ID работы: 10282682

Да признай уже, что это твоя дочь!

Смешанная
NC-17
Завершён
157
автор
acer palmatum бета
Tantan_f бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 42 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
«Ненавижу понедельник!». Ты выбежала из дома и помчалась в сторону станции. Вы с Рин гуляли до глубокой ночи, забыв, что утром рано вставать на учёбу, поэтому сейчас ты неслась на первую пару, не накрашенная и без крошки в желудке. Добежав до станции и запрыгнув в закрывающиеся двери поезда, ты наконец то смогла отдышаться. Достав телефон, ты проверила время. «8.37…ехать минут 20…добежать до универа я за 3 минуты не смогу… Чёрт, всё-таки опоздаю». Найдя контакт старосты, ты написала, что опоздаешь на несколько минут, и, выдохнув, облокотилась на двери вагона. «Музычку что-ли послушать…». Достав наушники, ты включила первую пропавшуюся песню и закрыла глаза.

* 9.06*

Тихонько открыв дверь в аудиторию, ты проскользнула на своё место и сделала вид, что изначально здесь была. «А где Рин? Неужто она решила прийти ко 2 паре…». Незаметно достав телефон, ты стала писать Акутагаве.

Ты где?

Я дома

К какой паре прид[шь?

Я не приду в универ

Почему?

Эй

Рин?

РИН

«Что-то не так… Надо заглянуть к ней после универа… Блин, я же с Чуей в это время уезжаю, что же делать… Ладно, попрошу его заехать к Рин, а потом куда он хочет…»

*16.24*

«Ну и где он встал?». Ты стояла у главного входа универа, не зная в каком направлении идти.

Старик, ты где стоишь?

За старика ответишь. Я подъежаю, где ты.

У главного входа. Давай

быстрее, пока никого нет.

Через минут 10 подъехала знакомая чёрная машина, и ты запрыгнула на переднее сидение. — Ну и кого ты стариком назвала, а? — Вы сами вчера себя так назвали, не надо на меня валить — Хитрая какая, точно в Осаму — Ага. Чуя сан, можно вас попросить кое о чём? — Смотря о чём — Мы можем сначала заехать к моей подруге. Она мне не отвечает ни на звонки, ни на смс, я волнуюсь… — Дай угадаю, это твоя, как ты сказала, подруга — твоя девушка, которую ты вчера упоминала? — Да… А как в… — Дедукция, я же всё-таки один из верхушки мафии, голова на месте — Ладно, ну так мы можем… — Говори адрес — Район Адзумагаока, 83 дом — Стоп. Дом Акутагавы?! — Откуда… — Так, кто её родители? — Акутагава Рюноске и Акутагава Ацуши. — Боже, как тесен мир. — Вы знакомы? — С Рюноске мы вместе работаем, а с тигром я виделся всего пару раз. — Понятно…надо бы их предупредить что ли, что мы приедем. — Напиши с моего телефона, Рюноске быстрее ответит. — Хорошо, спасибо.

*через 20 минут*

— Чуя сан… Юки? — Привет, Рюноске. Она со мной. — Здрасте, дядя Рю, а Рин дома? — Да, в своей комнате, а что случ… — Я потом объясню! Ты побежала наверх, оставив мужчин внизу. Рюноске удивлённо поворачивает голову, смотря на Накахару. — Дети, что тут взять — М-да… Чай или кофе будете? — Давай чай, думаю, они надолго. — Рин как вернулась домой, вся не своя ходит. И не рассказывает ничего. Может, поссорились?.. — Это девочки, нам не понять всей тонкости ситуации… — Это вы точно подметили…

*тем временем у комнаты Рин*

— Рин, открой, нам надо поговорить! *тишина* — Рин, я знаю, что ты меня слышишь! Пусти, пожалуйста! *тишина* — Это из-за английского универа? Я же сказала, что приму любое твоё решение и никогда тебя не брошу! Рин… Я взломаю замок и сама зайду… Так и не получив ответа, ты достала свои отмычки (папа подарил) и стала взламывать замок. Когда он поддался, ты вошла в комнату и… — Рин? РИН Ты побежала к кровати, на которой лежала Акутагава: девушка не шевелилась, глаза приоткрыты, лицо бледнее обычного, еле дышит… — РИИИН!!! Ты стала трясти её за плечи, но девушка продолжила лежать так же как и до твоего прихода. Со слезами на глазах ты побежала на лестничную площадку и стала звать мужчин. — ДЯДЯ РЮ, РИН ПЛОХО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.