ID работы: 102838

Один двор

Смешанная
R
В процессе
466
Sinki09 бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 359 Отзывы 75 В сборник Скачать

Из хрустального тумана, из невиданного сна, чей-то образ, чей-то странный...(с) Лосяш/Пин

Настройки текста
Лосяш нехотя разлепил глаза. Во рту нагадили батальоны кошек. Голова гудела как трансформатор. Ничего так вчера погуляли. С кухни несло чем-то до отвращения вкусным. Желудок восстал, и ноги сами унесли мужчину в уборную. Из кухни выглянула любопытная черноволосая физиономия. - Валерий Викторович, Вы как?.. Из туалета ответили протяжным, полным мук стоном. Парень нервно усмехнулся. А ведь он предупреждал, что не стоит понижать градус. И пить, как в сухую землю. Но кто его слушал? Пин вздохнул и вернулся к яичнице на плите. Вчера, довольно поздно вечером, к Лосяшу приехали друзья из университета. Приехали, и надрались как свиньи, и споили его Дома. Как нехорошо. Загремела спускаемая в туалете вода, хлопнула дверь. На кухню прошлепали босыми ногами. Лосяш в состоянии "скорее мертв, чем жив" облокотился на проем. - А где эти алкаши? - его сиплый голос заставил подпрыгнуть Пина. - Их еще пару часов назад забрали благоверные. Русские женщины куда страшней ядерного оружия, не находишь? Пин повернулся к мужчине, но тут же резко отвернулся, смущенно покраснев. Ему почему-то упорно казалось, что его мало что должно смущать. Но абсолютно голый ученый по утрам до сих пор вгонял его в краску. Лосяш тряс головой, словно пытаясь вытряхнуть оттуда похмелье. - Алард... Парень не обернулся, старательно размазывая их будущий завтрак по сковороде. - Алард Герард Пин! - рявкнул мужчина, но добился лишь того, что хмурая фигура у плиты сильнее сгорбилась. "Немецкий дурень". Тихо вздохнув, Лосяш быстро подошел к Пину и крепко обнял его со спины. - Если что, я этого не делал, - и с явным наслаждением зарылся в родной ершистый затылок. Парень в руках Валеры заметно расслабился и обмяк. - О, смотри, Ежик и Крош в школу идут, - касаясь чужой руки на животе, негромко сказал Пин. Лосяш через его плечо посмотрел в окно и хмыкнул. - Как думаешь, признается? - Кто и в чем? - недоуменно переспросил парень. Лосяш закатил глаза и ушел в комнату, посмеиваясь. Неужели Алард не видит, как тянет несчастного Ежика к лучшему другу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.