ID работы: 10282489

Последние дни

Гет
NC-17
В процессе
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 12 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
- Всё хорошо, Алиса! - говорила Варя, обнимая её в ответ. - Я была одна... - начала она, захлёбываясь в слезах. - Эти 3 месяца... Жила тут с таким страхом... Я не спала неделями, я... - Я понимаю, - прервала её Варя. - Не волнуйся об этом, всё закончилось. - Привет, Алиса, - сказал Арт когда все вылезли из "укрытия". - Я так рада видеть тебя! - Алёнка тоже обняла её. - Я действительно думала, что вы все уже мертвы... - говорила она. - Тебе больше не надо оставаться в этом месте, - говорила Варя. - Ты можешь пойти с нами. - Правда?! - удивилась она. - Конечно, Алисочка, все будут рады! - говорила Алёнка. - Спасибо! Спасибо! - она вновь обняла Варю. - Вы даже не представляете, как ужасно это место, особенно ночью. - Ну, если честно, это место выглядит, как будто орда ходячих бывает тут часто... - предположил Арт. - Ты не ошибаешься, - ответила она. - Сейчас я должна спросить. Вы украли у меня что-нибудь? - Ну, не так уж много мы смогли найти здесь, - язвила Карина, намекая, что у девушки итак ничего нет. - Потому что вы не знаете, как нужно искать, - хитрый взгляд.       Алиса берёт лом и вскрывает пол, под досками лежит так много всего: вода, еда и... Лекарства! - Ребят, хотите немного воды? - предложил им их новый член команды. - Где ты нашла всё это? - не сдержалась от такого вопроса Варвара. - Честно, я украла всё это, когда всё только началось... - призналась Алиса. - Я брала вё, что только могла. Я даже не уверена, что знаю, что внутри. - Может, там есть то лекарство? - предположил Арт. - Да, - пробубнила Варя. - Алиса, ты не возражаешь, если я поищу кое-что? - Конечно нет, - разрешила хозяйка коттеджа. - Агх, давай, ну давай же! - Варя тщательно искала нужную им вещь, после чего остановилась и расскрыла широко глаза. - То лекарство называется "Тироксин"?! - Да, - подтвердил Арт. - Ты нашла его? - спросила Алёнка. - Ну... - начала девушка. - Да!!! - она показала им нужный бутылёк. - Это оно? - подошёл к ней Арт, чтобы получше рассмотреть бутыль. - Я уверенна, что оно, - счастью девушки не было предела. - Это чудесно! - воскликнула Алёнка. - Не верится... - снова начала язвить Карина. - Нам просто повезло, что мы нашли её. Иначе Варин "бойфренд" мог бы умереть! - Перестань, Карина, - останавливала её Варя. - Ну, вообще, он может умереть, если мы не поспешил... - напомнил Арт. - Алисочка, дорогая, - обратилась к той Алёнка. - У тебя не будет рюкзаков, чтобы мы смогли сложить всё туда? - Будет! - радостно воскликнула Алиса, показав пару рюкзаков. - Пошлите, мы должны успеть, пока не стало слишком поздно, - позвала всех Варя. - Чисто, можем идти, - проверил местность парень. - Идём, девчонки, - они пошли обратно в лагерь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.