ID работы: 10283227

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
153
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая

Настройки текста
—Нэнэ-тян! —Хадзуки-кун? — опять. Опять она его видит. При виде его становилось как-то жутко, или это после того случая стало все происходить, — Ты о чём-то хотел поговорить? —Да, я хотел пригласить тебя на прогулку... —Нет, — резко ответила девушка перебивая парня, — Я не могу. У меня есть парень и я договорилась с ним сегодня пойти. После этих слов улыбка с лица Хадзуки пропала. Его лицо стало более мрачным и юной леди показалось, что её могут сейчас убить. Если он задаст вопрос, как зовут парня, то Яширо не сможет сказать, что это Аманэ. Она ему обещала. Нэнэ чувствовала, что здесь что-то не так. Юги бы не стал этого говорить. —А... Как его зовут? —Думаю, тебе эта информация не к чему, — девушка тепло улыбнулась, — Да и он в этой школе не учится. Ну мне пора идти, так что, пока. Юная леди развернулась и пошла, сейчас улыбка с её лица пропала и появился страх на лице. Который она пыталась скрыть. Джан остался стоять на месте, и даже ничего не предпринял. Он размышлял над словами Нэнэ, ему было очень интересно узнать кто её парень. Обращаться к кому-то, как-то узнавать он не хотел. После того случая, у него остался страх, что такое может повторится по чистой случайности. Поэтому он принял для себя решение, что не будет кого-то заказывать. Мимо парня проходил Юги, поэтому он решил его остановить. —Аманэ, ой, то есть Юги сенсей здравствуйте, — Джан сел на подоконник и лучезарно улыбался глядя на недовольного учителя, — Чего это ты как неродной? —Ты о чём-то хотел поговорить? —Конечно! Хочу поговорить со своим другом детства, — парень спрыгнул с подоконника и подошёл к Юги хитро улыбаясь, — Пойдём? Аманэ немного скорчился и отправился за давним другом. Юноша уже начал переживать, вдруг этот гад что-то заподозрил? Может всё-таки Нэнэ проболталась? Если это так, то юноша её грохнет. Они поднялись на крышу и парень подошёл к раю, он начал смотреть на школьный двор. Учитель подошёл ближе и стал ждать когда этот гад начёт диалог. Но похоже, что он не дождётся. —Так о чём ты хотел поговорить? — Аманэ облокотился о решетку и смотрел на парня, которой разглядывал вид. —Как зовут парня Нэнэ? — без каких-либо эмоций спросил Джан. Юги сразу напрягся, получается, что Яширо на него наткнулась. —Ты думаешь я знаю? — Хадзуки повернулся к парню и кратко кивнул. Сейчас учитель надеялся, чтобы этот дебил ничего не понял, — Откуда? —Ну вы хорошо общаетесь и я подумал, что у вас есть некие секреты. —Нет. Она просто моя ученица и ходит ко мне на дополнительные. —Вот оно как, — задумчиво произнес парень продолжая смотреть на школьный двор. Аманэ не было комфортно рядом с ним находится. И он до сих пор не мог понять, как его бывший лучший друг здесь оказался? В этой школе. Хорошо, что он не в одном классе с Нэнэ, — Скажи, тебе нравится Яширо? —Что? — у юноши округлились глаза и он чуть ли не упал в обморок после такого вопроса. Главное держать себя в руках, — Это невозможно. И ты сам можешь это понять. —Ну да, просто решил поинтересоваться, — Джан повернулся к Юги с хитрой улыбкой. И эта улыбка очень сильно напрягала парня, — Знаешь, я бы отбил у этого парня прекрасную Нэнэ-чан. Но я этого не буду делать. —Удивительно. Неужели изменился? —А зачем мне это делать, если ты не её парень? Тогда бы точно отбил, — учитель сжал кулаки, как же сильно его бесил этот мешок гадости. Ещё эта самодовольная улыбка, так и хотелось ему врезать, — Ладно, Аманэ я шучу. Я не хочу чтобы подобный случай случился. Если она и вправду любит того человека, то я не буду мешать и перегораживать им путь. И на самом деле... Я хотел попросить прощения. Тогда она тебя любила, а я этого не понимал. Прости, Аманэ, — парень обнял Юги. —Хадзуки? — учитель очень сильно удивился такому, сейчас перед ним извинился его враг и обнял его. Что же ещё за сегодняшний день такого удивительного произойдёт? Почему-то юноша думал, что Джан это делает непросто так. Или он ошибается? Прозвенел звонок и парень сразу же отстранился от бывшего друга с улыбкой на лице. —Пора идти. До встречи Аманэ, — Хадзуки махнул рукой и покинул крышу. Юги остался стоять на месте и думал, что это вообще было.

