Истерика
20 января 2021 г., 00:08
До приезда Дока..
- П-почему это происходит именно со мной?! Я не хочу так жить! Сначала это чертово убийство, потом Хованский, который заставляет выполнять его тупые задания, а иначе сдаст то видео полиции! Ещё и его признание о том что любит меня.. я не хочу думать о том что тоже чувствую это к нему.. как же мне хреново..
Я взял листок и ручку, собравшись с мыслями я написал на листе о том что произошло за последние дни и что я прошу прощения у Дока. После этого я взял нож и поднёс к руке. Надавив им на вены и проведя всего одну длинную красную линию, я остановился, руки тряслись и было очень больно, а кровь медленно стекала на пол. Я отодвинул нож в сторону и подошёл к раковине, промыв место пореза я забинтовал руку.
- черт.. это не лучший способ от всего избавиться. Может с крыши спрыгнуть..? иронично получиться, если я правильно понимаю смысл этого слова
Мне казалось что я сейчас потеряю сознание, либо из-за потери крови, либо из-за того что я не ел несколько дней. Неожиданно кто-то постучал в дверь, я открыл и это оказался Док, выглядел он грустным и усталым.
- что ты тут делаешь, Док? - я его спросил, а дальше он отвечал будто пришёл просто поинтересоваться моим состоянием, но это не так..
Он задавал вопросы, которые заставляли меня нервничать, будто я сейчас на чертовом допросе.. когда он наконец-то ушёл мне в голову ударила мысль «надо было рассказать ему правду и пойти сделать что я должен был, или отдать ему лист в котором всё было написано». Какой же дурак.. но я всё равно должен сделать это сегодня и никто ничего с этим не сделает, пусть ненавидят меня после смерти.
Я оставил лист на столе на видном месте, а сам пошёл на крышу. Ветер дул на меня как в тот самый день моей самой большой ошибки, а вид был очень красивым и успокаивающим. Минуту я просто слушал ветер и громкое биение своего сердца. Наконец я подошёл к самому краю и приготовился прощаться с жизнью.
- остановись, придурок! - этот голос..
- Стоп.. что..?
Примечания:
А кто это сказал узнаете в следующей части