ID работы: 10283814

Ты нужен мне,Кас.

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тебе повезло,что у меня длинные пальцы,Кас.

Настройки текста
-Дин, ты как? -Сэм был очень напуган последним событием. -Сэмми, все очешуенно, -охотник распахнул свои зелёные глаза, осматривая помещение, в котором он находится. -Что ты помнишь? — Я кинул в тебя подушкой, потом продолжал целовать Каса, жадно вылизывая его рот, посасывать губу… -Я понял, давай без подробностей, пожалуйста. -А дальше я ничего не помню. -А ты помнишь свое падение прямо Касу в ноги? Ты очень напугал нас. -Кхм, я этого вообще не помню. Помню только, что начал задыхаться от нехватки воздуха во время поцелуя. -Ну да, а потом ты отключился, романтик хренов. -Ну ладно тебе, Сэмми, воссоединение произошло, а ты меня тут отчитываешь, как сопливую девчонку.А где Кас? Только не говори, что он испугался и смылся куда-то. -Он испугался и смылся куда-то… -Превосходно, пернатая задница свалила. -Ты давно не пил таблетку, пей давай! *** Сэм уехал на охоту, оставляя Дина одного. Он боялся, что та нехватка воздуха может понести последствия на расследовании. Дин смотрел телевизор, удобно устроившись на диване. По телевизору шла комедия, но шутки в ней не впечатлили Винчестера, поэтому он решил переключить канал. -Замечательно, не хватало мне еще на целующихся мужиков смотреть, -Дин выключил технику, но продолжил смотреть в выключенный экран. Он думал о том, почему Кас исчез, не подавая никаких признаков существования. Может он понял, что совершил ошибку, поэтому решил удалиться из жизни братьев. У охотника не было абсолютно никакого объяснения, почему Кас исчез. Закончив свои философские мысли, Дин поднялся с дивана, следуя на кухню. Решив приготовить яичницу, Дин достал два яйца и колбасу. Он считал, что любой прием пищи должен содержать мясо. Пока он нарезал колбасу, сзади послышалось тихое дуновение ветра. -Где ты был, Кас? — Дин за все эти года выучил появление своего пернатого друга, поэтому мог определять его появление даже не оборачиваясь в его сторону. Но когда ответа не было получено, он обернулся. Перед ним стоял Кас, истекающий кровью. На его верхней губе не было живого места. Он шатался из стороны в сторону от усталости. В этот миг ангел, потеряв контроль над своей оболочкой, повалился на пол. Дин подбежал к Кастиэлю, успевая подхватить того у самого пола. Он оттащил пернатого на диван. -Прости меня, Дин. Я не смог достать вам медикаментов. -Из-за этого ты сбежал тогда, когда я упал в обморок? -Я думал это все симптомы вируса. - Ты напугал меня, сукин сын.Ладно, давай отдыхай, тебе надо набираться сил.Ты же можешь спать? -Сейчас я истощён, поэтому могу. -Давай спи, -Дин вышел, следуя далее готовить себе еду. *** Утро было совершенно обычным. Дин пил кофе и читал журнал. Кас чувствовал себя уже намного лучше, поэтому он вышел к Дину. -Тебе лучше? -Да, намного, спасибо. А что ты читаешь? — Кастиэль склонил голову в бок, кажется, это действие вошло у него в привычку. -Любуюсь красотками. — Я хотел поговорить с тобой. Тот поцелуй… Ты сказал, что мы в следующий раз продолжим дальше. Что ты хотел этим сказать? — Дин отодвинул кофе с журналом и встал со стула. Он медленно подошел к Касу, заглянув ангелу в глаза. Кас смотрел на него со всем доверием, которое только у него имелось. Дин обхватил его руку, переплетая пальцы. Переместив свой взгляд на его губы, а потом обратно к голубым очам, улыбнулся. Сердце бешено колотилось, наводя суету. -Сейчас я покажу тебе все то, что хотел показать, -Дин прильнул к губам Кастиэля. Поцелуй выходил нежным, но страстным. Дин отпустил руку Каса, зарываясь в его волосах. Ангел обвил своими руками талию возлюбленного. Дин углублял поцелуй, но Кас начал тяжело стонать в губы Винчестера, жалуясь на боль. Вчерашние раны, которые не затянулись, обжигали болью. Кас отстранился, виновато посмотрев вниз. Дин лишь улыбнулся и вновь взял пернатого за руку. -Ты говорил, что ребенок-единственное, что сможет спасти этот мир. Я долго думал об этом. Я должен быть пассивом? … -Нет, это зависит от другого. Я готов, Дин, -Дин начал медленно снимать плащ с ангела. За ним полетели пиджак и рубашка. На шее остался висеть галстук, до которого мужчинам не было дела. Дин снял штаны, выкидывая их в угол кухни. *** Дин первый раз видел Каса полностью обнаженным. Его удивило, что он имеет член таких же приличных размеров, как у самого Винчестера. -Тебе повезло, что у меня длинные пальцы, Кас, -Дин рассмеялся, обнимая ангела за талию. Кастиэль не понял того, что хотел донести до него Винчестер, но его сейчас только волновал его возбужденный член. Дорожка поцелуев последовала от шеи к торсу. Дин, пытаясь донести своему ангелу наслаждение, обхватил член. Он взял в рот его разгоряченную плоть, услышав одобрительные стоны. Заглотить даже на половину сначала не получилось. Он проводил языком, захватывал член так, как нравилось самому Дину, ведь девушек до этого, доставляющие ему удовольствие, было много. Когда Винчестер понял, что можно двигаться дальше, он оставил в покое член Каса. Дав облизнуть пальцы ангелу, Дин подошел к нему сзади. Обхватив сухой рукой его талию, он толкнул его на стол. Ангел послушно расположился на нём. Вставив палец, Кас застонал сначала от боли, но далее на него накатило удовольствие. Дин добавил второй палец. Он делал ножницы, двигал пальцами под разным углом. Задев нервы, Кас выдавил громкий стон. -Агх...Д...гхх… Дин, сделай это со мной, пожалуйста… Дин подвел к отверстию ангела свой возбужденный член. Он медленно вошел в Кастиэля наполовину. Давая привыкнуть ангелу, Дин упорно ждал. Когда пернатый стал сам насаживаться на плоть Дина, охотник начал осторожно двигаться. Он все наращивал темп, слушая тихие стоны Кастиэля. -Если уж тебе нравится, то ты можешь и погромче стонать. Сэма нет, а мне это доставляет огромное удовольствие! — Услышав просьбу Дина, Кас начал громко стонать, захлебываясь в ощущениях. Дин вошел под нужным углом, попадая в простату. Кас сразу же кончил. На его лице считывался восторг. Дин, увидев всю эту жаркую картину, вновь зарылся Касу в волосы, бурно изливаясь в ангела. Навалившись на ангела от усталости, Дин не мог отдышаться. Через несколько секунд мужчины лежали на полу, с грохотом свалившись. Стол решил сыграть злую шутку, не выдержав вес Дина и Каса. -Ну вот, теперь новый покупать надо. *** -Дин, ты дома? -послышались шаги. -Сэмми! Привет, -Дин обнял брата, расплывшись в улыбке. -Пойдем есть, я ужасно голодный, -Сэм переобул обувь на домашнюю, и мужчины отправились на кухню. -А что это ты решил стол сменить? Тот пришел в негодность? -Кхм… Можно и так сказать. -Я лучше не буду вдаваться в подробности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.