ID работы: 10282489

Последние дни

Гет
NC-17
В процессе
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 12 В сборник Скачать

12

Настройки текста
- Мы почти дошли, - говорила Варя. - Я думаю, мы успели. - Да, если он ещё не умер! - язвила Карина. - Перестань, Карина! - кричала на неё Алёнка. - Ииии, как далеко ваш лагерь? - поинтересовалась Алиса. - Недалеко, мы почти дошли, - отвечала Алёна.       Карина шла сзади всех и смотрела в землю. Что-то сильно её тревожило. Вдруг она увидела одну вещь, которая принадлежала ей и Марине. Цепочка с сердцем, на котором было написано "Best Friends Forever M+K", была в крови. Она остановилась. - И как велика ваша группа? - продолжала интересоваться Алиса. - С тобой будет десять, - отвечала ей Варя. - Мы недавно потеряли хорошего друга, - рассказывала Алёнка. - Фил, может ты помнишь его... - Да, я помню его, - говорила Алиса. - Чёрт, он был хорошим парнем... - Да, был, - Алёнка склонила голову. - Карина, - Варя начала волноваться, - Идёшь? - Марина! - Карина была сама не своя. - Она здесь! - Что происходит? - влез в разговор Арт. - Марина! - повторила девушка. - Она здесь! Я чувствую её! - Ты уверена? - спрашивала Варя. - Да, потому что я нашла это! Это не достаточно для тебя? - накричала на лидера Карина. - Хей, спокойно, я просто спросила, - пыталась утихомерить её Варя. - Если ты хочешь знать всё, то мы не сдвинимся с места пока не найдём её! - во время того, как Карина кричала на Варю, Арт осматривался и увидел ходячего, направляющегося прямо к ним. - Я знаю, знаю, - говорила Варя. - Просто расслабься и мы... - Ребят... - перебил девушку Арт. - Что?! - теперь Карина закричала на парня.       Всё обернулись и увидели ходячего. Глаза Карины наполнились слезами. Это была Марина. Мёртвая Марина... - Карина, - все отошли чуть дальше, все, кроме девушки. - О, нет, - Алёнка прикрыла рот рукой. - Карина пойдём, - звала её Варя. - Карина, не делай глупостей! - они думали, что она будет бездействовать, и даст им себя укусить. - Карина, уходи от них! - кричала ей Алёнка. - Пошли! - звала Алиса.       Карина стояла с полными слёз глазами, но они всё не лились. Что говорили остальные, она просто не слышала. Весь ми перевернулся у неё с ног на голову. Она - её семья, и она потеряла её. А значит, она потеряла всё... Все кричали и звали её. Но она не слышала. Марина была всё ближе. Выстрел.... Она убила её. Карина сама только что убила весь свой мир... И слёзы наконец полились по щекам. Все стояли, прикрыв рот руками. Варя подошла к ней и положила руку на её плечо. - Хей, Карина, нам жаль... - начала она. - Мы... Мы с тобой... - Оставь меня, - тихо попросила её девушка. - Ты уверена? - спросила Варя. - Потому что мы... - Ты говоришь по-русски?! - накричала она. - Оставь меня!!! - Хорошо, - послушалась она. - Я ухожу. Прости... - Варя подошла к своим друзьям. - Она хочет побыть одна. - Мне жаль её, - говорила Алёнка. - Бедная Карина. - Да, - добавил Арт. - Она не заслужила этого...       Они стояли и ждали её, отвернувшись. Но потом... Они вновь услышали выстрел. Обернувшись они в который раз были в ужасе. Она застрелилась. Пистолет лежал около трупа Карины. - Я уверена, что и этого она не заслуживает... - прошептала Алиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.