ID работы: 10282682

Да признай уже, что это твоя дочь!

Смешанная
NC-17
Завершён
157
автор
acer palmatum бета
Tantan_f бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 42 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      «Не та..... Нет… Опять нет…». Как только Чуя вернулся в штаб, он доложил об успешно выполненной миссии Мори, а после он сразу же направился в свой кабинет, искать информацию об этой Дазай Юкико. И над поисками он уже сидит пару часов. Пока безуспешно… Он уже хотел сдаться, как вдруг он заметил знакомые волосы. «Нашёл! И так..... Юкико…17 лет, а так и не скажешь… Учится в Йокогамском гос. университете на 1 курсе… О, родители… Чёрт, тут только имя этого бинтованного… Это странно, ведь всегда указываются оба родителя… Да и фамилия у неё Дазай, а не какая нибудь другая… Всё очень странно…». Этот мыслительный процесс прервал Акутагава, вошедший в кабинет, чтобы отдать бумаги от Огая. — Здравствуй, Рюноске. — Здравствуйте, Чуя — сан. Босс просил передать вам эти бумаги о следующей миссии. — Спасибо. Что нибудь ещё? — Никак нет, Чуя — сан, это всё. — Хорошо, можешь быть свободен… Хотя постой! Акутагава был уже у двери и услышав фразу, остановился и повернулся к Чуе. — Да, Накахара — сан? — Скажи… Как давно ты был в отпуске? Этот вопрос заставил Рюноске сильно удивиться. Подумав, он ответил: — Если подумать, то несколько лет назад… — Я просто заметил, что у тебя очень усталый вид… Да и твои мешки под глазами… Возьми-ка недельку отпуска, выспись, побудь с семьёй… О Мори не волнуйся, я всё устрою. — Как скажете, Чуя — сан. — Кстати, как там Ацуши и Рин поживают? — Как нельзя лучше. Правда, на сколько мне известно, Рин сегодня вернулась подавленной… С лучшей подругой поссорилась… — А не напомнишь, где Рин учиться? — В Йокогамском университете, на 1 курсе… А зачем вам? — Просто любопытно… А кто её лучшая подруга? — Это уже довольно личные вопросы, Чуя — сан. «С чего это он интересуется общением Рин? Странно…» — И правда… Ладно, можешь идти. — До свидая, Чуя — сан. — До свидания, Рюноске. " хм… если Рин учится в том же университете, что и Юкико, может… она сможет что нибудь для меня выяснить…». С этой мыслью Чуя выключил компьютер, собрался и направился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.