ID работы: 10283600

Ленивые шутники

Гет
R
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

С днем рождения, Тенко!

Настройки текста
Химико поспешила к квартире Тенко, неся подарок в своём рюкзаке. Волшебница стоит рядом с огромным зданием, набирая квартиру Тенко. Когда на вызов наконец-то ответили, она вошла внутрь и спешила к воительнице, так как уже 18:30! Химико открыла дверь, увидев Тенко в самом нарядном платье которую она только видела… -Привет! Проходи внутрь, Химико-чан! ~позитивно сказала Тенко, а сзади неё уже виднелись шарики и украшения. Химико вошла внутрь. Она увидела очень много шариков, заплетённые в один 'букет' если это можно так сказать, большой стол на котором стоял белый, с шоколадными полосами и клубникой торт. В торте стояли 17 свечей, каждая из них уже была потушена, видимо Химико всё же пропустила самое главное. Как жаль.       Рядом с столом стояли 6 учеников из класса волшебницы: Рантаро, Киибо, Миу, Шуичи, Каэде и Рёма. Конечно, куда бы Киибо не пошёл, с ним всегда будет Миу, ведь уже всему классу известно об их любви, а вот Шуичи и Каэде часто ходят вместе, хотя они всё твердят 'Мы всего лишь лучшие друзья! ', Химико в это не очень то и верила. -Химико! Здравствуй, где же ты пропадала? ~подошёл поближе к Химико Кокичи. -Я немножко опаздала… Простите…~Стеснительно ответила Химико, стараясь закрыть своё лицо отвернувшись на шарики. -Ничего страшного, вечеринка только начинается.~улыбнулся Кокичи, хотя эта улыбка показалась Химико фальшивой. -Что то случилось? ~Спросила заинтересованная волшебница, ей правда было интересно, хотя она никогда не обращала внимание на других и их поведении. -О? Ничего, просто я как-то устал… -П-понятно… -Но ничего! Сейчас будут нарезать торт, будем объедатся сладким! ~радостно воскликнул Кокичи, все обратили на него внимание.-Ой. Химико села за стол, общалась с её друзьями Рантаро и Рёма, разговаривая об учёбе и рассказывая истории. В основном, ребята на вечеринке общались, ели торт и пили газировку, Миу решила разбавить эту ситуацию. -Эй! Ребят, давайте поиграем в игры! А то как то скучно стало.~обратилась к другим изобретательница. -С радостью, но во что? ~спросил Кокичи. -Во что можно.Хотите-бутылку, правду или действие, или вообще, в карточные игры вроде UNO. -В карты мы не умеем играть, можно в правду или действие, думаю все знают что это.~ответил Рантаро. -Хм. Ладно! Решено, играем в правду или действие! все 16 учеников приготовились крутить бутылку, первой крутила Тенко. Бутылка крутится, вертится, закругляется и наконец, выпадает на Гонте Гокухаре. -Гонта, правда или действие? ~Спросила Тенко. -Гонта выбирает правду! -Хм… Банальный вопрос, но, кто тебе нравится? -Гонте нравятся насекомые! -Ясно… Впрочем что я ожидала от Гонты.Ладно, Крути! Бутылка снова крутится, раскручивается и останавливается на Рантаро. -Гонта спрашивает Рантаро, правда или действие? -Действие! -Гонта задаёт действие для Рантаро… Гонта придумал! Рантаро должен поцеловать того кого хочет. -Что? Мне не послышалось?! ~Шокированный Рантаро не знал что делать. -Гонта говорит что Рантаро должен поцеловать того кого хочет! Рантаро шокированный действием, всё же принялся его исполнять. Рантаро поцеловал свою руку. -Я выполнил! -Понятно, Рантаро хитрая жопа! ~сказала Миу. Рантаро крутанул бутылку, бутылка кружилась, вертелась, крутанулась и, наконец, выпала на Киибо. (К слову, Киибо в этом фанфике не робот, но выглядит как робот.) -Киибо, Правда или действие? -П-Правда! -Хорошо… Мне даже ничего не придумать. О! Как насчёт того, когда вы с Миу целовались? -Оу, эммхмм… Н-никогда… -Врёшь! Мы же только вчера одни были! -ЧТО?! Миу! Хватит! Зачем ты всё всем рассказала?! -Прости, не думала что это 'так важно'. -Прекращайте! Давайте лучше покрутим ещё, ненадо ругаться! Киибо начинает крутить, бутылка вертится, крутится, закругляется и выпадает на Кокичи… -Кокичи, правда или действие? -Ну… Давай действие! -Всё же, мы о тебе ничего не знаем, как насчёт того чтобы ты надул те шарики? -Я так понял ты хочешь сделать из меня раба?) -Что? Нет! Просто я не придумал ничего. -Ну ладно. После 'Правды или действии' всем уже стало скучно, некоторые поспешили домой, ведь время уже 20:25. Вот только Химико никуда не уходила, хоть ей и наскучило играть, она всё засматривалась на новенького и как он собирает шарики. П-почему? Разве я не должна уйти домой прямо сейчас? ~Раздался голос внутри головы Химико. Волшебница так засматривалась на Кокичи, что Он сам заметил это: -Химико, Привет! -П-привет… -Разве ты не должна уже идти домой? -Н-нет. -Когда я соберу эти шарики я уже пойду домой, я так устал… Ни-ши-ши. Химико собиралась идти домой, лечь в объятия кровати и ничего не делать… Вот только эту кладбищенскую тишину разрушила Тенко. -Эй-эй ребят! Вечеринка закончилась, можете собираться домой. Встретимся завтра! Все оставшиеся попращались, а Кокичи уже закончил с шарами и поспешил домой. — Пока, Химико! Ни-ши-ши…~Загадочно, но с улыбкой сказал Кокичи. -П-пока. Вечер. Закат уже давно прошёл, все ученики пришли домой. Химико, придя в свой уютный край сразу же бросилась в обнимку кровати. Пусть этот день не был уж таким трудным, как ей казалось, но её ленивая натура не могла так просто отпустить волшебницу. 7: 3 0 У т р а После вторника, ученики отдыхали один день. Химико же просто сидела и листала ленту инстаграма, иногда заглядывая в тикток. (Или наоборот?) Конечно, могла бы и заняться более 'важным делом', но ей эта идея не нравится уже с самого её рождения. WhatsApp 8:46 -Анджи добавила Химико -Анджи добавила Гонта -Анджи добавила Рантаро Анджи: Привет! Наш классный рук. попросил меня создать эту группу! Никакой ерунды, тут только объявления, домашка и прочие школьные штуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.