ID работы: 10282489

Последние дни

Гет
NC-17
В процессе
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 12 В сборник Скачать

13

Настройки текста

Вазращаясь в лагерь

      Кира только проснулась. Около Влада сидели Снежка и Вик. Она подошла к ним. - Как он? - спросила Кира. - С каждой минутой всё хуже... - ответил Вик.       Минутное молчание. После чего в палатку забежала Вэл. - Они вернулись! - сообщила радостную новость девушка. - Ребята, вы... - начала Кира. - Как Влад? - перебила подругу Варя. - Ужасно... - ответила Сменкина. - Вот, я уверена, это , что ты просил, - она передала Вику лекарство. - Где ты нашла... - хотел спросить он. - Нет времени объяснять! Пошли! - Варя потянула за собой Вика, и они ушли в палатку.       Кира смотрела им в след. Алёнка стояла вместе с Артом прямо позади неё. На лице Рыжовой был лёгкий румянец. - Хей, - привлекла она внимание Киры, и та сразу же обняла её. - Не могу поверить, что вы достали это лекарство! - говорила Вэл Артёму. - Где вы нашли его? - Мы нашли Алису, - отвечала ей Алёнка. - И у неё мы нашли это лекарство. Теперь Алиса будет с нами. - Так рада вновь увидеть тебя, Алиса! - Кира положила руку на плечо девушки. - Спасибо, что помогла им. - Ииии, вот так, - Вик дал Владу нужное лекарство. - Сейчас, нам нужно только ждать, когда лекарство подействует. - Спасибо большое, Вик! - благодарила Варя доктора. - Ребят, - в палатку зашла Вэл со Снежкой. - А где Карина?       Варя посмотрела на тех, с кем она была в тот момент. - Она застрелилась... - рассказал Арт. - Она сделала что? - переспросила Снежка. - Мы нашли Марину, - отвечала Алёнка. - Но они были не совсем живые... - продолжила за неё Алиса. - Это ужасно, - говорила Снежка. - Я испугалась.. - говорила Варя. - Если бы я осталась... Может этого и не произошло бы... - Никто не винит тебя за то, что ты оставила её после того, как она сама это попросила. Это был её выбор... - пыталась утешить её Алёнка. - Она права, - Влад наконец очнулся. - Это не твоя вина. - Привет, - с улыбкой сказала Варвара только что очнувшемуся Владу. - Привет, - также улыбнулся ей парень. - Как ты себя чувствуешь? - поинтересовалась она. - Паршиво, если честно, - отвечал он. - Но уже лучше. - Эммм, ребят, - позвал всех Арт. Это что... - Неужели, - говорила Кира. - Я думаю это он. - Что? - вылезла из палатки Варя. - Вы о чём? - Я думая, мы нашли дорогу к лагерю "Сказка"... - сообщила радостную новость подруге Сменкина.       Лагерь "Сказка"... Именно там родился Влад и его сестра Василиса. Именно там он жил всю свою жизнь, не считая последнего года, когда он переехал от сестры в город. И наконец они нашли его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.