ID работы: 10282682

Да признай уже, что это твоя дочь!

Смешанная
NC-17
Завершён
157
автор
acer palmatum бета
Tantan_f бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 42 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
*хлопок двери* — Рин? Раздался голос Рюноске с кухни. — Да, это я. — Ты припозднилась. — Прости, мы потеряли счёт времени. — Что-то случилось? На тебе лица нет. — Всё в порядке. Иди спать. — Ну ладно

***

— Рини, иди завтракать! Через 15 минут со второго этажа так никто и не спустился. Ацуши обеспокоенно поднялся наверх и постучал в дверь Рин. — Рин? Всё в порядке? — Да, я попозже поем, не волнуйся. — Точно всё хорошо? — Да. Просто немного голова болит. — Принести таблетки? — Нет, не нужно. Я останусь дома сегодня. — Хорошо. Если станет хуже, позвони. — Обязательно. Распластавшись на кровати, Рин смотрела в потолок и думала над сложившейся ситуацией. С одной стороны, у неё есть шанс окончить универ мечты, но не видеться с Юки около 4-5 лет, а с другой — остаться в Йокогаме со всеми родными и близкими. «Чёрт, почему так сложно!». На телефон пришло уведомление, и Акутагава включила его, чтобы просмотреть. «Юки пишет… Волнуется наверное, что меня нет на паре. Блин, как быть. Если напишу, что плохо себя чувствую, она примчится сюда. Я не хочу, чтобы она прогуляла из-за меня пары… Блииин… Ладно, пусть будет так». (вспоминаем переписку из прошлой главы). Напечатав сообщения, Акутагава вышла из чата, не в силах написать больше. Выключив телефон, Рин положила его рядом с собой на подушку и стала смотреть дальше на потолок. Ни с того ни с сего в глазах резко всё поплыло. Схватившись за голову, Рин закрыла глаза и попыталась приподняться на локтях, но тут же упала обратно, уже без сознания… *Пиип… Пииип… Пииип… Пиип* «Что это за писк…». Попытка открыть глаза провалилась из-за яркого режущего света. «У меня в комнате не было такой лампы… Где я?». Открывая глаза понемногу, Рин всё же смогла открыть их полностью. Чуть-чуть осмотревшись, она поняла, что находится в больнице, а пикает прибор, показывающий её пульс. — Рин? Посмотрев на левую часть своей кровати, Рин увидела тебя, облокачивающуюся на постель и смотрящую на девушку в упор. — А… Ага. — Боже, Рин, я так испугалась! Ты кинулась обнимать Акутагаву со слезами на глазах. — Всё нормально. Почему я здесь? Я помню, что была в своей комнате, а также нашу переписку… — Я нашла тебя в твоей комнате без сознания. По правде, это жутко выглядело. — Правда… — Да! Больше так не делай! — Постараюсь… — Точно, надо же сказать врачу и твоим родителям, что ты очнулась. Я щас приду. — Угу… Выбежав из палаты, ты поймала медсестру и сообщила, что Рин пришла в себя, а затем вернулась в палату. — Врач сейчас придёт, а я пока позвоню дяде Ацу. — Угу… — Всё хорошо? Ничего не болит? — Нет… Просто какая-то слабость… — Поняла… Алло, дядя Ацу… Нет, всё хорошо. Она очнулась… Да… Ага… Хорошо, ждём вас. Они выезжают, скоро будут. — Угу… — … Дверь в палату открылась и внутрь зашёл врач, но не тот, что принял Рин. — Кто вы? Вы не тот, кто лечил Рин. — Не волнуйся, я главный врач этой больницы, и так уж вышло, что своих любимых подопечных и их семьи я предпочитаю лечить лично. — Ваше имя. — Мори Огай. Не доверяешь мне? — Ни капли. И о каких подчинённых речь? — Рюноске Акутагава работает на меня, и раз уж находится в списке так называемых любимчиков, я здесь. А могу я узнать твоё имя? — Юкико. Вам достаточно. — Как скажешь. Что ж, я могу начать осмотр больной с вашего позволения, Юкико? — Да. — Отлично. Проверив различные рефлексы организма, Огай что-то записал в свой блокнот, что принёс с собой, и начал говорить. — Итак, состояние стабильное, это хорошо… — Что с ней. — Какая вы нетерпеливая, Юкико. Не спешите, всё по порядку. У Рин Акутагавы запущенная анемия, что довольно-таки плохо. Повезло, что обошлось простым обмороком. Могло быть и хуже. — Её можно вылечить? — Разумеется. Я выпишу несколько препаратов, что необходимо будет регулярно принимать, а пока я оставлю её на недельку здесь, чтобы проследить за реакцией организма на лекарства. — Я смогу её посещать? — Конечно, но только в часы посещения. — Хорошо, спасибо. — Не за что. Я оставлю вас. — … Когда Мори покинул палаты, ты облегченно выдохнула. — Юки, ты чего? — Не нравится мне этот скользкий тип… — Успокойся, он же не сделал мне ничего плохого… — Всё равно он мне не нравится. — Как знаешь. Тем временем, как только Огай вышел из палаты, он заметил у стойки медсестры знакомую парочку и поспешил к ним. — С Рин всё хорошо, мальчики. — Мори сан! (хором) — Мори сан, и как вы только успеваете — и в больнице руководить, и быть главой мафии. (Ацуши) — Тяжеловато, но справляюсь. Вот вам список лекарств, купите необходимое внизу в аптеке. Скажите, что от меня, вам выдадут всё лучшее. — Спасибо, Босс. А Юки ещё в палате? (Рюноске) — Та дерзкая девчушка? Да, ещё с Рин. — Она вам что-то наговорила? Извините! (Ацуши) — Да ничего особенного, я бы себя также повёл, если бы меня пришёл лечить не пойми откуда взявшийся человек. — Тогда ладно. Просто у Юки такой характер, поэтому она грубит… (Ацуши) — Кстати, девчонки же встречаются? — Да, вы правы, Юки — девушка Рин. (Рюноске) — А не подскажете, кто родители Юки? Уж больно она напомнила мне одного человека… — Её ро… (Ацуши) — Нет, мы не можем сказать, извините (Рюноске) — Жаль. Ладно, я пойду дальше по делам. До встречи. — До свидания. (хором) Немного подождав, пока Огай отойдёт, Ацуши кинул на мужа непонимающий взгляд. — Почему мы не можем сказать о семье Юки? — Если бы Огай узнал, что Осаму — отец Юки, он бы стал через неё манипулировать им, и это бы точно добром не кончилось. — А ведь и правда. Мори сан ведь до сих пор гоняется за Дазай саном, пытаясь вернуть в мафию? — Да, хоть и прошло уже больше 15 лет. — Мда, такому упорству только позавидовать — И то верно. Пошли уже к дочке. — Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.