ID работы: 10282489

Последние дни

Гет
NC-17
В процессе
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 12 В сборник Скачать

10

Настройки текста
- Уже темнеет... - сказал Арт. - Если скоро мы не найдём лекарство, мы должны будем вернуться. - Ребят, идите сюда, быстрее! - позвала всех Варя. - Я нашла коттедж!       Они спрятались за кустами. Перед ними был маленький дряблый коттедж. Табличек около него никаких не было, поэтому можно было считать, что он ничей. - Как мы можем быть уверенны, что лекарство внутри? - спросила Карина. - Мы должны поискать, - сказал Арт.       Варя подошла к коттеджу, хотела открыть дверь. - Подожди, - остановил её Арт и сам открыл дверь.       Внутри никого не было. Обои оторваны, стёкла выбиты, повсюду бардак. - Похоже, по-близости нет ходячих, - говорил парень. - Давайте войдём. - Я постою на стрёме, - сказала Алёнка.       Варя заметила лишь пачку сигарет, и незаметно для всех, подобрала её. - Кто-нибудь нашёл что-нибудь? - спросил Мещериков. - Нет, ничего, - сказала лидерша и засунула пачку в карман. - Давайте искать тщательнее. - Бесполезно! Здесь ничего нет! - жаловалась Карина. - Перестань ныть и продолжай искать! - приказал парень. - Ребят, - позвала тех Алёнка. - Кто-то идёт! Прячтесь! - что и сделали остальные. - Куда? - уже шёпотом спросил Арт. - Прямо сюда, - также шёпотом ответила Алёнка. - Не очень хороший день для меня... Снова... - очень знакомый голос. - Что? Это... - шёпотом пыталась сказать свою догадку Варя.       Она решила немного выглянуть. Она была в шоке от увиденного, но и очень рада, что ещё один её знакомый жив. Это была... Алиса! Но один её глаз был слеп. С ней что-то случилось. - Мне нужно немного свежей воды, - говорила Алиса сама себе.       Варя решила немного отодвинуться, но получилось это слишком громко и Алиса услышала это. Варя тут же спряталась обратно. - Кто здесь?! - Алиса достала пистолет и направила в сторону звука. Всё сидели молча. - Я знаю, ты здесь! Я даю тебе три секунды показать себя, или я буду стрелять! Раз! Два! - Всё хорошо, Алиса! Всё хорошо! - она выглянула из-за дивана. - Смотри, это я, Варя. Всё хорошо! Я знаю, ты напугана, но ты знаешь, кто я. Всё в порядке, Алиса! Ты можешь доверять мне! - она подошла к ней, взяла пистолет и положила его на пол. - Давай это положим сюда. Это мы пришли...       Начала говорить Варя, но Алиса не дала договорить ей, обняв её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.