ID работы: 10283814

Ты нужен мне,Кас.

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Последний день жизни.

Настройки текста
Ехать на любимой машине, стуча подушечками пальцев по рулю, попадая в такт любимой песни, является любимым действием Винчестера. Эта ночь не исключение. Сэм смотрел на пейзажи, быстро меняющиеся за окном. Сзади слышится шелест крыльев, Дин кидает свой взгляд на зеркало, но коварно улыбнувшись, переводит обратно на дорогу. -У меня для вас плохие новости, -в это время ангел смотрел исключительно на Дина. -Какие? -Сэм обернулся через плечо к Кастиэлю. -Таблеток осталось меньше чем на 3 месяца, а у вас их осталось только на этот день. Мне очень жаль, я не знаю, что делать. Уже совсем скоро начнется вымирание людей по всей планете, но у вас на это осталось всего около 2 суток, считая того, что человек сможет прожить без таблеток около 24 часов. -Хреновая ситуация… У нас нет никаких вариантов? –Дин нервно сглотнул, не ожидая того, что он умрет именно от болезни. Он ожидал абсолютно любой смерти на охоте, но верил, что какой-то вирус не сможет победить его. *** После охоты Дин решил принять душ. Он нежно наносил гель на кожу, очищая с себя весь день. Охотник понимал, что ему осталось жить около суток, но ему не давали покоя мысли о Сэме. Если большинство людей, узнав о своей смерти в ближайший срок, начинают биться в истерике, то для Винчестеров это уже что-то обыкновенное. Жаль, что это только в последний раз… Простояв под водой приличное количество времени, Дин принял решение. -Кас? Ты меня слышишь? -Да, Дин? — ангел явился к Винчестеру без одежды. Он знал, что тот позовет его. Последние 20 минут он тихо стоял в комнате, но Дин в любом случае бы не увидел Каса. Ох уж эти ангельские штучки. — Ты ждал, пока я позову тебя? Я принял решение отдать последнюю таблетку Сэму, я не смогу пережить его смерть. Прости меня. Я должен сделать это. -Я понимаю, но… Как я смогу без тебя? -Это когда-нибудь случилось бы. Лучше иди ко мне, -Дин протянул ангелу руку. Дин прикоснулся к шее Каса. Раны уже давно зажили, поэтому Винчестер мог делать с ангелом все, что душа пожелает. Касания прошлись по шее, спине, уделяя особое место лопаткам. Дин заметил, что это одно из самых чувствительных мест ангела. Кажется, это место связано с его крыльями. Дин массажировал тело, целовал, оставляя засосы на мокрой коже. Низ живота мгновенно налился приятной тяжестью. Ангел плавно гладил грудь своего человека, спускаясь руками все ниже. Дин тихо проговаривал имя Каса, напоминая, как ангел важен ему. Кастиэль спустился к члену охотника. Он обхватил его, осторожно рассматривая. На члене выделилась смазка, которую Кас размазал по головке. Ангел провел ладонью по гладкому стволу, вызывая искры в глазах у Дина. Он начал постепенно наращивать темп, наслаждаясь последним днем своего человека. Наверное нужно грустить, но это потом. Сейчас не время. Кас прикоснулся языком к яйцам Дина, осторожно придерживая руками, которые от возбуждения успели подтянуться. По телу Дина прошлась дрожь. Он переспал с огромный количеством девушек, но Кас… Как же пернатый прекрасно справлялся со своей работой. Винчестер придерживал голову ангела, зарываясь пальцами в мокрые темные волосы. Взяв в рот член, Кас начал водить языком по головке, а позже и брать член полностью. У Кастиэля не было рвотного рефлекса, что было только плюсом в общении с Дином.У одного пальцы длинные, у второго нет рвотного рефлекса. Ну шикарная же пара! -А…гхм…пернатая ахх…задница! Я сейчас кончу, блять, — В низу живота приятное чувство сменилось большим напряжением.Кастиэль встал, прижимаясь лбом к стенке. Дин продвинулся сзади, сразу же подставляя два пальца к отверстию. Вставив их, Дин начал сразу же ими двигать, принося непередаваемые ощущения Кастиэлю. Растяжка ангелу требовалась небольшая, поэтому Дин, предвкушая предстоящее, резко вошел в пернатого. Он начал двигаться, входя по самые яйца. Ангел громко стонал на всю ванную комнату, разнося крики почти по всему бункеру. Голос Каса заглушал хлопки, раздающиеся от соприкосновения мокрых тел. Дин сделал последний толчок, изливаясь в Кастиэля. Из губ выскользнуло имя ангела. Одной рукой он обхватил член Кастиэля, быстро дроча ему. Пернатый кончил в кулак Дину, тяжело дыша. Мужчины сели на кафель, пребывая в экстазе. Кастиэль закрыл глаза, вновь представляя их горячие действия. Дин склонил на плечо Касу голову, теряя контроль над собой. -Дин, спасибо тебе, -Ангел улыбнулся и посмотрел на Винчестера. Его голова лежала как-то неестественно, пугая пернатого. Кас начал дергать его за плечи, но не добиваясь результата, ангел прислонил два пальца ко лбу охотника. Он умирает… Кастиэль перетащил Дина на кровать, который был еще без сознания. Сэм приехал сразу же после того, как Кас позвонил ему. Сейчас в голове ангела были только нервы. * -Дин? Ты пришел в себя! Слава богу! -Сэм улыбнулся, осторожно хлопая брата по плечу. -Кас, выйди пожалуйста, мне нужно попро…. Поговорить с Сэмом, -ангел напряжённо вздохнул, удаляясь из комнаты. -Сэмми, ты прости меня. Я не могу позволить смотреть на то, как ты умираешь. Я оставлю тебе эту таблетку, выпей ее, пожалуйста. Не возникай, я уже вижу! Я так счастлив…кхг.к…что ты так возмужал за это время, ты настоящий брат…-Дин начал ощущать острую боль. Организм перестает бороться с вирусом без таблеток. Вирус распространен, все больны. Но сейчас для Сэма важен только Дин. Глаза Дина наполняются слезами, он обнимает брата, прижимаясь к его телу. -Знай, я горжусь тобой. Ты храбрый! -Это прощание, да? Я не смогу без тебя! -Сэмми, не говори глупостей, все в порядке, -он слабо потрепал того по волосам, следом ухватившись за живот. -Кас…-Кас сразу явился, услышав зов своего человека. — Подойди ко мне, пожалуйста, -он указал жестом на кровать. Кас подошел к Дину, усаживаясь на колени рядом с мебелью. Винчестер привстал одной рукой, а второй прислонился лбом ко лбу ангела. -Кас, знаешь, я так счастлив, что ты появился в моей жизни. Спасибо тебе, спасибо за то, что вытащил меня из ада, что помогал нам везде, а.кхммм….-вновь ужасная боль, по щекам потекли слезы, — спасибо за то, что отсосал мне сегодня, -на лице появилась слабая наглая улыбка, он был по-настоящему счастлив, не смотря на боль. -Дин, я люблю тебя. -Кас, и я тебя люблю… Ты нужен мне, Кас! — голова Дина, которая до этого прижималась ко лбу ангела, упала на его плечо. Последняя слеза быстро скатилась по веснушкам, создавая в тишине громкий удар об пол. Кас прижал его ослабленное тело к груди, сильно сжимая. Сэм тихо подошел с другой стороны, присоединяясь к этим странным объятиям. Мужчины плакали.На душе скребли кошки. Они только что потеряли самого близкого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.