ID работы: 10282682

Да признай уже, что это твоя дочь!

Смешанная
NC-17
Завершён
157
автор
acer palmatum бета
Tantan_f бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 42 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Тихо открыв дверь, ты проходишь в квартиру, снимаешь кеды и идёшь на кухню. Внутри тихо, не слышно ни звука. Ты решила побыстрее вернуться, половину пути судорожно бежала и теперь дико хотелось пить. Зайдя на кухню и не включая свет, наливаешь себе воды. Поднеся стакан ко рту, уже собираешься глотнуть долгожданной влаги, как вдруг резко включается свет, а в дверях стоит Осаму. Он явно недоволен. Его дочь где то шляется до глубокой ночи, а он не в курсе дел. Вот так дела. — П…привет, па… — Привет Безразлично отвечает Дазай. — Ну… я пойду… Ты уже хотела пройти мимо отца и проскользнуть тихонько в свою комнату, но не тут то было: Осаму хватает тебя за воротник и притягивает к себе. Пока ты находишься в замешательстве, он сжимает твои запястья, чтобы не ускользнула. Теперь путей отступления нет. — Где! Ты! Была! — Ээээм… — Говори! — С… Друзьями… Шаталась… По городу… Осаму недоверчиво посмотрел в твои глаза. Ты нервно сглотнула, ожидая дальнейших расспросов. Но их не последовало. Осаму лишь вздохнул и отпустил твои запястья. — Тогда в следующий раз предупреждай, что вернёшься поздно ~ — Хорошо. — Спокойной ночи~ Сказал Осаму, поцеловал тебя в лоб, и ушёл к себе в спальню. — Спокойной… Ты с минуту ещё стояла в дверях кухни, обдумывая только что произошедшую ситуацию. «И что это сейчас было?!». Решив, что этот вопрос может подождать до утра, ты ушла к себе в комнату, переоделась и завалилась спать. Завтра ещё на пары идти… *Дазай* Поцеловав дочь, ты ушёл к себе. Услышав тихий ответ, улыбнулся и скрылся за дверью. «хах, купилась~. Она реально подумала, что я такой глупый и поверю в её выдумки?! М-да, плохой из меня родитель. За собственной дочкой уследить не могу. Надо обязательно выяснить, где она была.» С этими мыслями, вздохнув, ты лёг спать, ведь время уже позднее, а если ты опоздаешь, Куникида от тебя и мокрого места не оставит и заставит писать гору жутких отчётов… */Дазай *

*На следующее утро*

Солнышко светит, птички поют, природа просыпается… Казалось, ничто не сможет испортить эту умиротворённую атмосферу..... *БЗЗЗЗЗЗ…БЗЗЗЗЗ…* — ЗАВАЛИИИСЬ! Заорала ты и стукнула по будильнику, дабы тот замолк. Сев на кровати, ты зевнула и протёрла глаза. Вставать совсем не хотелось, но, переборов себя, пришлось встать и плестись в ванну. По пути ты пересеклась с папой, что уже спешил в прихожую. — Доброе утро, дорогая~ — Доброе… Уаааа*зевнула*… А ты чего так рано? — Дела появились… — Понятно… Удачи… — И тебе~ И с этой фразой Осаму вылетел из квартиры. «странный он…» -подумала ты, но решила не заострять внимание. Выйдя из ванной, ты подумала о горячем завтраке и твой живот одобрительно заурчал. «Чем бы позавтракать?». Зайдя на кухню, ты глянула в холодильник и заприметила пару яиц. «Сегодня сделаю омлет». Достав все ингредиенты, ты приготовила себе завтрак и села за стол. Где-то посреди трапезы зазвонил твой телефон, и пришлось прогуляться в комнату за ним. «Хм… Неизвестный…». Ты решила всё же ответить. — Да? — О, ответила. А я думал, ты хорошая девочка и на чужие номера не отвечаешь~ Какой знакомый голос… — Это вы? — Я~ — Тот коротышка? — Аг… Стоп, что ты сказала?! — Значит, правда вы. Откуда у вас мой номер и что вам нужно. — Когда ты уже будешь поприветливее со мной? — Когда вы перестанете меня преследовать и появляться в самые неожиданные моменты моей жизни. — Ну… Пока что это нереально. Я что звоню то. Ты скоро там выйдешь? А то ещё немного и на лекцию опоздаешь. — Да, ско… Стоп! Откуда вы знаете, что я ещё дома? — Потому что я у твоего дома и жду тебя. Эта скумбрия ускакала полчаса назад, а ты ещё дома. — Вы следите за мной?! — Немного~ — Зачем вы ждёте меня? — Захотелось проводить до универа. Всё равно заняться нечем, вот и вспомнил о тебе. — Как то подозрительно. — Да ладно тебе. Когда ты ещё покатаешься на мотоцикле мафиози? — На чём? На МОТОЦИКЛЕ?! Ты всегда мечтала на нём покататься, но папа не разрешал. А тут такое заманчивое предложение… — Если моей жизни ничего не угрожает от вашего вождения, то я, так и быть, согласна. — Клянусь своей жизнью, что ты доедешь целой и невредимой. — Выйду через 10 минут. — Жду~ На этой фразе звонок прекратился. Ты пулей полетела обратно на кухню, помыла посуду и, вернувшись в комнату, стала одеваться. Сегодня ты решила одеть чёрные зауженные джинсы, кровавого цвета худи, чёрный чокер, ботинки на высокой платформе, и, для образа, заплела свои волосы в свободную косу через плечо. Убедившись, что выглядишь вполне себе сносно, ты вышла на улицу. У самого подъезда стоял вишнёвый мотоцикл, а облокотившись на него, стоял привлекательный молодой человек в шляпе и залипал в телефоне. Ты подошла вплотную к нему и уже собиралась щёлкнуть пальцами перед его лицом, но твою руку перехватили. — Медленно~ Чуя поднял глаза. В них плясали чертята. — И долго ты сидеть собрался? Поехали! Сам же сказал, что опоздаю! ~ — Как прикажете, ваше высочество! ~ — Вот именно! Вставай и заводи этого красавца. Мне уже не терпится прокатиться на нём! — А у хозяина спросить разрешения? — Зачем? Я же приказала заводить! — Как скажете ~ Показательно поклонившись, Чуя вручил тебе шлем, а сам сел за руль и завёл мотоцикл. Одев шлем, ты села сзади него и обняла за талию, чтобы не упасть. — Готова? — Да! Вперёд! — Тогда поехали. Мотоцикл тронулся и вы поехали. Выехав на главную дорогу, вы помчались словно пуля. Ты была в полном восторге, поэтому немного сильнее сжала Чую. Почувствовав это, он ухмыльнулся и прибавил газу. До университета вы домчались за пару минут. Чуя остановился прямо у центрального входа. Отдав ему шлем, ты поблагодарила его и пошла ко входу. Остановились у дверей, ты обернулась. Чуя ждал этого и улыбнулся. Ты улыбнулась в ответ и, помахав рукой, зашла внутрь. Как только ты скрылась за дверями, Чуя снова завёл свой мотоцикл и поехал в штаб. «Всё-таки какая она занимательная! Я обязательно узнаю всю правду о ней!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.