ID работы: 102838

Один двор

Смешанная
R
В процессе
466
Sinki09 бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 359 Отзывы 75 В сборник Скачать

Мне не ведомо, в кого я попаду, знаю только - попаду в кого-то (с) Капатыч/Совунья/Карыч

Настройки текста
Чаинки мягко покачивались в миниатюрной фарфоровой кружке. Глоток обжигающего несладкого чая. Улыбка. Взгляд женщины приятно затуманился воспоминаниями. Всю жизнь Совунья прожила в этом Доме. Она помнила всех жильцов того времени. И именно ее звали одной из "Стариков". Вторым и третьим из "Стариков" были пожилой интеллигент Карыч и бодрящийся пенсионер-дачник Копатыч. Будучи ровесниками и лучшими друзьями, они многое пережили втроем. ... первая любовь... первая душевная боль... первый секс... первый шок от разрыва... первая искренняя вера в дружбу... Женщина тоскливо вздохнула, поправив черный локон. Многое, очень многое хранит их общая память на троих. Неловкое ухаживание Карыча. Нескладные стихи и душераздирающие серенады под форточкой первого этажа. Немного скомканные и оттого грубые касания Капатыча. Собственная шумящая кровь и подкашивающиеся колени. Немой шок. И в полутьме прильнувшие к друг другу в изучающе-ласковом прикосновении силуэты двух тел. Совунья задумчиво окунула палец в чай и что-то нарисовала на столе. Глупые развратники. Первый раз втроем. Казалось бы, такие взрослые, но такие глупые. Краска заливала лицо, и то пылало, не позволяя поднять смущенных глаз. Руки лучших друзей касались ее и друг друга слегка испуганно, но уверенно, без слов рассказывая о любви. В замшевой сумочке каким-то вальсом заиграл мобильник. Со многим пришлось знакомиться без чьей-либо помощи извне. Контрацепция чего стоила. Мирок блестящих иллюзий прожил недолго. Первым из него вырвался Копатыч. Самый импульсивный, самый горячий и добрый. Он не мог делить или дарить, даже просто ощущать их обоих сразу. Слишком много и неправильно. Вторым ушел Карыч. Холодный по натуре и слишком задумчивый, он не видел смысла в дальнейшем союзе. Совунья осталась одна в своей постели. Два или три года жизнь кидала бывших любовников и друзей из ладони в ладонь, щедро одаривая разными событиями. Новые люди. Новые отношения. Новые постели. Свадьбы. Чьи-то смерти. В итоге жизнь снова свела их в этом же Доме. Лицом к лицу. Не особо торопясь, женщина вынула телефон и ответила на звонок. Мать Нюши сильно обеспокоена жаром дочки. Той было плохо с самого утра, и температура никак не спадала. Собирая саквояж с медикаментами, Совунья против воли усмехалась. Этот Дом... как аномалия. Собирает людей с непростыми судьбами. Чего стоило нынешнее поколение молодежи. Довольно веселое такое поколение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.