ID работы: 10282682

Да признай уже, что это твоя дочь!

Смешанная
NC-17
Завершён
157
автор
acer palmatum бета
Tantan_f бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 42 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Юки, пора на сцену! — Идууу! Прихватив свои перчатки, ты пошла за кулисы. Через минуту туда со сцены прошёл паренёк, что обычно выступает перед тобой. Вы перекинулись парой слов, и, пожелав друг другу удачи, вы разошлись. «И так, настройся». — А теперь поприветствуем самый яркий, самый будоражущий, всеми любимый цветок нашего бара! Ликорис! «Пора!». Ведущий ушёл за кулисы и предоставил тебе сцену. Ты вышла и встала напротив микрофона. — Привет, нароооод! Соскучились? Получив положительные крики, ты продолжила… — Хм… Какую бы песню исполнить для вас? … Может, kikoemasu ka? Всё слушатели восторженно закричали и захлопали. Это была всеми обожаемая песня, ради которой стоило приходить в этот бар. Получив одобрение, ты села за фортепиано и приготовила играть. Как только все затихли, ты начала: -Nakisou da Kyou mo mata shippai shichatta Konna toki anata nara… Nee kangaeru yo..... Все слушали этот прекрасный голос и игру и не могли отвести глаз от тебя. Особенно один неожиданный посетитель, что решил зайти сюда и выпить после работы. Он сидел за барной стойкой с бокалом красного полусладкого, но ещё ни один глоток не был сделан. Он шокировано смотрел на сцену.

*часом ранее*

— Наконец то эти отчёты закончились! Теперь Чуя мог со спокойной душой идти домой. Вспомнив, что в холодильнике у него мышь повесилась, он решил пойти в бар. Заодно и выпьет, и отдохнёт от тяжёлого дня. Надо же иногда расслабляться. Чуя выбрал бар Lupin. Это был небольшой бар с вкусной выпивкой, живой музыкой и богатой историей. Они с Дазаем частенько выпивали там вместе… «так, не вспоминай этого придурка, это было давно и вспоминать незачем!». Когда Чуя зашёл внутрь, он сразу направился к барной стойке и занял местечко в углу. Сделав заказ, он решил посмотреть, что творится на сцене. Там выступал какой то парень. «Красиво поёт». Но вот он спел последние строчки и ушёл за кулисы. Ведущий объявил следующего исполнителя — некую Ликорис. Все радостно зааплодировали. «Видать, местная знаменитость. И имечко интересное — цветок смерти… Ну раз так, то послушаем, на сколько она хороша!». В этот момент ему принесли заказ, Чуя поблагодарил бармена, снова повернулся к сцене… и оцепенел. Посреди сцены стояла никто иная, как его недавняя знакомая, Юкико. Посетители были в восторге и просили начала. Закончив свою речь, Юкико села за рояль и, дождавшись тишины, начала играть, а вскоре и петь. «Какой красивый голос..... и игра замечательная…». Чуя, как и остальные, не мог оторвать взгляда от сцены. Песня проникала в саму душу, самые её глубины. Все с замиранием сердца слушали переливы нот и прекрасное пение. Закончив, Юкико поклонилась и под дикие аплодисменты скрылась за кулисами."Дааа… такого я точно не ждал…». Быстро осушив бокал, Чуя расплатился и, выйдя из бара, направился к его чёрному ходу, которым пользовался весь персонал. И пришёл как раз вовремя — буквально через полминуты ожидания дверь открылась и на улицу вышла ты. Закрыв за собой дверь, ты уже было направилась домой, но приметила неподалёку от себя чей то силуэт. Обернувшись, чтобы проверить, ты не поверила своим глазам — «это же тот самый мафиози! Что ему от меня надо?!». И с этим настроем ты подошла к нему. — Ну привет, девчушка. — Что вам от меня надо? — Как грубо! Я даже поприветствовал тебя. — Мне нет до вас никакого дела. Просто скажите, что вам от меня надо, и я пойду. — Твои родители знают про твою работу? Этот вопрос поставил тебя в тупик. Ты стояла перед выбором: сказать правду или солгать. Решив, что лгать — не лучший для тебя способ, ты решила сказать правду. — Честно, нет. Я никому об этом не говорила, даже папе. — А отцу? — У меня его нет. По крайней мере, я его ни разу не видела и даже не знаю, как его зовут… Так, это уже личная информация! Это всё, что вы хотели? — А? Да, это всё, можешь идти… — Хм… — Что? — Как то странно… Задали всего один вопрос и отпустили просто так. Либо вы что то задумали, либо вы действительно получили всё, что вам было нужно… — А ты проницательная, прям как твой непутёвый папаша. — Как вы смеете говорить такое о моей семье?! И откуда вы вообще знаете что то про моего папу?! — Поспокойнее, я не хочу применять силу. А на счёт информации… в прошлом мы с твоим папой были напарниками. Вот так то. Поэтому я знаю, какой он балбес. Ты уставилась на мафиози. Из-за шока ты не могла шевельнуться. Эта новость для тебя была слишком неожиданной. Такого ты себе даже представить не могла. — Раз так… Могу и я вас кое о чём спросить? — Попробуй. — Ну… Как бы помягче выразиться..... Должно быть, это вы — рыжая сучка, алкоголик, слизняк и не имеющий вкуса шляпник?.. Чуя, услышав эти прозвища, начал свирепеть. Увидев реакцию мафиози, ты зажмурилась и приготовилась к худшему, однако, увидев твоё испуганное лицо, Чуя быстро взял себя в руки и усмирил свой пыл. — Расслабся, тебе я вредить не собираюсь. Пока что… И так… эти… прозвища, я так понимаю, ты слышала от папы? — Ну, да…… Не убивайте его, пожалуйста… Виновато и с мольбой ответила ты. — Это уже зависит от него. Вот скумбрия отбитая, до сих пор умудряется выносить мне нервы. — Пожалуйста..... Не убивайте..... Кроме него у меня никого нет… Посмотрев на твоё лицо, Чуя очень удивился, увидев у тебя слёзы. Он немного растерялся, ведь когда это мафиози приходилось успокаивать плачущего подростка. Не зная, как поступить, Чуя просто положил руку тебе на плечо (от этого жеста ты вздрогнула) и сказал. — Харе рыдать. Ладно, не буду его убивать. Но если он меня выбесит, пусть пеняет на себя. — С-спасибо! Шмыгнув, ты слегка улыбнулась. — Так, всё, хватит. Вытирай слёзы и иди домой. Тебя наверняка ждут. — Хорошо. После этого ты быстрым шагом пошла домой. Было уже очень поздно и папа наверняка уже волновался, где же ты пропадаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.