ID работы: 10283814

Ты нужен мне,Кас.

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Очешуеть,теперь я беременная мамаша!

Настройки текста
Смерть Дина наступила неделю назад, но Кас и Сэм не торопятся сжигать его тело. Решено было искать зацепки, но на 10 день было принято «отпустить» его. Осталось три дня. Казалось, что тут уже поможет? Но сдаваться было глупо. Стоит ли рассказать о том, что после гибели Винчестера-старшего врачи вывели новое лекарство, которое продлило жизни людей? Это значит только одно- смерть Дина была напрасной. Он умер, спасая брата, лишь бы Сэм прожил еще один день. Кто бы мог подумать, что получится именно так. Сэм обвинял себя в том, что он не остановил брата. В его душе пылает огромная пустота, которую не перекрыть ничем. Он постоянно пытался найти план спасения брата, но все безуспешно. Если бы не он, то Дин был бы жив.Погода будто чувствовала состояние мужчин, добавляя пасмурную погоду. Солнце светило тускло, не так, как раньше. Дождь больше походил на слезы, до которых Сэму и Касу не было дела. Главная задача- отыскать зацепки. При любой свободной минуте Кастиэль сидел рядом с Дином, не спуская глаз с его лица. Он часто спускался на колени возле кровати, поднимая руками его голову. Ангел касался руками холодных бледных губ, гладил веснушки и прижимал его губы своими.Но вскоре он удалялся обратно к стулу. Из-за полуопущенных ресниц глаза ангела сияли каким-то фосфорическим блеском. Они разглядывали лицо Винчестера: бледные губы, закрытые глаза с прекрасными ресницами, впавшие щеки и синяки под глазами. Весь этот образ наводил на Кастиэля тоску, но он не мог ничего поделать. Периодически небесный воин обхватывал своими руками руку Дина, переплетал пальцы, целовал ее и гладил. Ангел закрывал глаза и представлял, что Дин жив и прямо сейчас они держатся за руки. Жаль, что это только мечты.В комнату зашел Сэм, чтобы сказать о новых догадках. Кас, не переставая, смотрел на своего возлюбленного. -Кас, думаю, что я нашел то, что может помочь нам, -пернатый молча встал, шагая к Сэму. Он заключил его в крепкие объятия, в которых они оба нуждались. Поддержка в такое трудное время-это самое главное, что нужно им сейчас. Ангел посмотрел в глаза Сэма, в которых читалось воодушевление. Надежда есть всегда. Стоит попробовать. -Пойдем на кухню, я сделаю кофе, нужно освежиться, — мужчины хотели выйти из комнаты, но заметив сзади какое-то странное свечение, обернулись. Свет исходил из живота Дина. Кастиэль быстро подбежал к нему, кладя руку на живот. Яркий свет продолжался, вызывая страх. Кас почувствовал, что его ладонь обжигает это свечение, но он не отстранился, пытаясь понять проблему. -Кас? Что? Что это? -Сэма охватило волнение и испуг за брата. -Но… Такого не может быть! — свечение прекратилось, Кас приложил ладонь к животу Дина вплотную. -Я…Но! -Не томи, Кас. -Внутри Дина сейчас находится плод. Живой плод. — Что за… Он беременный? О господи, как такое может быть? — Я не знал, что такое может быть, когда человек мертв! Как ребенок будет развиваться и существовать в умершем человеке? Это невозможно… -Что здесь, мать твою, вообще происходит? Пойду-ка я в библиотеку, -Сэм удалился из комнаты в полных непонятках. Кас сидел такой же ошеломленный. Кто бы знал, что такое бывает. В голове вопросов было больше, чем ответов. Облокотившись локтями на ноги, Кастиэль закрыл глаза, пытаясь принять всю ситуацию. Из размышлений его вытянули какие-то стоны. Тело Дина начало биться в судорогах. -Дин?! — страх за охотника. Его охотника. Он воскрес? -Как ты себя чувствуешь? — спросил ангел, наблюдая за Дином, который смог открыть глаза -Кас, я…хорошо. Я скучал по тебе. Это вы меня вытащили? — лицо Дина приобрело небольшой румянец, веснушки вновь зажили своей жизнью, но по чертам все еще было заметно, то, что он только что выбрался из мира мертвых, как бы это странно не звучало. Ангел подошёл к кровати и нежно обнял Винчестера. Он посмотрел на его глаза проникновенным взглядом. Кас понимал Дина без слов, он просто приблизился к губам, увязывая того в поцелуй. Мужчины наслаждались этим моментом, они понимали, что вновь смогут быть вместе. Но охотник отстранился. Он вопросительно посмотрел на голубоглазого, ожидая хоть какого-нибудь ответа. -Ты только не пугайся, но тебя спас наш ребенок. -Чего блять? Не смешно, Кас. -Я и не смеялся, я сидел около тебя, когда твой живот неожиданно начал излучать яркий свет. Я увидел в твоем животе плод, ты ничего не чувствуешь?.. -Очешуеть, теперь я беременная мамаша! — Дин залился хохотом, снова утягивая Каса в поцелуй.-А где Сэмми? Я хочу с ним повидаться. *** -Дин?! Господи, иди сюда! -на глазах Сэма выступили слёзы. Теперь он не хотел отпускать брата никуда, он слишком ему дорог, чтобы потерять его. -Вас можно поздравить с пополнением в семействе? Я тут столько вычитал про нефилима. Думаю, он подружится с Джеком. Дин все это время переводил взгляд с одного мужчины на другого, трепя одного за плечо, а второго за волосы. Теперь в их жизни будет все по-другому! *** После воскрешения Дина прошла неделя. Дин окончательно поправился, сейчас же он только наслаждался свободной жизнью. Риск потерять ребенка пугал всех, поэтому было принято решение оставлять Винчестера-старшего дома. Только вот как уговорить на это Дина. Он буквально не видел своей жизни без охоты, утверждая, что будет аккуратен с пузом, но как-то в это слабо верилось. Кастиэль нашел один верный способ удержать охотника дома- вечер вдвоем, а точнее втроем. Кас заводил долгий разговор о ребёнке, гладил еще пока плоский живот Дина, разговаривая с ребенком. Винчестер каждый день свыкался с мыслью, что под сердцем носит что-то родное. Этот обычный день не был исключением, пока в один момент живот начало резать на куски. Дин стонал от боли, крепко сжимая руку своего ангела. Все дошло до того, что из заднего отверстия Винчестера литрами полилась кровь. Дин начал бредить, звать Каса и Сэма. Уже через несколько мгновений он лежал в реанимации, потеряв сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.