчас, вы оба перестанете ссориться и начнё те больше сотрудничать друг с другом! - Аааай, - кричала от боли Варя. - Ой, полегче! - росил Арт. - Договорились?! - спросила Алёнка. - Договорились! - ответили оба в раз, после чего Алёнка всё же отпустила их. - Прекрасно, а сейчас пойдёмте, - продолжила идти Алёнка, как будто ничего и не было. - Как мамочка, наказывающая своих детей, - ухмылялась Карина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.