ID работы: 102838

Один двор

Смешанная
R
В процессе
466
Sinki09 бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 359 Отзывы 75 В сборник Скачать

Вижу – взрезанной рукой помешкав, собственных костей качаете мешок (с) Крош, Пин

Настройки текста
Сегодня у Пина был выходной. Автомастерская закрыта, никаких машин сегодня, значит, можно было поваляться в постели. Жаль только, что в постели он был один. Похмельный Лосяш укатил в институт, читать лекции лоботрясам с пятого курса, еще утром, сразу после завтрака. Пин же, проводив его до дверей квартиры, снова упал в кровать и задрых. Проснулся он после обеда, от назойливого звонка в дверь. Бросив взгляд на часы, немец ухмыльнулся. Он знал, кто трезвонит в дверь. Игнорируя одежду, Алард подошел к двери в чем мать родила и совершенно спокойно ее открыл, заставив жмущего на звонок Кроша поперхнуться и выматериться. — Совсем больной?! — злобно зашипел Крош, толкая Пина в плечо и затаскивая в квартиру. Немец только рассмеялся, привалившись плечом к косяку и совсем не спеша одеваться, наблюдая за тем, как в прихожей возится с обувью Сашка. — Тебе последние мозги Валерий Викторович вытрахал что ли? Алард цокнул и сокрушенно покачал головой. — Тебя мать не учила, что нельзя так разговаривать со взрослыми, а, Александр? — Рот свой закрой, нашел взрослого. Проходя в комнату, Сашка намеренно зацепил плечом Пина, да так, что тот сильно пошатнулся и, снова ухмыльнувшись, повернулся и пошел за ним следом. Сашка уже прошел на кухню, налил себе в чашку почти холодной воды из чайника и присел на стол, в упор рассматривая Аларда. Его взгляд без смущения прошелся по синякам и засосам, буйным цветом украсившим поджарое тело немца. Сашка брезгливо дернул уголком губ и исподлобья уставился на Пина. — Хрена ты стоишь, иди, собирайся. Алард прищурился и подошел к Крошу, резко сгребая в кулак отросшие голубые пряди, наклонился к его лицу и насмешливо прошептал: — Давай не выделывайся, мелкий. Не забывай, это я тебе помогаю, а не ты мне. Поэтому ждать будешь столько, сколько нужно. Напоследок больно дернув кулаком, он отпустил волосы Кроша и прогулочным шагом ушел в спальню, переодеваться. Сашка снова выматерился и шарахнул железной кружкой об стену. Его все достало. Хотелось свернуться клубком на полу и тупо сдохнуть. Алард, посмеиваясь, медленно натягивал джинсы и искал на полу рубашку. Ему вспомнилось, что, кроме проблем до недавнего времени с Лосяшем, у него был и остается еще один противник, маленький, злобный вредитель. За что его невзлюбил малолетка с крашеными волосами, Пина не интересовало. Мелкий крысился, задирал его, пока не получил по морде. Первый раз, второй и даже третий. Особых раскаяний по поводу избиения малолетнего идиота Алард не испытывал. У него от совести только и было, что одно название. Мелкий тоже, видимо, не считал драки проблемой, потому что нарывался постоянно, почти систематически. И, видимо, если бы не неприятности, в которые Сашка влип, как в старое, но добротное дерьмо, несанкционированные драки так бы и продолжались. Сейчас же мелкий, затолкав выпирающую отовсюду непомерную гордость, сам пришел к нему за помощью. И это было смешно. Очень даже. Из спальни Алард вышел с наилучшим настроением. Мерзкая ухмылка не сходила с губ немца, глаза блестели в предвкушении скорого развлечения. Он спокойно прошел мимо Сашки, мрачно ковыряющего коросту на костяшках, и подошел к шкафу со столовыми приборами. Деловито порылся в ящиках и извлек на свет пару тонких черных ножей. Глаза у Сашки сами собой полезли на лоб. — З-зачем?! — Понадобится, — философски пожав плечами, Пин направился в прихожую. Крош спрыгнул со стола и устало пошел следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.