***

Наступила большая перемена. Класс решил собраться вместе и пообедать на крыше. Нэнэ против этой идеи не была, наоборот даже за. Поэтому она взяла своё бенто и потащила Аой за собой. Без неё она никуда не пойдёт, точно так же как и Аканэ. Сейчас на крыше сидели две девушки и даа парня. А где остальные, спросите вы? Они решили на них наплюнуть, и приняли решение пойти покурить за школой. Обычное дело. Было удивительно, что Коу не пошёл с ними, а остался. Ну тут и дебилу было понятно почему. Минамото наблюдал за прекрасной девушкой, которая ела свой бенто. Она была похожа на хомячка, что очень забавляло и выглядело очень мило. Рядом с ней сидела Аой, которая одновременно и ела, и переписывалась с кем-то по телефону. Аканэ даже стало очень любопытно, с кем же она переписывается, что у неё улыбка на лице. Яширо решила взглянуть и на её личике тоже появилась улыбка. —Что вы там такое смотрите, что аж улыбка до ушей? — Аканэ не выдержал и решил спросить. —Не твоё дело, — девушка с хитрой улыбкой на него посмотрела. Нэнэ была удивлена, что её подруга так нахамила своей бывшей любви. Хотя по сути тут нечему удивляется. Юная леди прошептала Аой, что это было грубо с её стороны. На что девушка только закатила глаза махая головой. Яширо взглянула на одноклассника, который медленно ел бенто и он стал грустным. Ей стало жаль его. —Ладно, может мы поговорим на какую- нибудь тему? А то какая-то обстановка тухлая. Вам не кажется? —А ведь накуренный кактус прав, — крикнул Аканэ. За это он получил подзатыльник. Девочки стали смеяться, но блондинчик обратил внимание только на прекрасную Нэнэ. Она была такой милой. Аой стал звонить телефон она улыбнулась и побежала к другому концу крыши, чтобы можно было спокойно поговорить. Аканэ это не понравилось поэтому он решил проследить на девушкой, оставив наедине Яширо и Минамото. Юной леди было как-то всё равно на этого кактуса, сейчас она обращала внимание только на еду. Парень хотел с ней поговорить, пока они в двоем. Такой шанс бывает очень редко. —Семпай! — крикнул блондинчик не понимая зачем он это сделал. Ведь он ещё не придумал тему для разговора. —Да? Что такое, Коу-кун? —Я... Ну это... — он пытался подобрать слова, но никак не мог ничего сказать. Нэнэ отложила бенто в сторону и стала смотреть в глаза одноклассника. От этого он начал краснеть и нервничать. —У тебя что-то случилось? Или что? — юная леди совсем не понимала поведение парня. Какое-то оно странное. —А? Да нет, всё в порядке. Может мы сегодня сходим погулять? — у юной леди скоро начнётся дергаться глаз. Второй раз за день ей предлагают погулять, не считая Аманэ. —У меня другие планы на сегодня. Может в следующий раз, — девушка слегка улыбнулась и продолжила доедать бенто. Коу отвёл взгляд в сторону, ему стало очень обидно. И Нэнэ обратила на это внимание. Она положила свою ладошку на плечо парня и тепло улыбнулась, — Не грусти. В следующий раз погуляем. Парень улыбнулся и обнял девушку. Яширо успела только пискнуть, это было неожиданно. Её давно не обнимал давний друг. С тяжелым выдохом она отстранилась от него тепло улыбаясь. А лицо Коу покраснело и он сидел глупо улыбаясь.

***

—Нет! Аманэ...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.