ID работы: 10283136

Кровавая королева

Гет
NC-17
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

POV Баки       После того, как все начали расходится по комнатам я решил спросит Стива о Насте, ведь еë лицо казалось мне знакомым, но я никак не могу вспомнить где я еë видел. — Стив, я хотел бы спросить про это девушку, Настя, так ведь её зовут? — Да, конечно, Бак, она принесла своë досье, я могу тебе его дать. —Да, если несложно.       Стив дал мне досье :       Имя: Анастасия Соколова, Анастасия Рокоссовская позже Кровавая королева, ранее Чëрна вдова. Дата рождения: 13.04.1996 Личное дело: Анастасия Соколова– родилась в Одессе, в 5 лет попала в Красную комнату и стала Чëрной вдовой, она показывала отличные результаты на испытаниях, в 10 лет попала под покровительство полковника Круглова и под его командованием выполняла первые, свои, задания. В 14 лет полковник Круглов отдает еë ГИДРЕ, в том же году её свели с Зимним Солдатом...        В это момент в моей голове, как будто, дернули рубильник, воспоминания замелькали перед глазами : " Меня привели в зал для тренировок и сказали ждать, вот дверь открывается, входит Пирс, полковник Круглов и, какая-то девчёнка лет 14-16. — Знакомься, Солдат , это твоя подопечная– сказал Пирс. Она мило помахала мне рукой — Тебе, что 10 лет? – грубо спросил я. — Нет, 14,– беззаботно сказала она. — Выходи на ринг. "Мы стали в противоположных углах ринга и приняли боевые стойки, я решил дать ей право первого удара. Она на летела на меня и начала осыпать ударами, должен отметить, что у неë хорошо поставленный удар, но не так как у меня. И вот уже я беру инициативу на себя, она ставит блоки, пытается увернуться, но получается это у неë не очень хорошо, она уже выдохлась, я решил, что это конец, поэтому начинаю наносит, мене сильные удары. Это было моей ошибкой, она эти воспользовалась и я получил мощный левый хук, точно в челюсть, она разбила мне губу, а вот это было еë ошибкой. Я начинаю наносить мощные удары по корпусу, она падает и сворачивается комочком, я продолжаю бить еë ногами. В это момент меня оттаскивают от неë охранники. — Успокойся Солдат, – прозвучал голос Пирса, – ты должен её тренировать, а не убить. Эту девчонку подняли на ноги, но, что меня удивило больше, так это то, что она не издала не единого всхлипа, это вызвало во мне уважение. Эта маленькая девочка, не только не побоялась меня, но и дала отпор, это по праву достойно уважения. " — Господи... Я вспомнил... Завтра же с ней поговорю. Судя по воспоминания, она была для меня не просто подопечная, а нечто большее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.