ID работы: 102838

Один двор

Смешанная
R
В процессе
466
Sinki09 бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 359 Отзывы 75 В сборник Скачать

Не призывай. И без призыва приду во храм. Склонюсь главою молчаливо к твоим ногам и буду ждать (с) Лосяш/Пин

Настройки текста
Во всем Доме нельзя было найти более разных людей, чем механик-немец Пин и комнатный ученый Лосяш. Они были разные абсолютно во всем и не имели точек соприкосновения. Кроме своего пола. От этого и были все их «проблемы». Саркастический и прямой Пин выводил Лосяша из себя одним своим существованием. Херил всю его гибкую таблицу жизни, мешал дышать свободно и непринужденно. И будил в нем… особые желания, которые ученый старался схоронить в глубине себя. За их яркими спорами следил, умиляясь, весь Двор. Лосяш хотел сломать его. Довлеть над личностью целиком и полностью, заставляя стоять на коленях и желать подчинения… В БДСМ-клубе «За границами» ученый оказался случайно. Почти. Как опытному Дому тридцати трех лет без саба ему всегда требовался партнер для сессий. Для СМ-сессий. Взгляд мужчины моментально зацепился за смоляной ежик волос механика, который сидел в баре клуба и ненавязчиво осматривался вокруг. Он был один, но вел себя как примерный послушный мальчик. Сидел на кожаном стульчике и пил мелким глотками что-то в меру алкогольное. Левая рука с черным браслетом тут же была замечена и принята к сведению. Как удачно, подумалось Дому. Всю жизнь на Пина кто-либо давил. … семья… … воспитание… … церковь… но все же что-то этакое покорно-непокорное жило в крови парня. Семью — послать, воспитание — нахрен, церковь — в жопу. И уйти за границу веселой и пьяной кривой дорожкой. Парень ни о чем не жалел. Разве что о том, что, похоже, упился до чертиков и теперь в клубе ему померещился его чудаковатый сосед. О нет. Лосяш и правда шел по направлению к нему, и другие гости клуба почтительно расступались перед ним. Двадцативосьмилетний немец занервничал, как ребенок, пойманный на горячем. — Итак, — ухмыльнулся мужчина, — что ты здесь забыл? «Очевидно, тебя» — Пошли, — властно проговорил Лосяш и крепко ухватил парня за кисть, уводя из бара. Пин подавился собственным языком и покорно пошел за соседом. Совершенно неожиданно ученый оказался VIP-клиентом. Со всеми вытекающими из этого приятностями. Удобная комната с большой кроватью, душ, небольшой гардероб, полное отсутствие камер и впечатляющий набор игрушек. Парню внезапно стало херово. Один взгляд на улыбающегося и держащего в руках стек Лосяша стоил ему пары-тройки седых волос. но… …все же… …в этом были свои плюсы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.