ID работы: 10283227

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
153
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
—Зачем мы сюда приехали? — недоумевая спросила девушка выходя из машины. Её слова учитель проигнорировал и пошёл вперёд. Они приехали в медицинскому вузу, от которого недалеко была больница. Этот вуз считался самым лучшим. И юная леди мечтала попасть именно в него. —И чего глаза вылупила? —А? Зачем мы здесь? — они подходили к забору, где стояло несколько охранников. —Как это зачем? — учитель показал удостоверение охраннику, и их пропустили. —Ты же хочешь сюда поступить. Вот я и решил устроить экскурсию. —Правда? — глаза Нэнэ чуть ли не начали сиять от счастья. Неужели учитель не такой плохой? —Нет. Я пошутил. — Аманэ начал смеяться. Девушка же закусила губу и разочарованным взглядом смотрела на это чудовище. — Ладно. Не грусти. Я потом порадую тебя. Парень взял прядь светлых волос и намотал на палец. Щёчки девушки стали покрываться румянцем. И сейчас в её голове не было не одной мысли. Как будто, когда он касается её, то все мысли вмиг улетают. И появляется чувство тревожности и ещё чего-то. Пока на этот вопрос трудно ответить. —Ладно, пойдём. — его слова вывели юную леди из транса. — Пора идти. —А зачем мы здесь? — недоумевала Нэнэ. — Разве мы не должны заниматься? После её сказанных слов, Юги ухмыльнулся и бросил хитрый взгляд на девушку. —То есть!.. —Да понял я. Мне нужно кое-что выяснить. — Юги открыл дверь в здание. Девушка хотела было пройти но учитель ей не дал этой возможности. — Прости, но я должен зайти первым. —Грубиян. — прошептала Нэнэ и зашла за парнем. —Ладно, Яширо нам нужно подождать здесь. — на его слова юная леди ничего не ответила. Просто стояла и осматривала помещение, где было много людей. — Хорошо прости. Девушка обратила на него внимание, и просто смотрела на него недовольным взглядом. —В следующий раз ты мне будешь открывать дверь. —Что? Вы меня конечно из... —Давай без формальностей. — перебил её Аманэ. — Мы же не в школе. Да и мы ближе друг другу стали. Девушка хотела начать выступать на него, как к ним подошёл мужчина. Намного старше учителя. —О, Аманэ, наконец-то пришёл. — незнакомец пожал парню руку, приветливо улыбаясь. Только потом он заметил, что рядом стояла юная леди. — Не думал, что ты придёшь со своей девушкой. —Я не его девушка! — возразила Нэнэ и залилась пунцовой краской, то ли от такого заявления, то ли от смущения. —Цучигомори, это моя ученица. — юноша запустил руки в карманы своего халата — И ты ничего не говорил, если я приду с кем-то. —На самом деле, это приватный разговор. — друг Аманэ взглянул на Нэнэ, покуривая свою трубку. Парень с тяжелым выдохом подошёл ближе к девушке, и положил свою руку ей на плечо. —Ты слышала, Яширо. Занятия мы перенесём на завтра. — юноша убрал руку с плеча и пошёл за своим другом. —Юги сенсей, подождите! — Нэнэ схватила его рукав халата. Парень обернулся и смотрел на девушку, в ожидании того, чего она хочет сказать. Но она ничего не могла сказать, что-то ей мешало. —Ах, да, точно. Я вызову тебе такси. — сказал Юги отходя на шаг от юной леди. —Мне нужно идти. Увидимся вечером. Нэнэ осталась стоять, смотря на учителя и его друга, пока они не скрылись за углом.

***

—Чего-чего говоришь? Ты ходишь к Юги сенсею на занятия? — Аой чуть ли не кричала от удивления. —Ага.— уныло говорит Яширо. — Как это все бесит. —Нэнэ-чан, да любая бы на твоём месте хотела бы оказаться. —Я так не думаю. —Почему? — вопросительно спросила Аканэ. —Да он какой-то странный. Иногда напоминает маньяка. — её подруга после такого заявления начала смеяться. —Ну ты меня насмешила. —Я правду сказала. — девушка слегка ударила Аой по плечу. — Серьезно, я буду в полном шоке, если он узнаёт где я живу. —Ладно, Нэнэ-чан, не накручивай себя. — начала успокаивать Аканэ. Девушки пришли на крышу, чтобы насладиться вкусной едой. Наверное, это такое место, где редко кто-то появляется из учеников. А особенно из учителей. Нэнэ смогла спокойно выдохнуть и расслабиться, зная то, что Юги сенсей сюда не зайдёт. В этом не было надобности. —Я тоже есть хочу. — послышался сзади голос. Девушки дернулись чуть ли не роняя свой бенто. —Юги сенсей? — хлопая глазами спросила Аой. Стоило подумать о нём, так сразу здесь появился. —Что вы здесь делаете? — Нэнэ уже отошла от некого шока и вопросительно смотрела на учителя. —Да просто, ходил гулял. Решил зайти на крышу, думал увидеть здесь тех которые курят. Но оказались вы девчонки. — взгляд парня метнулся к потрясающему бенто девушки. — Яширо, ты сама это готовила? —Да. —Юги сенсей, вы голодны? — Аой как всегда светилась, улыбаясь своей миленькой улыбкой. —Я просто ничего не ел сегодня. — юноша смотрел на прекрасную еду, у него в прямом смысле слова светились глаза. Аой взглянула на подругу и кивнула, чтобы та дала учителю покушать. Нэнэ с тяжелом выдохом протянула бенто парню. —Раз вы ничего не ели, то вот. — девушка отвела взгляд в сторону надув свои губки. Парню показалось, что она выглядела милой, особенно когда злиться. —Спасибо, Яширо. — учитель взял бенто и наклонился к ухо ученице. — Но это не освобождает тебя от занятий. Девушка с возмущением смотрела на него, как тот уже ел её бенто. —Какая вкуснятина. — и Аманэ пошёл к выходу оставляя девочек наедине. —Вот зачем я ему отдала? Такой гад. —Успокойся, Нэнэ-чан. — Аой протянула своё бенто подруге. — Держи. —Спасибо. Она совсем не ожидает, что её ждёт.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.