ID работы: 10282682

Да признай уже, что это твоя дочь!

Смешанная
NC-17
Завершён
157
автор
acer palmatum бета
Tantan_f бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 42 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

* чуть больше месяца спустя, 27 июля, аэропорт*

— Обещаешь, что будешь приезжать? — Тогда ты обещаешь, что не будешь сбегать в Японию) — Замётано) Ты обняла Рин так крепко, насколько могла. — Да ладно вам, Рин только на пару дней улетает, общежитие посмотреть. А вы прям прощаетесь, как будто навсегда~ — Пап, не порти репетицию! — Молчу-молчу~ Осаму стоял рядом с Акутагавами и наблюдал эту трогательную сцену. Ну не мог он не сдержаться и не пошутить немного. — Рин, как сядешь в Англии, позвони. И как доберёшься до общежития тоже. И веди себя там хорошо. И… и… — Ацуши, успокойся. Она уже взрослая девочка, она справится. — Да, пап, я справлюсь. И обязательно тебе позвоню) — Ох, я тебя так люблюююю~ Теперь была очередь Ацуши обнимать Рин. Ты отошла к Осаму и Рюноске, чтобы не мешать семейным прощаниям. — Ну дядя Ацуши, ну что вы! Рин же всего на пару дней улетает~ — Она ещё и повторяет за мной! Какая проказница! — Вся в тебя, пап) — Это точно, Дазай сан. — А в кого ещё ей быть?! — Она вполне могла перенять характер от своего второго родит… Твоё и Осаму лица в один миг стали темнее тучи. Вы не любите затрагивать эту тему на людях. — Прошу меня простить, я забылся. — Ничего, бывает. Рюноске, вы с Ацуши на работу не опоздает случаем? — Вас это тоже касается так-то. Мы предупредили, что можем опоздать. — Какие предусмотрительные~ — А вы, я так полагаю, нет. — Само собой) Надо же немного позлить Куникиду с утра пораньше~ — Вы не меняетесь… О дочери бы подумали, она о вас беспокоится из-за этого вообще-то… — Юки, это правда? Ты всё ещё стояла с угрюмым лицом и витала в своих мыслях, но услышав своё имя, подняла голову как ни в чём не бывало. — А? — Это правда, что ты обо мне так беспокоишься из-за моих же проделок? — Это… В общем… Да. Мне не нравится, что ты так часто злишь Куникиду сана и из-за этого страдаешь. Осаму притянул тебя к себе и обнял изо всех сил. — Ооооу, милая моя~ Тебе надо было только сказать. Я постараюсь ради тебя его злить пореже) — Но точно не сегодня. До начала рабочего дня всего лишь… — Не нагнетай! Я с дочкой обнимаюсь, не видишь что-ли?! — Пап, я так на пару опоздаю~ — Я довезу тебя. Щас посадим Рин в самолёт и поедем.

*Вечер*

— Пап, я с девчонками пойду погулять. Буду поздно. Крикнула ты у входной двери, надевая кеды. — Хорошо, только не пей много) — Ты меня за алкаша-то не держи! — Не держу) Иди, развлекайся) — Угу, я побежала! Хлопнув дверью, ты побежала вниз. Закрыв за тобой дверь, Осаму облокотился на неё и задумался. «Может, и мне сегодня развеяться… В Люпин сходить что-ли, выпить… Давно там не был)…»       Ты уже опаздывала на работу, надо было спешить. «Блин, знала ведь, что если лягу спать перед работой, то просплю. Так, надо сейчас за 5 минут добежать до метро. Давай, Юкико, ты сможешь». И ты на всех парах полетела к станции.

*Через 2 часа*

Зайдя в бар, Осаму решил изменить себе и сесть не как обычно — за стойку, а за самый дальний столик. Там его мало кто увидит, зато ему будет открыт обзор на весь бар. «Как тут всё изменилось… Живая музыка тут отродясь не водилась. Изюминку решили добавить что-ли…». Мыслительный процесс пришлось прервать из-за подошедшей официантки. — Вы готовы сделать заказ? — Да, свет моих очей~. Принесёшь мне стаканчик лучшего виски в этом баре? — Конечно, сейчас принесу) «Ох, ну официантки — это перебор. Бар уже не тот, как прежде». Тут краем глаза Осаму уловил рыжий ворох. Повернувшись в ту сторону, он в шоке округлил глаза. «Только не сегодня. Ну почему он пришёл именно сегодня. Спокойно, если он меня и заметит, то точно не сразу. Если и вовсе не обращать на него внимания, то в мою сторону он даже не подумает смотреть…». Выдохнув, Осаму перевёл свой взгляд на сцену, где началось небольшое копошение. «Я попал на выступление? Какая удача… О, мой виски. И когда только принесли. Теряю хватку (…» — Дамы и господа! Приветствуем вас сегодняшним вечером в баре Люпин! Сегодня для вас будут петь лучшие исполнители нашего заведения, такие как всеми любимые Дракон Хаоса, Буревестник и Ликорис! Итак, наш первый исполнитель… «Хм, как интересно… Ликорис… И кто это додумался назваться цветком смерти…». По мнению Осаму, все исполнители выступили так себе. Даже Дракон и Буревестник не удостоились похвалы. Остался последний исполнитель. — Я уверен, все уже заждались нашу маленькую звёздочку! Давайте вместе позовём её! Ликорис! Ликорис! Зал подхватил идею и стал звать Ликорис. Окинув бар взглядом, Осаму успел заметить, что Накахара тоже хлопал и кричал псевдоним исполнителя, что его нехило так удивило. Но он решил не задерживать взгляд на своём бывшем напарнике и вернул его на сцену… Что было очень зря. На сцене стояла..... Его собственная дочь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.