ID работы: 102838

Один двор

Смешанная
R
В процессе
466
Sinki09 бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 359 Отзывы 75 В сборник Скачать

Ты и во сне необычайна, твоей одежды не коснусь (с) Бараш/Нюша

Настройки текста

Если возникнет путаница с именами, всегда можно перечитать главу "Персонажи". Настоятельно советую сходить по ссылке в примечаниях - для лучшей визуализации героев там предоставлен арт официального художника фанфика ;)

День был безнадежно испорчен. Со вздохом закрутив кран, Нюша махнула мокрыми руками и подставила их под сушку. С щелчком включившийся аппарат обжег руки теплом. За дверью женского туалета ее ждал Бараш, как обычно, уткнувшийся в телефон. Ее Бараш. Только ее и, может, чуточку принадлежащий родителям. Только вот мало кто в школе считался с этой аксиомой. Вечно какая-нибудь наглая девица норовила подсесть к ее поэту с блеском в глазах и манящей улыбочкой на вымазанных помадой губах. Нюшу они, как правило, сидящую рядом, старательно игнорировали. Нюша сильнее, чем нужно, стукнула по сушке, выключая ее. Прикусила губу, сверля взглядом дверь в коридор. Бараш принадлежал ей. От кончика вихрастых волос до носков черных кед. Он принадлежал ей, так же, как и она ему. Верно? Господи, ведь это так? Аня с шумом выдохнула и подхватила с раковины свой маленький рюкзачок. В последнее время что-то глодало ее изнутри, иссушало, не давало спать. Какая-то мысль, которую она гнала от себя прочь. Гнала, но ни черта это не помогало. Ей все чаще стало казаться, что полгода, что они встречаются, между Виталиком и ней вырастает стена. Стеклянная, прозрачная, но такая толстая, что едва пропускает голоса. Кричи, не кричи - дойдет лишь невнятный шепот. Откуда, почему возникла эта стена, она не знала. Просто, день за днем, от недели к неделе, она понимала, что Бараш отдаляется, делается все более отстраненным. Смотрит сквозь нее. Что оставалось неизменным, так это его преданность. Хотя едва ли его поведение можно назвать этим словом. Бараш не был преданным, подобострастным, обожающим. Он был. И был таким, что в груди у нее закручивался тугой клубок из нежности, любви и страха. Страха потерять его навсегда. Все последние семь лет она практически жила им, дышала его запахом, слушала голос, ловила солнечные лучи в волосах. И была счастлива, как могут быть счастливы только влюбленные девчонки. Она любила в нем все. А что любил он в ней? А любил ли вообще? Она была всегда готова отдаться ему без остатка, что однажды, на второй месяц отношений, и предложила, игнорируя противную дрожь в коленках. Бараш только ласково рассмеялся, поцеловал ей руку и серьезно попросил выкинуть эти мысли из головы. Хотя бы до шестнадцати лет. Нюша расстроилась бы отказу, если б только не была так отчаянно рада. Что делать, кого звать на помощь, Нюша не представляла. А еще и эти девки… Сегодняшняя отличилась особой наглостью и повисла у Бараша на шее прямо у Нюши на глазах. Совершенно не владея собой, она дернула нахалку за волосы, таща на себя. Девица заорала, тут же бросаясь на нее, горя желанием тоже оттаскать за волосы. А что случилось дальше, Нюша не помнила. Кровавый туман застилал глаза, девица орала, а пришла Нюша в себя только, когда ее окликнул Крош, подошедший вместе с Ежиком к воротам Школы. С ненавистью пнув дверь, Нюша вышла в коридор и нашла взглядом Виталика. Тот стоял у стены, чуть ссутулившись, и высматривал что-то в мобильном. Каштановые волосы завесили половину лица, открывая только быстро шевелящиеся без звука губы. Сердце девочки, как обычно, пропустило удар и словно понеслось вскачь после запинки. Откинув все сомненья, Нюша, громко стуча небольшими каблуками, подошла к Виталику. Коротко чмокнула в висок и обняла, понимая, что просто так не сдастся. Он принадлежит ей, хочет он того или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.