ID работы: 10282682

Да признай уже, что это твоя дочь!

Смешанная
NC-17
Завершён
157
автор
acer palmatum бета
Tantan_f бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 42 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
*бзз* Услышав уведомление, ты прервала сервировку стола и взяла телефон. живая? Усмехнувшись, ты открыла чат и начала отвечать:

Живая. Вы беспокоились,

Чуя сан? ~

Ещё чего, просто интересуюсь.

Волновались

Нет

Да

Нет

Да

Ладно, волновался

Я знала)

Всё, всё, поймала. У тебя хорошо получается допытывать правду у людей, вся в отца.

А то. Может мне вступить

в мафию, когда этот ад

из сессий и зачётов закончится…

Хах, нет уж, второго Осаму я не вытерплю. Лично буду уговаривать босса, чтоб не брал тебя

Злой вы

Не без этого) Кстати, не хочешь вечерком прогуляться? — Юки, ты не видела мою домашнюю футболку? — Она в стирке, надень другую. — ну это моя любииимая~ — От неё смердило, как будто её труп носил! Надень чистую! — Понял ( «И это бывший мафиози?» усмехнулась ты про себя. «Чёрт, я же не закончила с сервировкой!». Положив телефон, ты быстренько всё доделала и стала ждать отца. Через несколько минут Осаму наконец то появляется в дверном проёме. — О, теперь хоть как человек выглядишь. — Спасибо, родного отца с утра пораньше оскарбляют — За дело, да и уже день такто. Ешь давай, а то сучком станешь. *бззз* Чего молчишь? *бззз* Игнорировать меня решила? *бззз* Эй, не смешно! — Кто это тебе там строчит? Парня завела? ~ — Глупости не говори! У меня есть Рин! В беседе колледжа обсуждают темы зачётов, всего то… — Не всего то, ты хоть подготовилась к ним? — Разумеется! А теперь хватит болтать и ешь! Я же говорила, что не выпущу тебя из-за стола, пока всё не съешь! — Как я могу отказаться от такого деликатеса, приготовленного моей доченькой? ~ — Ешь давай! Хоть ты и пыталась выглядеть злой, улыбка всё равно проскользнула на твоём лице. Заметив это, Осаму тоже улыбнулся и продолжил трапезу. Тебе было совестно врать собственному отцу, но что поделать, нельзя раскрывать своё общение с мафиози.

Да не игнорю, я занята

вообще то! Сегодня не могу,

я иду гулять со

своей девушкой.

Эх, а на старика уже и времени нету. Я ей и ночлег, и завтрак, и вот как мне оплатили…

У вас прекрасно получается

мучать мою совесть

Я стараюсь)

Уговорили, я погуляю с вами,

только не сегодня.

Я могу заехать за тобой завтра после пар

Ладно, только встаньте

где нибудь на углу,

а то у одногруппников

будет много вопросов.

Понял, тогда до завтра

До завтра

Положив телефон, ты подняла голову и встретилась с глазами напротив, что пристально на тебя смотрели. Сглотнув, ты поинтересовалась: — Пап? Ты чего на меня смотришь? — Ты улыбалась. — А? — Ты улыбалась. Я конечно не знаток, но я впервые вижу, чтобы дети радовались зачёта… — Боже, тут просто мой одногруппник шутку написал, вот и улыбнулась. — Что за шутка? — Ты не поймёшь — Ну ладно. Как его зовут то хоть? — М? Минору — Красивое имя… — Ешь!

*вечер, парк*

— Может на колесо обозрения? — Давай) Ты потянула Рин в сторону колеса, чтобы занять очередь в кассу. Зайдя наконец в кабину, вы удобно устроились на скамье и стали любоваться Йокогамой. — Красиво… — Не то слово. — Юки, а какие у тебя планы на будущее? — Ээм… Быть с тобой до самой смерти) — Я не об этом. — А про что тогда? — Ну… Ты никогда не хотела жить отдельно? — Мне конечно не очень хочется оставлять отца одного, но он уже давно не ребёнок, так что должен справится и без меня… Я надеюсь. — Хах, я верю что он справится. Но всё же, ты никогда не думала там о жизни в другом месте… Не в Йокогаме? — Рин… К чему ты клонишь? — Я… Просто… — Что. — Ммм… — Говори, я всё приму. — Я…Похоже… Перевожусь в следующем году в Бристольский университет… Это в Лондоне… — Ч-чего?! С какого перепугу?! — Я… Подавала туда свои документы, но мне так и не пришёл ответ, и я поступила в Йокогаму… Но, он пришёл пару дней назад… Я не знаю как поступить: остаться в Йокогаме, с тобой, или уехать в Англию… Я… Не могу решить… Это сложно… Рин уже во всю рыдала, а ты не могла пошевелиться от шока. Переборов себя, ты обняла Рин и прижал к себе. — Выбери то, что больше хочешь. Я не обижусь, не брошу тебя, вне зависимости от твоего выбора. Это твоё будущее, и только тебе решать. — Я… Правда не знаю… Что выбрать… — Тссс… Всё хорошо. Поговори дома с родителями, они обязательно тебе помогут советами. Я поддержу любое твоё решение. Но выбрать ты должна сама. — Х… Хорошо… Поглаживая Рин по голове, ты устремила свой взгляд на Йокогаму, что начала утопать в сумерках. " и почему моя жизнь пошла по наклонной… "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.