ID работы: 102838

Один двор

Смешанная
R
В процессе
466
Sinki09 бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 359 Отзывы 75 В сборник Скачать

...в осень, в зиму, в весну, в лето, в день, в сон не приемлю, ненавижу это все. (с) Ежик

Настройки текста
Что там? Рассвет. Лежу и прожигаю взглядом в потолке две аккуратные дырочки. Кто я? Десятиклассник Валентин Листин. Валечка. Ежик. Долбоеб я. Дырки в потолке не спешат появляться. Причем здесь потолок? Этажом выше Его квартира. Аккурат над моей комнатой Его комната. Резко заболело где-то там, в глубине души. Ну почему все так… Почему именно в Тебя?.. Бесполезно проклинать себя последними словами. Все уже бесполезно. Сколько я еще пробуду здесь? Три месяца. Через три месяца закончится учебный год. Через три месяца мы переедем. Не хочу. Оставьте меня здесь. Оставьте рядом с Ним. Пожалуйста… Стискивая зубы, полностью ныряю под одеяло. Крош… Ты ведь не чувствуешь? Ты не знаешь. Не видишь и не замечаешь, как мне хорошо рядом с тобой. Как я ловлю каждое твое слово, улыбку, жест. Каждый, каждый твой гребаный, чертов жест! А я ужасно боюсь проколоться. Хочется плакать, кричать и стонать от разрывающих душу эмоций. Ненавижу. Себя. — Будь моим, — шепчу в растворяющуюся темноту сорванным голосом. Шепчу раз за разом, словно заклинание, шепчу не веря, что когда-нибудь обрету Тебя. Обрету себя целиком. Грязь, грязь, невидимая глазу, но заполнившая душу. … неправильно желать своего лучшего друга… Правильность — вот мой девиз. Отличник, послушный мальчик, опора родителей. Правильный — этим словом описывают меня окружающие. Эй, люди! Вы рехнулись? Такая жалость, что я чуть не плачу. Я трус. Прогнивший жалкий трус. Ха-ха. Ворочаюсь под одеялом, дыханием пытаюсь согреть оледенелые руки. Так… холодно. Изнутри. Липкий, преследующий день изо дня проницательный холод. Сожри мою душу. Выпей, насладись ее перебродившим вкусом. Сладким, как могильная гниль. Под подушкой затрясся телефон. Подъем. Школа-школа. Заебало. Смертельно усталый от всего поднимаюсь с постели. Привет тебе, новый-старый день. Там, наверху, за что Вы меня ненавидите? Ванна, кухня, комната, прихожая. Всунуть ноги в кеды. Взять сумку. Поправить очки. Вдох, поворот ручки двери. — Ежик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.