ID работы: 10283136

Кровавая королева

Гет
NC-17
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
       Уже на джете меня положили на два кресла, а рядом сел Джеймс. После остановки крови я чувствую себя, немного, лучше, но все равно, пуля знатно мешает. — Стив, куда мы? – поинтересовался Баки. Стив озадачено посмотрел на команду, но не услышав от команды ни одного ответа, предложил Европу. — Стив, мне нельзя в Европу, я подорвал здание ООН, – отозвался Джеймс. — Может, тогда Азия? – предложила Наташа. — Мой срок отбывания наказания в Индонезии составляет 30 лет, – отозвалась я. — Тогда куда? – сказал Сэм, сидевший на месте второго пилота. — В Одессу...– торжественное произнесла я. — Что? – все недоумевающе посмотрели на меня. — А, что разве вы не хотите побывать на Черноморском побережье? – вопросительно сказала я. — Почему именно Одесса? – спросила Ванда. — Ну, во-первых, в странах бывшего СССР и коммунистического лагеря в целом осталось много баз ГИДРЫ, и филиалов Красной комнаты, разве вы не хотите надрать задници нацистам? А, во-вторых, это мой родной город. Все переглянулись между собой, а Ванда ответила: — Я хочу стереть ГИДРУ с лица земли, поэтому давай надерем им задницы, – усмехнулся Ванда. — О да, дорогуша. Кэп, летим в Одессу. — Решено – Одесса, и да, прекратите выражаться, – отозвался кэп. — Ладно, ладно... Эй, может кто-то вытащить из меня эту, чëртову, пулю! — Настя! – раздраженно сказал Стив. — Давай я осмотрю твою рану, – проговорил Джеймс.        Он аккуратно снял повязку с раны осмотрел рану и сказал: — Надо вытаскивать, иначе... — Я поняла вытаскивай, – перебила я Джеймса. — Потребуется обезболивающее, – сказал Джеймс. — Посмотри в аптечке, там должно быть, что-то. —Ремифентанил, – произнесла Романофф. — Отлично, коли.        Джеймс сделал укол, и через несколько секунд я провалилась в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.