ID работы: 102838

Один двор

Смешанная
R
В процессе
466
Sinki09 бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 359 Отзывы 75 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Самое время, когда мы познакомились с персонажами, узнать о них немного больше. Крош - Крошковец Сашка. Родился 29 декабря. Спортсмен, любит футбол. Довольно высок, из блондина в восьмом классе перекрасился в голубой цвет, который теперь постоянно поддерживает. Вообще неровно дышит к голубому цвету в одежде. Показушно глуповат, в душе хитрожопый приспособленец. Учится в 10 классе. На момент начала рассказа 16 лет. Ежик - Валя Листин. Родился 14 февраля. Умный, тихий меланхолик, любит читать и размышлять. Невысокого роста, с иссиня-черными волосами, немного близорук, отчего носит очки. Склонен к тихушному самокопанию и саморазрушению. Замечен в Теме. Учится в 10 классе. На момент начала рассказа 16 лет. Совунья – Клавдия Совва. Родилась 15 сентября. Врач-педиатр, с самого рождения живет в Доме, не считая того времени, когда по некоторым причинам пришлось его покинуть. Красивая импозантная с некой загадкой-изюминкой женщина. Муж умер, детей нет. На момент начала рассказа 51 год Кар-Карыч - Карл Фридрихович Краснов. Родился 3 марта. Бывший актер, немного карточный шулер, некогда преподаватель философии. Написал несколько пафосных умных книг и успокоился. Хитрый, по-своему мудрый. Статный, с благородными сединами, которыми все и обманываются. Замечен в Теме. На момент начала рассказа 49 лет. Лосяш - Плошкин Валерий Викторович. Родился 25 мая. Ученый-самоучка. Скромный комнатный гений, не лишенный амбиций и возможностей. Бывает излишне восторжен и рассеян. На его счету несколько научных работ на маловразумительные, но, безусловно, важные темы. Высок, атлетичен, несмотря на рахито-располагающее занятие. Активный Тематик. На момент начала рассказа 33 года. Нюша - Аня Белова. Родилась 13 июля. Девочка-принцесса, гордая рыжая модница, в душе тихий комок нежности и любви к одному конкретному человеку. Любит друзей, свое отражение, долгие прогулки по вечерам. Очень милая, но может капитально врезать, вплоть до среднего сотрясения мозга. Учится в 8 классе. На момент начала рассказа 14 лет. Бараш - Виталик Пушкарев. Родился 29 апреля. Поэт-лирик-закоренелый эмо-мазохист. Это в общем. Сложная личность, неоднократно подозреваемая в раздвоениях оной и всяких нехороших приходах. Ведет собственную страничку со стихами разной степени пересахаренности. Иногда появляются суицидально ориентированные шедевры. Ломкий, тонкий, звонкий – такой ололо, что вообще. Замечен в Теме. Учится в 11 классе. На момент начала рассказа 17 лет. Копатыч - Петр Иванович Копотов. Родился 8 октября. Милый добрый огородник с мутным прошлым. Замечен в Теме. На момент начала рассказа 52 года. Пин – Алард Герард Пин. Родился 9 августа. Немец-технарь. Режет правду-матку циркуляркой, всем назло патологически не закрывая рот. Вспыльчив, не особо коммуникабелен, по исторической родине не тоскует. Имеет небольшую автомобильную мастерскую. В Дом хрен его знает как попал, но попал конкретно. Резкий, ершистый, жилистый. Замечен в Теме, тематик. На момент начала рассказа 28 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.