ID работы: 10283814

Ты нужен мне,Кас.

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мать вашу! Я РОЖАЮ

Настройки текста
Примечания:
В бункере Винчестеров царит спокойствие, в комнате Дина и Каса раздается смех, привлекающий внимание Сэма. Он тихо подошёл к двери, всматриваясь в щель. Лицо мужчины заиграло красками, наблюдая за увиденным: Дин лежал на кровати, придерживая голову рукой. Он взглядом прожигал Каса, лежащего рядом с ним. Глаза охотника были наполнены полным доверием, в них читалась безумная влюбленность. Рука Каса осторожно гладила округлившийся живот Дина. Винчестер увлеченно рассказывал какую-то историю своему ангелу, иногда смеясь над сказанным. -Можно? — Сэм заглянул к ним в команту. -Сэмми! Заходи конечно! -Дин вновь искренне посмотрел на Каса, усаживаясь поудобнее на кровать. -О чем говорите? Твой смех, Дин, в каждой точке бункера слышно.-Дин отвел взгляд, улыбнувшись. -Вспоминаем историю, когда у меня открылось кровотечение из задницы! Просто вспомни лица докторов, которые увидели беременного мужчину! -Господи, я помню их ужас на лице. Слава Богу, что Кас умеет стирать память, а то мне страшно предположить, что было бы сейчас.-Сэм похлопал брата по плечу и посмотрел Касу в глаза. На этих двух влюбленных можно смотреть вечно: нескончаемая страсть, прикусывание губы от Дина, и этот легендарный наклон головы Каса в сторону! В последнее время не происходило ничего интересного, кроме беременности Дина. Винчестер-старший очень изменился не только внешне, но и внутренне. Его эмоции менялись буквально каждые пять минут. Его могла развеселить обычная пенка от кофе, от которой он смеялся до отдышки. Но кинув взгляд на стакан и не увидев там воздушную пенку, он начинал либо злиться, либо истерить до слёз. Такое поведение очень пугало Сэма и Кастиэля, но с гормонами ничего нельзя было поделать. Сэма удивляла настойчивость своего брата. Пойти в 2 часа ночи за арбузной жевательной резинкой? Именно этим занимался Дин ночью. Беременность конечно хорошо, но Импалу Винчестер не променяет ни на что! Наоборот, мужчина стал обращаться к ней еще ласковее и нежнее. Один раз дошло до того, что он изливал свои чувства «Детке», поссорившись с Касом, в это время трясь пузиком о дверь машины. Сэм, увидев эту картину, попытался увести его обратно в комнату, но тот лишь объяснил, что он изливает душу машине, а она гладит его животик. У Сэма, кажется, скоро поедет крыша… По внешним признакам Дин остался такой же, не считая живота и пухлых щёк. Кас всегда улыбался, когда видел майку, обтягивающую полностью живот Винчестера. Это вызывало бурю эмоций, особенно когда Дин бегал по всему бункеру с визгами из-за того, что их с Касом ребенок пинается. Когда их малыш впервые дернул ножкой, Дин резко схватил руку Каса, прислоняя к животу. -Ты чувствуешь? Он пинается! -Он хочет, чтобы ты пнул его в ответ? — на лице Каса было недоумение. -Ты чего, Кас?! — он потрепал ангела по волосам, смеясь. *** Считанные дни остались до рождения малыша. Кас уж точно разбирался во всей этой ангельской ситуации. Успокаивало, что в мире хватает таблеток для выживания. Дин в последнее время не вставал с кровати. Живот стал большого размера, что очень мешало. Все тело ломило, но Дин преодолевал эту боль ради своего маленького Винчестера. Сэм всеми силами поддерживал брата, стараясь как можно больше времени проводить с ним. Ему нравилось то, что Дин был жесток со всеми, кроме своей семьи. Сэм готовил кофе для Дина, думая о чем-то своем. В комнату выбегает Кас с испуганным видом. — Что случилось, Кас? — Кас открыл рот, чтобы сказать о своем переживании, как Сэм услышал из другого конца комнаты крик: — Мать вашу! Я РОЖАЮ! Этих слов хватило для того, чтобы понять все произошедшее. Вместе с Касом они побежали к Дину. Мужчина лежал на кровати, кряхтя от боли. Он крепко сжимал простынь в кулаках, пытаясь убрать эту физическую боль. Кас подошёл к Дину, заглянул в его зелёные глаза и улыбнулся. Ангел медленно прикоснулся губами к своему самому близкому человеку, ослабляя тем самым боль. Дин уснул. — Кас, ты усыпил его? — Мне нужно достать ребенка. Это болезненный процесс, так будет лучше. Тебе лучше выйти из комнаты, потому что это зрелище не из легких.- Сэм кивнул и вышел из комнаты. Он стоял за дверью около 15 минут. В голове путались страх и волнение, но он знал, что Кас для своего ребенка сделает все, что только в его силах. Услышав, как открывается дверь, Сэм резко обернулся. Кас улыбался, указывая жестом, что можно заходить в комнату. Пройдя в помещение, он увидел, как Кастиэль прислонил два пальца ко лбу Дина. Брат сразу же пришел в себя. Кас подошёл к кроватке, которую влюбленная пара выбрали за 2 месяца до рождения малыша. Он осторожно приложил к себе этот комочек и подошел к Дину. -Поздравляю, мамочка, у Вас родилась девочка! — Кас улыбнулся. -О Господи, как я счастлив! -Дин заглянул в глазки своей маленькой принцессы: точная копия Винчестера, лишь хмурые бровки достались от Каса. — Дэнни… Её зовут Дэнни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.