ID работы: 10282846

Больше чем друг

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста

Егор ничего не ответил Ты-ты что обиделся? Е-нет! Я наверное пойду Ты-ну ладно иди Е-пока Ты-пока (*Твои мысли-Блин 100% обиделся*) Пойду посплю что-ли. Ты спала 2 часа, потом ты проснулась потому-что кто то постучал в дверь, ты пошла открывать. Там стояли: Соня и Даня С-привет)) Ты-привет) С-как ты? Ты-нормально Д-ты что спала? Ты-да! Д-с добрым утром тебя Ты-ахах))) Ты-что вы там встали идите сюда Они-идем Даня и Соня принесли тебе много вкусняшек Ты-ого,вы чего, зачем так много? С-для тебя подруга ничего не жалко *ты улыбнулась* С-кстати может вечеринку завтра замутим? Д-да точно!!! Ты-ну давайте я не против) Вы чучуть посидели и Соня с Даней ушли,Когда они ушли у тебя зазвинел телефон, это был Егор, и ты взяла трубку *Разговор* Е-привет Ты-привет,что-то хотел? Е-да, ты сейчас занята? Ты-нет а что? Е-может пойдем прогуляемся Ты-ну давай Е-тогда давай в 16:00 в парке Ты-ага хорошо Е-ладно давай до встречи Ты-давай, пока Ты пошла собираться, ты оделась и выглядела вот так: https://images.app.goo.gl/QyHF4VLXfZccYSVs8 Ты вышла из подъезда и направилась в парк, ты увидела Егора и пошла к нему, ты подошла сзади и начала щекотать его, он испугался, отошел чучуть и начал смеяться Е-Аль перестань Ты продолжала его щекотать Е-ну хватит!) Ты-ну ладно) Е-ты чего, зачем так пугать? Ты-ты чего испугался? Е-ну чучуть, я думаю кто меня там схватил, а это ты была!))) Ты-да это я) Е-ладно пошли Ты-куда пойдем? Е-не знаю! куда захочешь туда и пойдем Ты-я хочу в кино!) Е-ну пошли) Вы пришли в кино Е-на какой фильм пойдем? Ты- ну не знаю, давай на лед 2 Е-давай) Д(девушка)-выберите ряд пожалуйста Е-последний ряд Д-приятного просмотра Е-спасибо Ты-почему ты последний ряд выбрал? Е-там хорошо экран видно) Ты-мне кажется... Е-вот именно тебе кажется *ты закатила глаза* Вы зашли в зал и сели на места, пол фильма вы молчали, но потом ваше молчание прервал Егор Е-ну как тебе нравится? Ты-да))) а тебе? Е-мне тоже) Потом ты начала плакать, но не сильно. У тебя потекла слеза по щеке, Егор увидел это Е-ты чего? Плачешь что-ли?!? Ты-нет, я не плачу Е-да как ты не плачешь, я же вижу, я что слепой по твоему?! Ты-наверное Е-тц нытик Ты-я не нытик, не называй меня так!!! Е-ладно не буду что орать сразу Ты-я не орала Е-ты орала Ты-нет жеее! Е-все успокойся на тебя уже весь зал смотрит Ты-ну пускай смотрит, может я красивая) Е-конечно красавица наша Ты-я тебе не красавица Е-да)а кто ты тогда? Мне интересно Ты-так все, мы сюда пришли фильм смотреть или болтать? Е-так ты мне не ответила! Ты-я тебя не слышу, тут очень громко, давай потом поговорим!!! Е-вот блин, нашла отмазку Вы продолжили дальше смотреть фильм. Фильм закончился и вы вышли Е-Оо все я устал уже сидеть Ты-ага я тоже Е-куда пойдем? Ты-давай в дрим тим поедим? А давай давай давай!!!!!!! Е-да зачем? Ты-ну пожалуйста!!!! Е-ладно Ты-урааааа Вы сели в машину Егора https://images.app.goo.gl/Du5wbKKx8jDhyf57A и поехали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.